Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста как у вас ведет себя грудь. У меня то увеличится, то через час сдуется и не болит. Да еще выделения идут - вот 2 дня уже лежу все. :cray:

у меня болит постоянно по бокам и соски тоже когда, увеличена всегда. не болит совсем после секса или просто после массажа..

вообще так прикольно, грудь больше и красивее стала :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shenan, :good:

Happy_Bebe, молодцы))) а мы пока крепимся :friends:

А у меня знают только муж и сестра! Пока не спешу больше никому рассказывать, неделям к 12 расскажу

Девчонки, я тоже присоединяюсь в вам :giverose: )))

А как нам в этот триместр питаться? Какие продукты лучше не употреблять? А то я голову ломаю, чего бы полезного съесть???

Доброе утро девчонки! :)

Скоро еду ХЧГ сдавать, последний раз в пятницу сдавала. В :) Волнуюсь немного.

Ну как обычно, когда анализы сдаёшь.

Доброе утро! :wave:

Всем большое спасибо за ответы о витамине Е :giverose:

Девчоночки, у меня ещё вопрос :blush: Когда начинать пить комплексные витамины для беременных? Я в первую беременность сразу начала пить, а здесь на форуме встречала информацию, что с 12 недель.

Fantazy-girl, добро пожаловать! :giverose:

Девочки всем привет,нам уже 4 недели и 2 дня по последним месячным,волнует вопрос,малыш уже закрепился в матке?

Азорка, Удачи тебе!

shamle, болит она :glare: безумно периодами ходить больно. а какие выделения? может врача вызвать?

Дикуля, а я ток самым близким сказала ж :pardon: Happy_Bebe, специальные эт комплексные их пьют с 12 недель. до не стоит!!! столько витаминов мальке много. и это провоцирует тонус. а оно нам сейчас совсем не надо :hmm: Fantazy-girl, вообще что хочешь то и ещь как обычно. солёное без фанатизЬму . без краситтелей консервантов и всякой бяки ;)

@naida@, в смысле закрепился?

оно оплодотворёное прикрепляется через примерно 7дней после О. (бывает раньше бывает позже) и неделю хгч растёт и деть уже прикреплён. это уже примерно день предполагаемых М. как раз делают тесты и видят две полоски. сроки примерно 4 недели акушерских

Tatysik-mama, получается малыш уже в матке и его уже можно увидеть на узи?

девочки, привет :wave:

сколько тут всего понаписали. :D у меня грудь увеличилась совсем немного , но после первой Б и ГВ она очень обвисла, поэтому трудно что-то сказать :pardon:

очень жду похода к врачу, посмотреть что да как там .... ну а так больше ничего и нет :pardon: , оооочень надеюсь , что не будет токсикоза, но еще и рановато , наверное для него, в первую Б . вымотал меня, сил просто не было уже , очень я тяжело пережила его :bad: , а сейчас с ребенком маленьким , да если еще и токсикоз будет ...кошмар .... :banghead:

согласна с Tatysik-mama, насчет питания, оно должно быть привычным, без фанатизма и всяких вредностей .

Феликсина, я пью уже6 сразу как узнала так и купила елевит

Fantazy-girl, ешь что хочется, побольше правильной еды

@naida@, конечно да, закрепился :)

у меня уже два дня пониженное давление, здыхаю в полном смысле слова, голова болит таааааааак что е наклониться ни повернуться невозможно :( глаза болят, вобщем кошмар просто....... не знаете может что можно выпить для повышения и ненавредить малышу? или в больницу ползти?

Shenan, привет.Я бы обратилась на твоём месте к гинекологу,только он может тебе делать тебе сейчас назначение.

А как нам в этот триместр питаться? Какие продукты лучше не употреблять? А то я голову ломаю, чего бы полезного съесть???

Думаю, что есть нужно то, что хочется и можется. Потому как если нагрянет токсикоз, то даже если продукт полезный, а на него :bad: , не запихнуть будет. :spiteful: Я в Б сыном с 6 недель постоянно страдала ощущением, что мутит, плюс дико раздувался кишечник, а вот это у меня уже сейчас началось ... так - до 11 недель :swoon:

Доброе утро! :wave:

Всем большое спасибо за ответы о витамине Е :giverose:

Девчоночки, у меня ещё вопрос :blush: Когда начинать пить комплексные витамины для беременных? Я в первую беременность сразу начала пить, а здесь на форуме встречала информацию, что с 12 недель.

Fantazy-girl, добро пожаловать! :giverose:

Ага, поливитамины недель с 12, не раньше. Я с 14 начинала принимать :giverose:

Tatysik-mama, получается малыш уже в матке и его уже можно увидеть на узи?

Конечно в матке :D Он уже дней 9 как прикрепился и сидит там, подрастает-паразитирует на мамкином организме вовсю. На отличном аппарате может быть видно плодное яйцо 2-3 мм, но в 5 акушерских уже точно видно, при стандартной овуляции в середине цикла :)

Ivadara, очень тебя понимаю насчет токсикоза :( Тоже тяжело пережила, всё ходила ныла...У меня вообще сын совсем мелкий - ой, как представлю. Пусть токсикоз пройдет стороной! :friends:

Девочки, привет!

Несколько дней читала эту темку, а сегодня окончательно убедилась, что мне сюда.

Febi333, привет! присоединяйся! :friends:

Пришёл ответ. ХЧГ растёт и хорошо(ттт) Утроился с пятницы до сегодня. В четверг снова сдаю анализы, а к врачу мне в понед, узи тоже будет наверняка.

Про грудь - у меня тоже с боков болит больше, если нажать, спать пока не больно.

Азорка, а сколько хгч и на какой день цикла сдавала?

@naida@, у нас таблички вроде разные, у вас как то по другому считают.

Но вообще так

в пятницу был 846(30дц)

а сегодня 2650(33дц)

желательно обходить стороной всякие фаст-фуды и консерванты. Еще мне мой Г сказала, что нужно быть очень осторожной с мясными продуктами (т.е. если это мясо, то оно быть очень хорошей прожарки, колбаса не сырая), также не есть сырую рыбу, молоко и сыры должны быть только пастеризованными, тщательно мыть свежие овощи и фрукты. Все это для того, чтобы избежать пищевого отравления (рвоты, диареи), что очень и очень опасно в нашем положении. :write:

Девочки, подскажите!!

Сегодня с утра низ живота просто распирает от колющей боли, ходить аж неприятно.. Спина не болит, ничего не тянет, но (пардон) в задний проход боль отдает. Выделения, как всегда желтоватые - обычные.

Может у кого-то так было? это не опасно? :shock:

Про еду :)

Я вообще стараюсь кушать всё полезное только - мясо, рыба, овощи, фрукты - ягоды(по сезону). Я так вообще кушаю всегда ;) Поэтому буду стараться так и кушать. В прошлую Б, меня особенно ни на что не тянуло, ну может на остренькое :D Надеюсь и в эту Б будет примерно так же, а то у сестры моей в обе Б, как потянуло на булочки, чипсы да торты :)))) И ничего сделать не могла, прям тянуло и всё :))))))

И витамины я тоже пью.

Happy_Bebe, а ты на узи ходила ? смотрели у тебя там все ? Я обязательно бы на твоем месте обратилась к гинекологу , особенно если не было узи , а у тебя такие болевые ощущения.

Ivadara , вообще у меня первый день такое, до этого только спину тянуло. мой Г назначила УЗИ в конце этой недели, говорит рано до этого срока смотреть.. и вообще, как она мне сказала, что если кровь не идет, то все эти боли оттого, что матка растягивается..

поэтому и хочу узнать, бывало ли такое у других девочек и что им сказали :confused:

Девочки, подскажите!!

Сегодня с утра низ живота просто распирает от колющей боли, ходить аж неприятно.. Спина не болит, ничего не тянет, но (пардон) в задний проход боль отдает. Выделения, как всегда желтоватые - обычные.

Может у кого-то так было? это не опасно? :shock:

а Магний врач не назначила? может тонус есть?

надо бы к врачу конечно сходить.

Happy_Bebe, ну если в конце недели, то конечно ориентируйся по самочувствию , у меня такого в первую Б не было , просто ныл живот на при М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...