Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Майка, Привет!УРААА , хоть кто-то из Ярика :friends: Рада знакомству! А я нормально, утомляемость повысилась и есть больше хочется!Токсикоз не большой,обычно под вечер.Поясница часто болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 я тоже есть постоянно хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем приветик! :friends: У меня событие - меня первый раз реально стошнило :bad: На работе прям, еле до туалета добежала, подкатывает - держать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Майка, а у тебя какой срок? В каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Blossom, Привет,Я Олеся :wave: Твой масик даёт о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Blossom, привет.Тошнотики это плохо,сама целый день мучаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Blossom, Привет,Я Олеся :wave: Твой масик даёт о себе знать Привет-привет Кстати, кто писал про нормы сердцебиения, мне узистка сказала: 6-8 недель - 110-130 от 8 недель - 110-180 у нас было 128 - муж сказал: "как классно, будущий программист растет!" :grin: Вообще мы с масиком уже привыкли друг к другу, я знаю, что он не любит сладкое, я не съела за это время вообще ничего мучного, кондитерского, шоколадного, кофе с чаем тоже не любит. В общем управляет мной во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 @naida@, Привет! А ты зачем БТ (базальная температура) каждый день измеряешь? :scratch: Blossom, програмист, :rotfl: Мне бы отказаться от сладкого....Эх... В первую Б килограммами эклеры ела и плитку шоколада в день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , ну вот не знаю, может ли болеть живот из-за нехватки прогестерона.. имхо - вряд ли прям так напрямую... мне кажется, что болеть живот может (тянущие боли или покалывания редкие), из-за роста матки, из-за тонуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я кстати бт тоже измеряю каждый день...Приятно смотреть на цифру 37,2, я успокаиваюсь А еще я рассеянная, ппц просто, меня с работы скоро выпрут, косячу и косячу на новой должности, и казалось бы зачем согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , ну вот не знаю, может ли болеть живот из-за нехватки прогестерона..имхо - вряд ли прям так напрямую... мне кажется, что болеть живот может (тянущие боли или покалывания редкие), из-за роста матки, из-за тонуса... Я с тобой тоже согласна. Из-за прогика не может болеть. У меня тоже часто тянет внизу живота- это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ярмама, привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , я бы не стала заниматься самолечением,тем более такими серьезными препаратами. Если болит живот, это скорее всего может быть тонус. А для него самое лучшее - свечку с папаверином в попу, ношпу и лежать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 @naida@, у меня муж спрашивает, зачем я сейчас-то меряю. А я заметила например, когда у меня на 17 ДЦ БТ (базальная температура) высокая была, у меня очень болела поясница и низ живота, как в М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ярмама, мой тоже вначале возмущался,а сейчас уже наверное привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ParaSuerte, Рада видеть тебя здесь! :giverose: Надо же майченок будет)) Ностальгия такая , иногда заглядываю сюда вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 А нас в среду выписывают!!! с открытым больничным, закрывать буду в ЖК, в четверг пойду на учет становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 kkjulija, молодцы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброго вечера всем-всем мамам майчат 2011. :wave: :wave: :wave: Я смотрю все уже и на УЗИ побывали и анализы сдали,одна я торможу.Надо срочно мужа отправить страховку мою продлить,а то моя просрочилась. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 мне тоже уже на узи хочется.... но раньше 6 недель похоже нет смысла..... :rolleyes: низ живота тоже потягивает и покалывает... но ощущения приятные... ведь там все растет, так приятно сейчас прислушиваться к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утроооо! Fresita, я тоже ещё никуда не ходила и кровь на ХГЧ не сдавала Завтра только собираюсь на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! Fresita, а ты как попала в Испанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем доброе утро!!! :wave: Fresita, Я еще ничего не делала и не сдавала... :pardon: Сейчас собираюсь в ЖК на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро, девочки! :wave: Давно я не писала тут, а у вас тут столько новостей Поздравляю с хорошими результатами и с неделькам!!! :giverose: :good: :give_heart: У меня тож есть новости. :dance: Меня уже вторую неделю навещает жуткий токсикоз, рвет после завтрака каждое утро :bad: . Вчера наконец-то была у своего врача, посмотрела она меня на кресле, потом на УЗИ я видела свою ляльку :give_heart: . Все хорошо, растем соответственно сроку. Только есть одна новость, которая меня огорчила. У меня тонус и короткая шейка матки. :this: Хотели положить в стационар на сохранение, а там оказалось до понедельника мест свободных нет. Врач выписала мне постельный режим, дюфастон увеличить дозу (теперь по 2 таб *2 р в день), свечи папаверина на ночь и но-шпу (тож по 2 таб*2 р в день). И с четверга (нам уже 8 неделек будет) укольчики в процедурном делать магний. :scratch: Девочки, развейти мою тревогу. :cray: НАсколько страшны тонус и короткая шейка матки? Можно ли обойтись без стационара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никтай 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро пузики!!!!!!!!!! Вчерашний мой ужин вышел обратно :bad: , с утра уже мутит привет токс… Девочки а для чего назначают магний В6 Кто знает, что можно пить в нашем положении, при головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения