Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ириска, не переживай. Первые 3 дня задержки у меня тоже самое было, уже прошло:)

девочки, у меня вот собственно в чем вопрос, сегодня иду ко врачу, хочу чтобы мне витамины назначили, проконсультировали, у меня от зачатия почти 3 недельки, ак 5 недель. Так вот, если она меня на кресле захочет посмотреть, стоит ли? Кто уже ходил ко врачу, вас смотрели?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@Mk@, спасибо! Успокоила!

А на кресле они без зеркала смотрят. Только палочкой мазок берут. (это у нас по-крайней мере так)

Буду мамой еще раз //, просто я ничего вообще не пью, даже витамины! Вот и хочу назначения! А еще именно эта врач меня вела к беременности, и страшно мне что-то упустить, 2 года шла к беременности:)

M@Mk@, Как правило, опытные гинекологи сами туда лезть не будут раньше срока, не стоит на кресле раньше 8 недель. Максимум мазок, ну и Узи могут назначить для успокоения....

Спасибо, девочки! А то я даже фолиевую кислоту не пью! Вот и хочу чтобы она мне все назначила:) как мне с вами хорошо:)

Всем доброе утро!!!!!!! Девочки подскажите почему у меня не показывает линеечки, в профиле вроде стоит, заранее спасибо :Hello:

☆ИриSк@☆//Все эти дни чувствовала низ живота: тяжесть, покалывание, потягивание, даже живот втянуть не могла от вздутия,

У меня то же, такие же ощущения уже несколько дней,чувствую прям низ живота,не постоянно а так временами ,вот переживаю.

Девочки кто пьет фольку, сколько раз в день её надо пить?

Ссылки скрыты.

никтай, Зайди на своей страничке в сообщения- потом профиль- там найди подпись- и вставь url ссылку.

Я сегодня ходила в ЖК, сказали завтра день Б, завтра прийти и поставят на учет!!!

M@Mk@, А фольку можешь и без назначения пить! :friends:

никтай, Мне назначили по 1 таб 3 раза в день! :D А животик конечно все чувствуют, там же масик растет! Там новая жизнь зарождается! Если будет сильно тянуть можешь ношпу выпить.

Девочки а Магний В6 вы по сколько пьете?

Девочки! Была в пятницу у гинеколога своего в ЖК, вернее первый раз познакомились, т.к. туда я и не ходила лечиться. Взяла мазок, у меня сосуды близко расположена и часто проблема, если берут какой-либо анализ сразу кровит, в этот раз она говорит, дотронулась до тебя, хотя мне даже не больно было и у тебя закровила, она так испугалась, стала спрашивать если я порежусь бывает, что кровь долго идет, стала говорить, что в первые сутки если будет мазать, это не угроза, а если продолжать, то сразу к ней приходить, я домой пришла заглядываю туда, а там все чисто, даже не помазало ничего, видимо она сама перепугалась сильно. Ну так вот, кучу анализов и врачей обходить выписала. Но, я в шоке или развейте мои сомнения, я ей сказала, что с задержки я пью фольку по 1 мг*3 раза в день, она говорит, что много пей только 1т , это 1 мг в день, вроде же это мало, а???? И назначила еще только витамин Е 200 1 раз в день. Я так и не поняла, а еще что надо мне пить???

Доброе утро, всем :wave: у меня токс начался :( вот еще думаю, когда лучше на контрольное УЗИ сходить на этой недельке, или в начале следующей... :glare:

Буду мамой еще раз // , Спасибо!

Доброе утро девули-красотули!!!!!!

С новой вас удачной неделей!

я принимаю: фольку (400мл 1р/д,витЕ и аспирин.-для разжижения крови)

еще муж каждое утро давит морковный фрешик.

но ночь - утрик(100) и утром как проснусь повторяю все.неприятно,что он немного вытекает...

завтра записалась на прием к доктору.может посмотрим узи :))

нам так нужен позитиФФ

Привет всем! Я фольку пью 400 мг в день (200 утром и 200 вечером), Вит Е по 100 утром и вечером, а магне Б6 по одной утром и вечером.

Пожелайте мне удачи, я сегодня к врачу пойду в первый раз))) очень надеюсь, что с моей лялькой все хорошо)

мАлиночка, удачи тебе! пусть всё пройдет хорошо! ;)

Девочки, а мое сообщение об узи прошло незамеченным? :spiteful: Чё-то не обратил никто внимания....

-Марго-, А что, хорошее УЗИ! Поздравляю! А я теперь решила что подожду до 12 неделек

-Марго-, :pardon: Не заметили... прости... Ну сама понимаешь что отличные результаты УЗИ! :friends: А кол-во серцебиений не считали?

Буду мамой еще раз // , Спасибки! :giverose: Так у тебя сынулька то уже взрослый! Уже многое понимает! А он хотел братика или сестренку?

Буду мамой еще раз // , Ого! Егэ! Это же еще столько ждать! Я думаю когда ему скажете он обрадуется! А за месяцы роста животика очень привыкнет и осознает что теперь он не один! Когда разница у деток маленькая и объяснять ничего не надо! Но зато как тяжело с маленькими! Я вообще не представляю! Я мужу утром завтрак приготовить не могу :bad: А деток кормить то как?

button// Спасибо, я из Алматы

Девочки, спасибо! :) Да. узи нормальное. Количество сердцебиений не считали.

Доброе утро ВСЕМ!!!! я еще пару денечков дома поваляюсь... завтра к врачу схожу, может тож узи сделает... а там и на работу выползу. Сегодня с утра был первый признак токса... зубы еще почистила, а потом еле позавтракала... так что стараюсь от вас "не отставать"!

Всем привет! а я на два дня из больницы домой сбежала... так классно! самочувствие нормально, хочу выписаться, но надо дождаться своего врача.

-Марго-, нам тоже пока сердцебиение не считали, просто + поставил врач...

и сказал на скрининг приходить с 11 по 13 неделю ..

а тебе когда сказали на узи в след раз???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...