Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Вот и у меня закровило :cray:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет.Мы тоже майчата,только ПДР не знаю,О без понятия когда была.

не грусняшка, очень тебя понимаю,у нас здесь тоже потологии нет,не сохраняют до 21 недели.У меня живот болит несколько дней и мажет.Завтра иду к врачу посмотрим чего скажет :pardon:

девочки, не пугайтесь, не накручивайте себя

главное - успокоиться, хотя бы постараться

все будет хорошо, обязательно-обязательно!!!

всем этого желаю!!!

:giverose: :give_heart:

Правильно, девочки, спокойствие и постельный режим! я тоже переживала, но все обошлось (где-то в на 80-90страницах моя история, и про выделения, и ошибочный диагноз замер. бер. много прошла). держитесь милые! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!

А я что-то простыла:( насморк и температура 37.2, пью чай с лимоном и малиновым вареньем. Уже чуть легче...

Ой девочки, я даже советовать что то не буду, хотя сама проходила это ооочень много раз.

Лежать конечно хорошо, а вообще в больницу бы надо, если кровит и кровит сильно. Под наблюдением врача, нужные лекарства и прочее.

А вот про заграницу, я просто в шоке, что у вас не сохраняют до 12 недель кажется, да? Очень удобно всё списать на природный отбор. У меня знакомая девочка в Дании живёт, у неё было 3 зб, там даже и не думали сохранять. В свою 4-ую беременность она взяла отпуск и приехала сюда, к врачу(кстати к моему, она у нас лучший спец. по таким случаям) и была тут. Врач её наблюдала, нашли причину, что то у неё было не так, что отторгало Б. А после 12 недель она уехала домой, но прихватив с собой от врача все необходимые лекарства до конца беременности. Вот такие дела. Девочку родила она :give_heart:

девченки, кто на утрике? (да и остальные вобщемто..)

у вас все нормально?там внутри? :blush:

у меня так узко, будто все распухло

знакомая говорит, что в принципе это нормально, так должно быть

а я с трудом ставлю утрик

Азорка, в Дании до 21 не сохраняют и причину выкидышей и ЗБ начнут искать только после 3 раза подряд,не знаю почему у твоей подруги причину не искали :scratch: .Да,здесь с этим вообще туго,повезет выносишь,нет так что ж поделаешь,посочувствуют и все :( ..Очень рада за твою подругу :giverose:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!

Fresita, а ты как попала в Испанию?

У меня тётка здесь 12 лет живет,она помогла сначала и с работой и с жильём. Потом своего мужа встретила :give_heart: ,да так и осталась. :D Вот 5 лет уже здесь.

низ живота тоже потягивает и покалывает... но ощущения приятные... ведь там все растет, так приятно сейчас прислушиваться к себе :D

Точно-точно! :D

Ну вот и снова я одна ...:glare:

и я (МЫ!) с Вами :wave:

Ссылки скрыты.

Сладких снов!!!!!!!!!!!

Сладких снов!!!!!!!!!!!

И вам того-же. :wave:

Всем доброго утра! хорошего настроения самочувствия! я сегодня домой еду! больница надоела, жуть!!!

aprilmoon, это нормально. Я тоже утрик впихиваю и сразу заметила, что что то не так :D Это матка растёт ;)

Доброе утро!!!

Девочки всем доброе утро ! :wave:

На счет мазни хочу сказать, врач мне говорила что в первом триместре мажущие выделения в пределах нормы (но наверное смотря какие....) Теперь очень усиленное кровообращение в матке и может просто лопать сосудик ...вот и мазня кратковременная. Но если же сильная с болями ,это уже другое дело- дицынон в уколах и постельный режим !

Девочки,доброе утро!!!! Сходила я на узи,всё хорошо! Все сомнения прочь и да здравствует здоровый образ жизни!!! Радости нет предела!!!

доброе утро :wave:

Чечуля, с хорошим узи!

Приветик Девочки принимайте меня в майские! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

aprilmoon, я утрик ставлю.тоже всё узко внутри.А ещё девочки хотела про магнезию спросить, у меня от неё простите такой понос.Я пью 6 капсул в день,это очень много но слышала что снижать тоже осотрожно нужно.Может у кого такое было от магнезии? olesea, как твои дела?Кровит ещё или нет?

Буду мамой еще раз // , Спасибо Большое! Я так почитала уже многие на узи сходили.А мы еще и на первом визите у Г не были! Идем в понедельник! Ужасно волнуюсь :beg:

Девочки, привет!!!

Чечуля, поздравляю с удачным УЗИ!!!Мне еще ждать до вторника-среды...Сегодня пересдала хгч, в пятницу был, 112,6.Сегодня результат 1 000, УРА!!!Мы растем!!! :good: :good: :good:

Девочки, доброе утро! Моя простуда (насморк) и температура 37.2 как будут отражаться на беременности? Это не очень страшно? Пью чай с малиной и лимоном, ем киви...

M@Mk@, ты главное в тепле будь, капельки капай - квикс например, чай с медом и лимоном по-больше пей и все буит хорошо! еще хорошо морсик клюквенный сделать и пить теплым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...