Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Буду мамой еще раз // , а я своей доче сказала уже))) точнее мама догадалась, что я беременна (не знаю, правда, как). Ну и дочка услышала. Она очень хочет малышку. Хотя иногда у нее проскальзывают слова, типа, вот родишь и меня забудешь совсем.

Трудный год для нас - и беременность, и ЕГЭ, и выпускной, и поступление... моя, правда, в экстернат перешла, чтобы время не тратить на ненужные предметы...

В общем, я к тому, что чего уж скрывать.. надо сказать сыну, пусть свыкается с мыслью... :friends:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше первый раз идти на УЗИ? тестики полосатые и есть динамика, сегодня сдала ХГЧ, завтра должны сказать результаты! я так долго планировала, все время искала признаки, а когда произшло к врачам не знаю когда идти и вообще что делать? подскажите. кто знает! :blush:

а я своей почти 17-летней дочке сразу сказала в тот же вечер как протестились....

реакции пока нет.но ноты эгоизма уже видны...

хотя уже и взрослая.наверное уже свыклась с мыслью, что Она у меня - одна

Девули, привет! давно к вам не заглядывала :giverose: Марго, с хорошим узи тебя!

А я еще раз на УЗИ сходила :pardon: всё хорошо, только хорион не вырос за две недельки, назначили поддерживающую терапию. Девочки, а кто знает, в 8 недель сердцебиение 170 у/м это не много?

Вчера утром вывернуло меня, подумала всё - началось, а сегодня опять ничего, только мутит :Crazy:

Ну так вот, кучу анализов и врачей обходить выписала. Но, я в шоке или развейте мои сомнения, я ей сказала, что с задержки я пью фольку по 1 мг*3 раза в день, она говорит, что много пей только 1т , это 1 мг в день, вроде же это мало, а???? И назначила еще только витамин Е 200 1 раз в день. Я так и не поняла, а еще что надо мне пить???

Я когда была у свого врача, она меня спросила сколько фольки я пью, я ответила, что 1 таблетку 3 раза в день, так она тоже сказала, что это много и перевела меня на 2 штуки в день.

А то, что больше ничего не назначили так это хорошо - значит нет проблем - все эти утрики, дюфастоны, магне Б6 назначают при наличии каких-либо проблемок. А если всё хорошо, то и не надо пока ничего больше... Разве что йод ещё нужен.

В одессе пасмурно.дождь...

хорошо когда никуда не нужно в такую погоду.

укуталась в теплый костюм и радуюсь своему состоянию :))

Всем привет :Hello: !!Я к вам...Сегодня сдала в последний раз ХГЧ,посмотрим как там мой малышик...до этого неделю лежали в больнице,сохранялись...Теперь все хорошо,растем...завтра 4 недельки нам!! :D

Fedora, а у нас в ЖК советуют Витрум форме, там фолько 800, да еще и 5 штук (500 мг) сверху :scratch:

fialka4, ну вот пишут, что чтобы убедиться в маточной беременности и уже услышать сердце нужно в 6 акушерских идти..я была в 5 нед.5 дней - все было видно и слышно...

Secretmama, на узи в следующий раз по желанию :) По идее можно и скрининга в 12 недель дождаться, но делать я его буду уже не там, где сейчас, а в медико-перинатальном центре,с супер-специалистом, всё-таки первое серьезное узи :D Но если приспичит, гляну ещё по-быстрому неделек в 9-10.

fialka4, привет! На узи первый раз наверно лучше идти неделек в 6-7, чтоб уже был и эмбрион и сердцебиение. А так в 3 недели от зачатия плодное яйцо можно уже увидеть.

Po4emu4ka, спасибо! :wave: Вроде до 180 ударов норма на таком сроке. А про хорион эх...думаю поддержка всё исправит, выше носик! ;)

Макарошка, привет! :wave:

по фольке:

я пью фолацин - там 5 мг! - этот препарат специально для беременных - неспроста там такая доза)))

так она мне и сказала фолацин, а я ей говорю, что фольку пью, мне ее отменить, она и говорит, ну пей фольку, только вот с дозировкой как-то :)

Девочки, кто то тут кроме меня писал про скачки прогестерона.

В общем сдавала я вдинамике каждую неделю. Результаты такие:

7ДПО - 47.4

14ДПО - 108.3

21ДПО - 77.1

28 ДПО - 79.6

Нормы инвитро для 1 триместра - 8,9-468,4

Никакие дюфы и утрики не пила...так как вроде все в пределах нормы. ТТТ, пока вроде по нормам рез-т нормальный. Буду следить каждую неделю пока и дальше, а там посмотрим. Но пока вообще поддерживающего не пью прогестерона.

-Марго-, с узи я также для себя решила...но пойду к том уже спецу..так как он очнь хороший...

ну и также, если приспичит - то и раньше схожу....как мысль пойдет моя)))

Привет девчонки! У меня сегодня какая то слабость, но на аппетите это не сказывается :D Ем весь день именно бутики с докторской колбасой, вот приспичило :)))) Хорошо, что на чёрном хлебе. Вот тока что поела, больше не буду, вечером дыню поем, иначе такими темпами.....ние, надо следить за питание таки :D

Марго и всех - всех, кто был на узи или просто у врача, с хорошими результатами :giverose:

Девочки,привет всем!!!

Королева333, мне врач назначала фолацин по 1 таблетке,сейчас его пока у нас в аптеках нет,поэтому пью фольку 3 р.д. тоже по назначению врача. А при первой беременности пила "фолио",там и фолька ,и йод в нужных дозировках.

Я пью одну фольку и одну Фолио, Вит Е 400. и ем.. много много...

Всем привет! :wave:

Я пила фольку 4 т. в день, а сегодня врач прописала вместо фольки фолацин 1 т. в день! Хотя в фольке в одной 1 мг, а в фолацине аж 5!!!

Думаю, лишним не будет! Фолиевая кислота - очень важна для правильного строения всей нервной системы малыша!

Еще прописала Йодомарин 200 пить в день. Остально оставили как было.

На УЗИ я так и не сходила. Просто врач осторожно прощупала там... исключили внематочную! И матки вроде увеличенная была по сроку)

На УЗИ скорее всего только в недель 7-8 пойду.

Результаты сегодняшнего ХГЧ 15500 (округленно..). Неделю назад был 780. Как вы думаете- не мало ли вырос???

А когда вы собираетесь поливитамины пить? Мне кажется что при первой беременности я в это время уже пила. А еще когда ХГЧ максимальный ? У меня вот в 7 недель 6 дней 51774. Это кажется норма? Но по калькулятору удвоения получается 158 часов.

Буду мамой еще раз // , то что упал прог - ну думаю - раз в пределах нормы - то пока подожду))) у меня вон еще и на сколько много упал посмотри...

для себя я решила, что начну принимать дюф, если мазать , не дай Бог, начнет...в ту беременность немного мазало на 8 неделе (но вроде как это критический период считается) - тогда я дюф и начала...

Но очень надеюсь, что может все обойдется без проблемок, а на всякий случай что то совсем не хочется его глушить аж до 16 недель...

Кстати и рзультаты наши с тобой близки...

я сдаю по пн прог, так что сообщу что будет дальше...

девочки всем привет.

Secretmama, а почему до 16 недель?мне мой Г сказал с 12 недели потихонечку сокращать дозу.

@naida@, с 12 сокращаешь и к 16 прекращаешь совсем) - так мой врач прописывал...

Secretmama, совершенно верно ;)

Буду мамой еще раз // , а она вообще сказала его пить или все же нет???

я еще не была у врача...

только на узи...

Привет девчата! Можно к вам в уютный домик, я теперь тоже пуз

Ссылки скрыты.

Ярмама, привет! как себя чувствуешь?

я тоже из Ярославля :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...