M@Mk@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ириска, не переживай. Первые 3 дня задержки у меня тоже самое было, уже прошло девочки, у меня вот собственно в чем вопрос, сегодня иду ко врачу, хочу чтобы мне витамины назначили, проконсультировали, у меня от зачатия почти 3 недельки, ак 5 недель. Так вот, если она меня на кресле захочет посмотреть, стоит ли? Кто уже ходил ко врачу, вас смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HODIRA 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 M@Mk@, спасибо! Успокоила! А на кресле они без зеркала смотрят. Только палочкой мазок берут. (это у нас по-крайней мере так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз //, просто я ничего вообще не пью, даже витамины! Вот и хочу назначения! А еще именно эта врач меня вела к беременности, и страшно мне что-то упустить, 2 года шла к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 M@Mk@, Как правило, опытные гинекологи сами туда лезть не будут раньше срока, не стоит на кресле раньше 8 недель. Максимум мазок, ну и Узи могут назначить для успокоения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо, девочки! А то я даже фолиевую кислоту не пью! Вот и хочу чтобы она мне все назначила как мне с вами хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никтай 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем доброе утро!!!!!!! Девочки подскажите почему у меня не показывает линеечки, в профиле вроде стоит, заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никтай 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ☆ИриSк@☆//Все эти дни чувствовала низ живота: тяжесть, покалывание, потягивание, даже живот втянуть не могла от вздутия, У меня то же, такие же ощущения уже несколько дней,чувствую прям низ живота,не постоянно а так временами ,вот переживаю. Девочки кто пьет фольку, сколько раз в день её надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ссылки скрыты. никтай, Зайди на своей страничке в сообщения- потом профиль- там найди подпись- и вставь url ссылку. Я сегодня ходила в ЖК, сказали завтра день Б, завтра прийти и поставят на учет!!! M@Mk@, А фольку можешь и без назначения пить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 никтай, Мне назначили по 1 таб 3 раза в день! А животик конечно все чувствуют, там же масик растет! Там новая жизнь зарождается! Если будет сильно тянуть можешь ношпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки а Магний В6 вы по сколько пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки! Была в пятницу у гинеколога своего в ЖК, вернее первый раз познакомились, т.к. туда я и не ходила лечиться. Взяла мазок, у меня сосуды близко расположена и часто проблема, если берут какой-либо анализ сразу кровит, в этот раз она говорит, дотронулась до тебя, хотя мне даже не больно было и у тебя закровила, она так испугалась, стала спрашивать если я порежусь бывает, что кровь долго идет, стала говорить, что в первые сутки если будет мазать, это не угроза, а если продолжать, то сразу к ней приходить, я домой пришла заглядываю туда, а там все чисто, даже не помазало ничего, видимо она сама перепугалась сильно. Ну так вот, кучу анализов и врачей обходить выписала. Но, я в шоке или развейте мои сомнения, я ей сказала, что с задержки я пью фольку по 1 мг*3 раза в день, она говорит, что много пей только 1т , это 1 мг в день, вроде же это мало, а???? И назначила еще только витамин Е 200 1 раз в день. Я так и не поняла, а еще что надо мне пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброе утро, всем :wave: у меня токс начался вот еще думаю, когда лучше на контрольное УЗИ сходить на этой недельке, или в начале следующей... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброе утро девули-красотули!!!!!! С новой вас удачной неделей! я принимаю: фольку (400мл 1р/д,витЕ и аспирин.-для разжижения крови) еще муж каждое утро давит морковный фрешик. но ночь - утрик(100) и утром как проснусь повторяю все.неприятно,что он немного вытекает... завтра записалась на прием к доктору.может посмотрим узи ) нам так нужен позитиФФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет всем! Я фольку пью 400 мг в день (200 утром и 200 вечером), Вит Е по 100 утром и вечером, а магне Б6 по одной утром и вечером. Пожелайте мне удачи, я сегодня к врачу пойду в первый раз))) очень надеюсь, что с моей лялькой все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 мАлиночка, удачи тебе! пусть всё пройдет хорошо! Девочки, а мое сообщение об узи прошло незамеченным? :spiteful: Чё-то не обратил никто внимания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -Марго-, А что, хорошее УЗИ! Поздравляю! А я теперь решила что подожду до 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -Марго-, :pardon: Не заметили... прости... Ну сама понимаешь что отличные результаты УЗИ! :friends: А кол-во серцебиений не считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Спасибки! :giverose: Так у тебя сынулька то уже взрослый! Уже многое понимает! А он хотел братика или сестренку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Ого! Егэ! Это же еще столько ждать! Я думаю когда ему скажете он обрадуется! А за месяцы роста животика очень привыкнет и осознает что теперь он не один! Когда разница у деток маленькая и объяснять ничего не надо! Но зато как тяжело с маленькими! Я вообще не представляю! Я мужу утром завтрак приготовить не могу :bad: А деток кормить то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никтай 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 button// Спасибо, я из Алматы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, спасибо! Да. узи нормальное. Количество сердцебиений не считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброе утро ВСЕМ!!!! я еще пару денечков дома поваляюсь... завтра к врачу схожу, может тож узи сделает... а там и на работу выползу. Сегодня с утра был первый признак токса... зубы еще почистила, а потом еле позавтракала... так что стараюсь от вас "не отставать"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! а я на два дня из больницы домой сбежала... так классно! самочувствие нормально, хочу выписаться, но надо дождаться своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -Марго-, нам тоже пока сердцебиение не считали, просто + поставил врач... и сказал на скрининг приходить с 11 по 13 неделю .. а тебе когда сказали на узи в след раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения