Лелька / / 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 мАлиночка, да одинаковый получается чувствую себя хорошо, вот сегодня только живот потягивает немного (на работе довели, сволочи), да еще вроде токс приближается ... волнуюсь маточная ли беременность, была уже внематочная потому что... Ты еще не была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Майка, Я еще не была, но меня врач на кресле посмотрела, прощупала придатки, говорит, что если б была ВБ, то уже чувствовалось бы и боль была бы.... Но у меня ниче не болит, поэтому уж мы не стали на УЗИ ходить раньше срока. Самое ближайшее время - это следующий понедельник когда я пойду, а лучше даже недельки через две... Чтобы точно сердцебиение было. Меня чуть-чуть только покачивает... голова слегка кружится и слабость сильная... Как будто от утомления... Вот не знаю что думать... может это не от утомления вовсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусюмба 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 SmileCat, спасибо за поддержку!!!Почитала несколько страниц, как здесь уютно,заботно и спокойно!!!Девочки, всем желаю легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра еду повторно хгч сдавать, волнуюсь...первый раз сдавала в пятницу 112,6, очень надеюсь на ТЫСЯЧИ!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Тусюмба, удачки, все будет хорошо! :wave: мАлиночка, слабость скорее всего из-за беременности, все таки организм за двоих теперь работает)) а я на контрольное УЗИ в четверг пойду :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусюмба 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Майка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И ждем с отчетом по УЗИ!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девочки а у меня ничего пока хорошего.Вас читаю а похвалиться нечем.Вчера было кровотечение из меня всякие куски всего выходили.Я думала что потеряла малыша,наревелась и поехала на узи.А там всё соответствует сроку 6 недель и эмбриончик виден.Назначили утрогест по 6 таб вагинально и магний по 6 таб пить.Выписали направление на чистку если не станет лучше.Девочки у меня нет сил плакать,кровит немного но уже не так,ничего не болело и не болит.Лежу стараюсь не вставать и надеюсь на Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, А почему тебя не кладут на сохранение??????? Ты что так спокойно об этом говоришь? Я бы всех на уши поставила!!! Все будет с малышом хорошо! И выкинь всякие дурные мысли из головы!!! Ты скажи - сердцебиение есть????????? А врач что говорит??? Такие выделения - это не очень хорошо!!!! Хотя у некоторых просто излишки эндометрия выходят... Но это очень редко!!!! На 6 неделях должно быть сердцебиение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 мАлиночка, в Германии потологии нет я бы сама туда с радостью легла Напиши подробнее про куски эндометрия не слышала такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Врачи ничего не говорят.Они только мило улыбаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, у нас так же несохраняют а просто предлагают наблюдать и всё моли Бога всё будет хорошо :friends: Тусюмба, у меня тоже грудь неболит и непухнет до конца родов только после родов из за быстрого росто кожа в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Тамара*, я твой блог читала.Скажи живот при выкидыше или угрозе должен болеть?Вообщем я уже не знаю что и думать,жаль что не в России пошла бы в паталогию и отдалась бы в руки врачей а так лежу дома и надеюсь на хорошее.Уже 5 узи сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, у меня несильно и кровили постепенно коричневым а потом кровь,а кровь останавливающие нельзя попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , у меня также болить врач сказал что это мыщцы растягиваються и таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Тамара*, врач сказал что кровлеостанавливающее плохо говорит что всё что там не в порядке выйти должно.А тебе ничем не сохраняли беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, Я когда в феврале лежала на сохранении мне кололи ношпу и дицинон,дюфастон, плюс пила витаминки. Может тебе самой себе сохранить немного? Если кровить не перестанет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 button//, спасибо.Витамины пью,магнезию и утрик ношпу сама купила пью.Больше аверное ничего нельзя сделать в домашних условиях.Мне вот интерестно может постепенно прогик повысится у меня тько второй день после вчерашних выделений пошёл.Пользуюсь ежедневками как бы мажет но всё ещё розовато крастным.Врач сказал только если сильные боли и кровотечение тогда скорую вызывать и на чистку.Господи помоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, Главное успокоиться! Нервы сейчас тебе только навредят! Представляй как пузик растет! Как рожать будешь! Может утрик 3 раза в день вставлять пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка: а какого цвета выделения? какие у тебя ощущения в животе? и почему ты не добилась есть сердцебиение или нет? у меня тоже были выделения и сгустки какие-то, на чистку отправляли, но УЗИ показало сердечко и все у нас хорошо теперь. ответь пожалуйста на мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, но-шпу лучше поколоть... по 2мл 2раза в день и утрик повставлять, а еще надо успокоится, понимаю что трудно но надо, пустырника попей или валерьянки (в таблетках). Думай о хорошем и настраивайся на позитив!!! Моральное состояние ооочень много значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, ну я слышала только, что у некоторых месячные приходят типа уже после наступления беременности.. Как бы остатки эндометрия выходят... Но я так и не поняла - у тебя с/б есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, правильно девочки говорят - ношпу лучше колоть, как и магнезию. А Утрик ты сколько пьешь?? Возможно тебе подойдет максимальная доза в 200 утром и 200 на ночь вставлять и строго постельный режим.. Я когда лежала на сохранение у нас у одной девочки тоже кровило... Ей по такой схеме малыша спасли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 kkjulija, вчера с кусками всё выходило красного цвета.Сегодня просто мажет когда высыхает на ежедневке то темнеет.А так как разбавленная кровь.Девочки спасибо вам,уколы купить без рецепта нельзя утрик 3 р.в день по 200 гр ставлю как свечи.Ношпу привезла с России её без рецепта таже не купить а магнезия только в таблетках.Вообщем только что со знакомой разговаривала у ней тоже самое и в 6 недель было.Правда 3 дня мазало но только папаверин ей назначали а сдесь его нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Madisa//, уже все будет видно и слышно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, всем привет от Дикули. У неё сильный токс, посему к компу она практически не вылазит. Машет всем ручкой ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Тусюмба, Не стоит переживать, у меня после первого дня задержки боль в груди то же на убыль пошла, через несколько дней вообще практически перестала болеть, а до этого невозможно было дотронуться! Прочитала статью что это норма, когда организм привыкает к новому уровню гормонов то и боль в груди идет на спад. А сейчас грудь с новой силой болеть начала :grin: не грусняшка Миленькая, держись!!! Буду за вас с малышом держать @@@@@@@@? Все у вас должно быль ОТЛИЧНО!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения