ParaSuerte 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , а я своей доче сказала уже))) точнее мама догадалась, что я беременна (не знаю, правда, как). Ну и дочка услышала. Она очень хочет малышку. Хотя иногда у нее проскальзывают слова, типа, вот родишь и меня забудешь совсем. Трудный год для нас - и беременность, и ЕГЭ, и выпускной, и поступление... моя, правда, в экстернат перешла, чтобы время не тратить на ненужные предметы... В общем, я к тому, что чего уж скрывать.. надо сказать сыну, пусть свыкается с мыслью... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше первый раз идти на УЗИ? тестики полосатые и есть динамика, сегодня сдала ХГЧ, завтра должны сказать результаты! я так долго планировала, все время искала признаки, а когда произшло к врачам не знаю когда идти и вообще что делать? подскажите. кто знает! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 а я своей почти 17-летней дочке сразу сказала в тот же вечер как протестились.... реакции пока нет.но ноты эгоизма уже видны... хотя уже и взрослая.наверное уже свыклась с мыслью, что Она у меня - одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девули, привет! давно к вам не заглядывала :giverose: Марго, с хорошим узи тебя! А я еще раз на УЗИ сходила :pardon: всё хорошо, только хорион не вырос за две недельки, назначили поддерживающую терапию. Девочки, а кто знает, в 8 недель сердцебиение 170 у/м это не много? Вчера утром вывернуло меня, подумала всё - началось, а сегодня опять ничего, только мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ну так вот, кучу анализов и врачей обходить выписала. Но, я в шоке или развейте мои сомнения, я ей сказала, что с задержки я пью фольку по 1 мг*3 раза в день, она говорит, что много пей только 1т , это 1 мг в день, вроде же это мало, а???? И назначила еще только витамин Е 200 1 раз в день. Я так и не поняла, а еще что надо мне пить??? Я когда была у свого врача, она меня спросила сколько фольки я пью, я ответила, что 1 таблетку 3 раза в день, так она тоже сказала, что это много и перевела меня на 2 штуки в день. А то, что больше ничего не назначили так это хорошо - значит нет проблем - все эти утрики, дюфастоны, магне Б6 назначают при наличии каких-либо проблемок. А если всё хорошо, то и не надо пока ничего больше... Разве что йод ещё нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 В одессе пасмурно.дождь... хорошо когда никуда не нужно в такую погоду. укуталась в теплый костюм и радуюсь своему состоянию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макарошка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет !!Я к вам...Сегодня сдала в последний раз ХГЧ,посмотрим как там мой малышик...до этого неделю лежали в больнице,сохранялись...Теперь все хорошо,растем...завтра 4 недельки нам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Fedora, а у нас в ЖК советуют Витрум форме, там фолько 800, да еще и 5 штук (500 мг) сверху :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 fialka4, ну вот пишут, что чтобы убедиться в маточной беременности и уже услышать сердце нужно в 6 акушерских идти..я была в 5 нед.5 дней - все было видно и слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Secretmama, на узи в следующий раз по желанию По идее можно и скрининга в 12 недель дождаться, но делать я его буду уже не там, где сейчас, а в медико-перинатальном центре,с супер-специалистом, всё-таки первое серьезное узи Но если приспичит, гляну ещё по-быстрому неделек в 9-10. fialka4, привет! На узи первый раз наверно лучше идти неделек в 6-7, чтоб уже был и эмбрион и сердцебиение. А так в 3 недели от зачатия плодное яйцо можно уже увидеть. Po4emu4ka, спасибо! :wave: Вроде до 180 ударов норма на таком сроке. А про хорион эх...думаю поддержка всё исправит, выше носик! Макарошка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 по фольке: я пью фолацин - там 5 мг! - этот препарат специально для беременных - неспроста там такая доза))) так она мне и сказала фолацин, а я ей говорю, что фольку пью, мне ее отменить, она и говорит, ну пей фольку, только вот с дозировкой как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, кто то тут кроме меня писал про скачки прогестерона. В общем сдавала я вдинамике каждую неделю. Результаты такие: 7ДПО - 47.4 14ДПО - 108.3 21ДПО - 77.1 28 ДПО - 79.6 Нормы инвитро для 1 триместра - 8,9-468,4 Никакие дюфы и утрики не пила...так как вроде все в пределах нормы. ТТТ, пока вроде по нормам рез-т нормальный. Буду следить каждую неделю пока и дальше, а там посмотрим. Но пока вообще поддерживающего не пью прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -Марго-, с узи я также для себя решила...но пойду к том уже спецу..так как он очнь хороший... ну и также, если приспичит - то и раньше схожу....как мысль пойдет моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет девчонки! У меня сегодня какая то слабость, но на аппетите это не сказывается Ем весь день именно бутики с докторской колбасой, вот приспичило ))) Хорошо, что на чёрном хлебе. Вот тока что поела, больше не буду, вечером дыню поем, иначе такими темпами.....ние, надо следить за питание таки Марго и всех - всех, кто был на узи или просто у врача, с хорошими результатами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки,привет всем!!! Королева333, мне врач назначала фолацин по 1 таблетке,сейчас его пока у нас в аптеках нет,поэтому пью фольку 3 р.д. тоже по назначению врача. А при первой беременности пила "фолио",там и фолька ,и йод в нужных дозировках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я пью одну фольку и одну Фолио, Вит Е 400. и ем.. много много... Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я пила фольку 4 т. в день, а сегодня врач прописала вместо фольки фолацин 1 т. в день! Хотя в фольке в одной 1 мг, а в фолацине аж 5!!! Думаю, лишним не будет! Фолиевая кислота - очень важна для правильного строения всей нервной системы малыша! Еще прописала Йодомарин 200 пить в день. Остально оставили как было. На УЗИ я так и не сходила. Просто врач осторожно прощупала там... исключили внематочную! И матки вроде увеличенная была по сроку) На УЗИ скорее всего только в недель 7-8 пойду. Результаты сегодняшнего ХГЧ 15500 (округленно..). Неделю назад был 780. Как вы думаете- не мало ли вырос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 А когда вы собираетесь поливитамины пить? Мне кажется что при первой беременности я в это время уже пила. А еще когда ХГЧ максимальный ? У меня вот в 7 недель 6 дней 51774. Это кажется норма? Но по калькулятору удвоения получается 158 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , то что упал прог - ну думаю - раз в пределах нормы - то пока подожду))) у меня вон еще и на сколько много упал посмотри... для себя я решила, что начну принимать дюф, если мазать , не дай Бог, начнет...в ту беременность немного мазало на 8 неделе (но вроде как это критический период считается) - тогда я дюф и начала... Но очень надеюсь, что может все обойдется без проблемок, а на всякий случай что то совсем не хочется его глушить аж до 16 недель... Кстати и рзультаты наши с тобой близки... я сдаю по пн прог, так что сообщу что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки всем привет. Secretmama, а почему до 16 недель?мне мой Г сказал с 12 недели потихонечку сокращать дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 @naida@, с 12 сокращаешь и к 16 прекращаешь совсем) - так мой врач прописывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Secretmama, совершенно верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , а она вообще сказала его пить или все же нет??? я еще не была у врача... только на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет девчата! Можно к вам в уютный домик, я теперь тоже пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ярмама, привет! как себя чувствуешь? я тоже из Ярославля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения