никтай 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Jullliana Это конечно не так всё страшно, но желательно бы тебе, всёдке полежать в стационаре, полежишь, отдохнешь покой нужен. Хотя я понимаю так не хочется лежать в больнице, я первую беременность лежала, так теперь молюсь чтоб со второй меня это миновало. Но ради наших пузиков мы готовы на все… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро пузики!!!!!!!!!! Девочки а для чего назначают магний В6 Кто знает, что можно пить в нашем положении, при головной боли? Магний В6 назначают для профилактики или снятия тонуса, как в матке, так и в мышцах. Очень часто у Б. бывают судорги, так вот магний очень хорошо помогает. А головную боль в нашем случае лучше потерпеть (погулять и все пройдет), ну в крайнем случае парацетамол, но не цитромон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Шишоня, :wave: :wave: :wave: Приятно тебя встретить!!! Девочки, мы встали на учет!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, всем приветик :wave: Да у кого токсик, сочувствую, у меня вот сегодня к токсику прибавилось головокружение. С белым другом пока не разу не обнималась, зато тошнит постоянно, мне с сыном было легче после того как :bad: . Вот теперь сижу и думаю как становиться на учет, хочу недель в 10, я бы наверно и сейчас бы побежала, но смущает то что у нас доктор мужчина и причем достаточно молодой, но отзывы о нем хорошие. Ладно буду перебарывать стеснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ФомичЁнка, У нас с тобой сроки прям одинаковые! Я сегодня уже сходила к Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ФомичЁнка, У нас с тобой сроки прям одинаковые! Я сегодня уже сходила к Г! Подскажи если сможешь, а то я что-то запамятовала, когда приходишь вставать на учет, то сразу направления к специалистам типа окулиста, терапевта, стоматолога выписывают ли ближе к середине Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Jullliana, тонус - это угроза, как и короткая шейка! Так что обязательно ложись в стационар!!!!!! Там и ношпу поколят и магний! Как раз на вопрос никтай, зачем назначают Магне Б6 отвечу - он снимает напряжение гладкой мускулатуры, т.е. тонус!!!!!!!!!!!!!!!! Его нужно пить. если назначают! всем девочкам на сохранении с угрозами колют магнезию! Девочки, вот вы все пишите про токсикоз...а у меня его нету((( Даже как-то не интересно((( Когда токс есть хотяб знаешь что все нормально, а я вот вообще ничего не чувствую :this: Теперь боюсь за малыша :cray: Дождаться бы 6 неделек и сходить на УЗИ... только тогда мне будет поспокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 button//, Привет!!! :wave: :wave: :wave: ФомичЁнка, меня сразу отправили по врачам. Надеюсь одного обходного им хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем доброго утра! а у меня тоже токса нет! зато грудь ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ФомичЁнка, Мне дали направления на анализы крови и мочи, потом сказали дадут направление к терапевту. К окулисту не надо, зрение 100%, а к стоматологу у нас только после 3 месяцев дают, у нас стали специально Б лечить зубы и делать аборты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 button//, Поздравляю с постановкой на учет!!! сейчас у вас начнется веселое время с походами по больницам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет всем у меня уже все внутриности болят от рвоты :bad: ,поскорей бы 2 триместр самая хорошая и приятная пора никтай с недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки всем привет. kkjulija, очень рада,что тебя уже выписывают,поздравляю. Девочки,а как без узи распознать тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @naida@, Когда матка в тонусе, она напряжена и Г сразу чувствует. На большом сроке живот твердый становится. Ты за себя переживаешь что ли? Не придумывай себе диагнозы! Если сильно переживаешь можешь ношпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @naida@, тонус на кресле врач увидит. Ну и на бОльшем сроке живот как бы твердеет - каменеет. Я магний сразу пила и отпускало. Сейчас я магний всё время не пью, тока если чуть потянет живот. Я ещё магний хорошо тем, что он на нервную систему хорошо действует, то то я думаю, что я такая спокойная и совсем не раздражительная стала Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 никтай, от головной боли я пила парацетамол. Его вроде только и можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро пузики!!!!!!!!!! А головную боль в нашем случае лучше потерпеть (погулять и все пройдет), ну в крайнем случае парацетамол, но не цитромон. А я вот читала. что терпеть ни в коем случае нельзя, так как это отражается на ребенке... Хотя, если боль не боль, а так погулять и все пройдет, то может и не стоит пить ничего.. Во время беременности бывает такое явление как мигрени, которые оявляются именно во время беременности...терпеть ни в коем случае нельзя..это такая боль, что голову повернуть больно или шаг делаешь и на грани сознания... А по-поводу таблетосов согласна - цитрамон нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я рожу здорвого и счастливого ребенка в срок!!! 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Давно хочу к вам присоедениться, но все разные страхи одолевали... мАлиночка, у меня тоже токсикоза нет, только иногда будто в горле что-то встает)) я все думаю, может еще рано для токсикоза :pardon: грудь тоже к концу дня болит (только вот вчера и сегодня что-то поменьше) ... девочки, вы когда на первое узи пойдете? кто-нибудь динамику хгч отслеживает? и что вообще нужно делать и когда? :blink: очень за все переживаю((( чуть ли не каждый день тест делаю(( я одна такая сумашедшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Madisa//, привет) присоединяйся. ХГЧ я делаю каждую неделю вместе с прогестероном так заодно просто))) Узи, если увидеть, что плодное яйцо в матке - то и в 4 недели можно, а если сердечко - то в 6 акушерских точно слышно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 button//, Азорка, я вчера под вечер просто свалилась в постель.Целый день не рвало,под вечер началось и ещё на голодный желудок,такое ощущение было как будто все внутренности вышли и начал немного болеть живот,поставила папаверин и легла спать вроде лучше стало.может он заболел от того что желудок пустой был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я рожу здорвого и счастливого ребенка в срок!!! 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Secretmama, я вот узи рановато сделала в начале прошлой недели, когда хгч всего в районе 200 был (я в блоге писала об этом), узист ничего не увидела , теперь вот жду когда можно будет сходить убедиться, что все хорошо... сегодня сдала хгч, если так же как и до этого утраиваться будет, то по моим посчетам около 10000 дб, а если только удваиваться, то около 3000... этоуже ведь достаточно чтобы разглядеть там все? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @naida@, прив рвоте сокращаются мышцы живота, пресс... может и маточка напряглась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileCat 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет всем! Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть она Вас всех хранит! и помогает вам во всем! мАлиночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на узи button//, с постановкой на учет а я забрала вчера результат хгч получается такая картика 04,09 - 37,89 06,09 - 131,9 18.09 - 18 752 прогестерон - 131(на утрожестане) (написано попадаю в норму 1 триместра ) завтра на узи - молюсь чтобы все было хорошо . (подержите за меня кулочки пожалуйста) а еще я написала стихотворениедля малышика , хочу с вами поделиться :giverose: А твое сердечко во мне тук-тук… в два раза быстрее. Осень ветрами нас, холодами…. Родишься – весною /в мае теплее/. Увидишь, какие красивые за окнами расцвели яблони, как майский снег хлопьями осыпает нас счастьями, надо же - ты наше главное Чудо! А твое сердечко во мне тук-тук…… в два раза быстрее С каждым днем мне короче дни, а ночи длиннее, больше, как-то темнее. а в мае звезды такие яркие – я тебе их все подарю, обогрею тебя нежностью любовью выращу по месяцам, тук-тук, никаких страхов, покорю тебя безмятежностью - ты наше главное Чудо! А твое сердечко во мне тук-тук…. в два раза быстрее мы ждем тебя очень – очень….. для нас - ничего нет важнее Самое главное запах сладкой макушки, розовых, мягких пяточек расти мой малыш, а мама рисует веснушки и напишет тебе много сказочек - Ты наше главное Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Madisa//, а в недельках то сколько будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения