Чечуля 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Вот и у меня закровило :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки,всем привет.Мы тоже майчата,только ПДР не знаю,О без понятия когда была. не грусняшка, очень тебя понимаю,у нас здесь тоже потологии нет,не сохраняют до 21 недели.У меня живот болит несколько дней и мажет.Завтра иду к врачу посмотрим чего скажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девочки, не пугайтесь, не накручивайте себя главное - успокоиться, хотя бы постараться все будет хорошо, обязательно-обязательно!!! всем этого желаю!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Правильно, девочки, спокойствие и постельный режим! я тоже переживала, но все обошлось (где-то в на 80-90страницах моя история, и про выделения, и ошибочный диагноз замер. бер. много прошла). держитесь милые! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А я что-то простыла насморк и температура 37.2, пью чай с лимоном и малиновым вареньем. Уже чуть легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ой девочки, я даже советовать что то не буду, хотя сама проходила это ооочень много раз. Лежать конечно хорошо, а вообще в больницу бы надо, если кровит и кровит сильно. Под наблюдением врача, нужные лекарства и прочее. А вот про заграницу, я просто в шоке, что у вас не сохраняют до 12 недель кажется, да? Очень удобно всё списать на природный отбор. У меня знакомая девочка в Дании живёт, у неё было 3 зб, там даже и не думали сохранять. В свою 4-ую беременность она взяла отпуск и приехала сюда, к врачу(кстати к моему, она у нас лучший спец. по таким случаям) и была тут. Врач её наблюдала, нашли причину, что то у неё было не так, что отторгало Б. А после 12 недель она уехала домой, но прихватив с собой от врача все необходимые лекарства до конца беременности. Вот такие дела. Девочку родила она :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девченки, кто на утрике? (да и остальные вобщемто..) у вас все нормально?там внутри? :blush: у меня так узко, будто все распухло знакомая говорит, что в принципе это нормально, так должно быть а я с трудом ставлю утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Азорка, в Дании до 21 не сохраняют и причину выкидышей и ЗБ начнут искать только после 3 раза подряд,не знаю почему у твоей подруги причину не искали :scratch: .Да,здесь с этим вообще туго,повезет выносишь,нет так что ж поделаешь,посочувствуют и все ..Очень рада за твою подругу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!Fresita, а ты как попала в Испанию? У меня тётка здесь 12 лет живет,она помогла сначала и с работой и с жильём. Потом своего мужа встретила :give_heart: ,да так и осталась. Вот 5 лет уже здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 низ живота тоже потягивает и покалывает... но ощущения приятные... ведь там все растет, так приятно сейчас прислушиваться к себе Точно-точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ну вот и снова я одна ...:glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 и я (МЫ!) с Вами :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Сладких снов!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Сладких снов!!!!!!!!!!! И вам того-же. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем доброго утра! хорошего настроения самочувствия! я сегодня домой еду! больница надоела, жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 aprilmoon, это нормально. Я тоже утрик впихиваю и сразу заметила, что что то не так Это матка растёт Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки всем доброе утро ! :wave: На счет мазни хочу сказать, врач мне говорила что в первом триместре мажущие выделения в пределах нормы (но наверное смотря какие....) Теперь очень усиленное кровообращение в матке и может просто лопать сосудик ...вот и мазня кратковременная. Но если же сильная с болями ,это уже другое дело- дицынон в уколах и постельный режим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,доброе утро!!!! Сходила я на узи,всё хорошо! Все сомнения прочь и да здравствует здоровый образ жизни!!! Радости нет предела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 доброе утро :wave: Чечуля, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Приветик Девочки принимайте меня в майские! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 aprilmoon, я утрик ставлю.тоже всё узко внутри.А ещё девочки хотела про магнезию спросить, у меня от неё простите такой понос.Я пью 6 капсул в день,это очень много но слышала что снижать тоже осотрожно нужно.Может у кого такое было от магнезии? olesea, как твои дела?Кровит ещё или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Спасибо Большое! Я так почитала уже многие на узи сходили.А мы еще и на первом визите у Г не были! Идем в понедельник! Ужасно волнуюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусюмба 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, привет!!! Чечуля, поздравляю с удачным УЗИ!!!Мне еще ждать до вторника-среды...Сегодня пересдала хгч, в пятницу был, 112,6.Сегодня результат 1 000, УРА!!!Мы растем!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, доброе утро! Моя простуда (насморк) и температура 37.2 как будут отражаться на беременности? Это не очень страшно? Пью чай с малиной и лимоном, ем киви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 M@Mk@, ты главное в тепле будь, капельки капай - квикс например, чай с медом и лимоном по-больше пей и все буит хорошо! еще хорошо морсик клюквенный сделать и пить теплым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения