Happy_Bebe 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Подскажите пожалуйста как у вас ведет себя грудь. У меня то увеличится, то через час сдуется и не болит. Да еще выделения идут - вот 2 дня уже лежу все. :cray: у меня болит постоянно по бокам и соски тоже когда, увеличена всегда. не болит совсем после секса или просто после массажа.. вообще так прикольно, грудь больше и красивее стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Shenan, :good: Happy_Bebe, молодцы))) а мы пока крепимся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 А у меня знают только муж и сестра! Пока не спешу больше никому рассказывать, неделям к 12 расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy-girl 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девчонки, я тоже присоединяюсь в вам :giverose: ))) А как нам в этот триместр питаться? Какие продукты лучше не употреблять? А то я голову ломаю, чего бы полезного съесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро девчонки! Скоро еду ХЧГ сдавать, последний раз в пятницу сдавала. В Волнуюсь немного. Ну как обычно, когда анализы сдаёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феликсина 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро! :wave: Всем большое спасибо за ответы о витамине Е :giverose: Девчоночки, у меня ещё вопрос :blush: Когда начинать пить комплексные витамины для беременных? Я в первую беременность сразу начала пить, а здесь на форуме встречала информацию, что с 12 недель. Fantazy-girl, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки всем привет,нам уже 4 недели и 2 дня по последним месячным,волнует вопрос,малыш уже закрепился в матке? Азорка, Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 shamle, болит она :glare: безумно периодами ходить больно. а какие выделения? может врача вызвать? Дикуля, а я ток самым близким сказала ж :pardon: Happy_Bebe, специальные эт комплексные их пьют с 12 недель. до не стоит!!! столько витаминов мальке много. и это провоцирует тонус. а оно нам сейчас совсем не надо :hmm: Fantazy-girl, вообще что хочешь то и ещь как обычно. солёное без фанатизЬму . без краситтелей консервантов и всякой бяки @naida@, в смысле закрепился? оно оплодотворёное прикрепляется через примерно 7дней после О. (бывает раньше бывает позже) и неделю хгч растёт и деть уже прикреплён. это уже примерно день предполагаемых М. как раз делают тесты и видят две полоски. сроки примерно 4 недели акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Tatysik-mama, получается малыш уже в матке и его уже можно увидеть на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 девочки, привет :wave: сколько тут всего понаписали. у меня грудь увеличилась совсем немного , но после первой Б и ГВ она очень обвисла, поэтому трудно что-то сказать :pardon: очень жду похода к врачу, посмотреть что да как там .... ну а так больше ничего и нет :pardon: , оооочень надеюсь , что не будет токсикоза, но еще и рановато , наверное для него, в первую Б . вымотал меня, сил просто не было уже , очень я тяжело пережила его :bad: , а сейчас с ребенком маленьким , да если еще и токсикоз будет ...кошмар .... :banghead: согласна с Tatysik-mama, насчет питания, оно должно быть привычным, без фанатизма и всяких вредностей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Феликсина, я пью уже6 сразу как узнала так и купила елевит Fantazy-girl, ешь что хочется, побольше правильной еды @naida@, конечно да, закрепился у меня уже два дня пониженное давление, здыхаю в полном смысле слова, голова болит таааааааак что е наклониться ни повернуться невозможно глаза болят, вобщем кошмар просто....... не знаете может что можно выпить для повышения и ненавредить малышу? или в больницу ползти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Shenan, привет.Я бы обратилась на твоём месте к гинекологу,только он может тебе делать тебе сейчас назначение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девчонки, я тоже присоединяюсь в вам :giverose: )))А как нам в этот триместр питаться? Какие продукты лучше не употреблять? А то я голову ломаю, чего бы полезного съесть??? Думаю, что есть нужно то, что хочется и можется. Потому как если нагрянет токсикоз, то даже если продукт полезный, а на него :bad: , не запихнуть будет. :spiteful: Я в Б сыном с 6 недель постоянно страдала ощущением, что мутит, плюс дико раздувался кишечник, а вот это у меня уже сейчас началось ... так - до 11 недель :swoon: Доброе утро! :wave: Всем большое спасибо за ответы о витамине Е :giverose: Девчоночки, у меня ещё вопрос :blush: Когда начинать пить комплексные витамины для беременных? Я в первую беременность сразу начала пить, а здесь на форуме встречала информацию, что с 12 недель. Fantazy-girl, добро пожаловать! :giverose: Ага, поливитамины недель с 12, не раньше. Я с 14 начинала принимать :giverose: Tatysik-mama, получается малыш уже в матке и его уже можно увидеть на узи? Конечно в матке Он уже дней 9 как прикрепился и сидит там, подрастает-паразитирует на мамкином организме вовсю. На отличном аппарате может быть видно плодное яйцо 2-3 мм, но в 5 акушерских уже точно видно, при стандартной овуляции в середине цикла Ivadara, очень тебя понимаю насчет токсикоза Тоже тяжело пережила, всё ходила ныла...У меня вообще сын совсем мелкий - ой, как представлю. Пусть токсикоз пройдет стороной! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Febia 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет! Несколько дней читала эту темку, а сегодня окончательно убедилась, что мне сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Febi333, привет! присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пришёл ответ. ХЧГ растёт и хорошо(ттт) Утроился с пятницы до сегодня. В четверг снова сдаю анализы, а к врачу мне в понед, узи тоже будет наверняка. Про грудь - у меня тоже с боков болит больше, если нажать, спать пока не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Азорка, а сколько хгч и на какой день цикла сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 @naida@, у нас таблички вроде разные, у вас как то по другому считают. Но вообще так в пятницу был 846(30дц) а сегодня 2650(33дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девчонки, я тоже присоединяюсь в вам :giverose: )))А как нам в этот триместр питаться? Какие продукты лучше не употреблять? А то я голову ломаю, чего бы полезного съесть??? желательно обходить стороной всякие фаст-фуды и консерванты. Еще мне мой Г сказала, что нужно быть очень осторожной с мясными продуктами (т.е. если это мясо, то оно быть очень хорошей прожарки, колбаса не сырая), также не есть сырую рыбу, молоко и сыры должны быть только пастеризованными, тщательно мыть свежие овощи и фрукты. Все это для того, чтобы избежать пищевого отравления (рвоты, диареи), что очень и очень опасно в нашем положении. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, подскажите!! Сегодня с утра низ живота просто распирает от колющей боли, ходить аж неприятно.. Спина не болит, ничего не тянет, но (пардон) в задний проход боль отдает. Выделения, как всегда желтоватые - обычные. Может у кого-то так было? это не опасно? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Про еду Я вообще стараюсь кушать всё полезное только - мясо, рыба, овощи, фрукты - ягоды(по сезону). Я так вообще кушаю всегда Поэтому буду стараться так и кушать. В прошлую Б, меня особенно ни на что не тянуло, ну может на остренькое Надеюсь и в эту Б будет примерно так же, а то у сестры моей в обе Б, как потянуло на булочки, чипсы да торты ))) И ничего сделать не могла, прям тянуло и всё ))))) И витамины я тоже пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Happy_Bebe, а ты на узи ходила ? смотрели у тебя там все ? Я обязательно бы на твоем месте обратилась к гинекологу , особенно если не было узи , а у тебя такие болевые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ivadara , вообще у меня первый день такое, до этого только спину тянуло. мой Г назначила УЗИ в конце этой недели, говорит рано до этого срока смотреть.. и вообще, как она мне сказала, что если кровь не идет, то все эти боли оттого, что матка растягивается.. поэтому и хочу узнать, бывало ли такое у других девочек и что им сказали :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, подскажите!! Сегодня с утра низ живота просто распирает от колющей боли, ходить аж неприятно.. Спина не болит, ничего не тянет, но (пардон) в задний проход боль отдает. Выделения, как всегда желтоватые - обычные. Может у кого-то так было? это не опасно? :shock: а Магний врач не назначила? может тонус есть? надо бы к врачу конечно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Happy_Bebe, ну если в конце недели, то конечно ориентируйся по самочувствию , у меня такого в первую Б не было , просто ныл живот на при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения