Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Майка, Привет!УРААА , хоть кто-то из Ярика :friends: Рада знакомству!

А я нормально, утомляемость повысилась и есть больше хочется!Токсикоз не большой,обычно под вечер.Поясница часто болит.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже есть постоянно хочу :grin:

Всем приветик! :friends:

У меня событие - меня первый раз реально стошнило :bad:

На работе прям, еле до туалета добежала, подкатывает - держать невозможно.

Майка, а у тебя какой срок? В каком районе живёшь?

Blossom, Привет,Я Олеся :wave:

Твой масик даёт о себе знать ;)

Blossom, привет.Тошнотики это плохо,сама целый день мучаюсь :pardon:

Blossom, Привет,Я Олеся :wave:

Твой масик даёт о себе знать ;)

Привет-привет ;)

Кстати, кто писал про нормы сердцебиения, мне узистка сказала:

6-8 недель - 110-130

от 8 недель - 110-180

у нас было 128 - муж сказал: "как классно, будущий программист растет!" :grin:

Вообще мы с масиком уже привыкли друг к другу, я знаю, что он не любит сладкое, я не съела за это время вообще ничего мучного, кондитерского, шоколадного, кофе с чаем тоже не любит. В общем управляет мной во всю :D

@naida@, Привет! А ты зачем БТ (базальная температура) каждый день измеряешь? :scratch:

Blossom, програмист, :rotfl: Мне бы отказаться от сладкого....Эх... В первую Б килограммами эклеры ела и плитку шоколада в день :banghead:

Буду мамой еще раз // , ну вот не знаю, может ли болеть живот из-за нехватки прогестерона..

имхо - вряд ли прям так напрямую...

мне кажется, что болеть живот может (тянущие боли или покалывания редкие), из-за роста матки, из-за тонуса...

Я кстати бт тоже измеряю каждый день...Приятно смотреть на цифру 37,2, я успокаиваюсь :)

А еще я рассеянная, ппц просто, меня с работы скоро выпрут, косячу и косячу на новой должности, и казалось бы зачем согласилась.

Буду мамой еще раз // , ну вот не знаю, может ли болеть живот из-за нехватки прогестерона..

имхо - вряд ли прям так напрямую...

мне кажется, что болеть живот может (тянущие боли или покалывания редкие), из-за роста матки, из-за тонуса...

Я с тобой тоже согласна. Из-за прогика не может болеть. У меня тоже часто тянет внизу живота- это норма

Ярмама, привыкла уже

Буду мамой еще раз // , я бы не стала заниматься самолечением,тем более такими серьезными препаратами. Если болит живот, это скорее всего может быть тонус. А для него самое лучшее - свечку с папаверином в попу, ношпу и лежать. :giverose:

@naida@, у меня муж спрашивает, зачем я сейчас-то меряю. А я заметила например, когда у меня на 17 ДЦ БТ (базальная температура) высокая была, у меня очень болела поясница и низ живота, как в М.

Ярмама, мой тоже вначале возмущался,а сейчас уже наверное привык

ParaSuerte,

Рада видеть тебя здесь! :giverose: Надо же майченок будет))

Ностальгия такая , иногда заглядываю сюда вот.

А нас в среду выписывают!!! с открытым больничным, закрывать буду в ЖК, в четверг пойду на учет становиться!

kkjulija, молодцы!!! :friends:

Доброго вечера всем-всем мамам майчат 2011. :wave: :wave: :wave:

Я смотрю все уже и на УЗИ побывали и анализы сдали,одна я торможу.Надо срочно мужа отправить страховку мою продлить,а то моя просрочилась. :glare:

мне тоже уже на узи хочется.... но раньше 6 недель похоже нет смысла..... :rolleyes:

низ живота тоже потягивает и покалывает... но ощущения приятные... ведь там все растет, так приятно сейчас прислушиваться к себе :D

Доброе утроооо!

Fresita, я тоже ещё никуда не ходила и кровь на ХГЧ не сдавала :) Завтра только собираюсь на узи.

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!

Fresita, а ты как попала в Испанию?

Всем доброе утро!!! :wave:

Fresita, Я еще ничего не делала и не сдавала... :pardon: Сейчас собираюсь в ЖК на учет вставать.

Доброе утро, девочки! :wave:

Давно я не писала тут, а у вас тут столько новостей :D Поздравляю с хорошими результатами и с неделькам!!! :giverose: :good: :give_heart:

У меня тож есть новости. :dance: Меня уже вторую неделю навещает жуткий токсикоз, рвет после завтрака каждое утро :bad: . Вчера наконец-то была у своего врача, посмотрела она меня на кресле, потом на УЗИ я видела свою ляльку :give_heart: . Все хорошо, растем соответственно сроку. Только есть одна новость, которая меня огорчила. У меня тонус и короткая шейка матки. :this: Хотели положить в стационар на сохранение, а там оказалось до понедельника мест свободных нет. Врач выписала мне постельный режим, дюфастон увеличить дозу (теперь по 2 таб *2 р в день), свечи папаверина на ночь и но-шпу (тож по 2 таб*2 р в день). И с четверга (нам уже 8 неделек будет) укольчики в процедурном делать магний. :scratch: Девочки, развейти мою тревогу. :cray: НАсколько страшны тонус и короткая шейка матки? Можно ли обойтись без стационара?

Доброе утро пузики!!!!!!!!!! Вчерашний мой ужин вышел обратно :bad: , с утра уже мутит привет токс…

Девочки а для чего назначают магний В6

Кто знает, что можно пить в нашем положении, при головной боли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...