@naida@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки всем привет.всем кто ходил на узи с хорошими результатами.Новеньким добро пожаловать. Чечуля, с хорошим узи, а что говорят врачи от чего кровило.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, не увлекайтесь киви и тому подобным, они очень аллергенны, для малышей это плохо. я завтра иду на учет становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, я так и не научилась аватарку прикреплять, не получается и все, хотя в технике вроде не дурак. У меня 8 недель и что-то бывает чувсвтвую в левом яичнике что-то покалывает, что это может быть? С выделениями все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 M@Mk@, У беременных ТТ в принципе должна быть повышенной - выше 37,0, но не выше 37,5! Если ниже - это уже не очень хорошо даже... Так что не переживайте, пейте чаек с лимончиком, полощите горло ромашкой или шалфеем.. В принципе ничего страшного) Выздоравливайте! А насморк у беременных - это тоже привычное явление. Просто носовые пути отекать начинают и вот тебе насморк. У меня тоже есть чуть-чуть) И ТТ повышена) Так что не волнуйтесь - все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Поскорей бы уж второй триместр! :scratch: Так достало это разбитое состояние и мутиловка :banghead: kkjulija, хехе Я так вообще счастлива сейчас, если хоть что-то хочу. Только появилось желание - мигом это съедаю, потому как через минуту желание может пройти,а есть что-то надо, иначе сильнее тошнить будет :blink: Мои фавориты на этой неделе апельсины, киви, много воды с лимоном... Аллергия может возникнуть, если килограммами поглощать это в третьем триместре, в первом вообще никак не влияет. :pardon: Тут только выжить бы... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Тут только выжить бы... :wacko: Точно! поддерживаю на все сто! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Fedora, да, так что на войне все средства хороши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 а мне вот запретили! и половой покой до 16 недель! как жить? ни шоколадки ни секаса! кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 kkjulija, ну про половой покой я понимаю. А шоколадку почему нельзя? :scratch: Если хочешь - почему не съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и поддержку. Я тоже никак линеечку не могу выставить,нам сегодня тоже 5 неделек! @naida@, врач сказала,что такое может быть и назначила Магне Б6,я вчера так перетрухала,улеглась быстрее,утрик засунула и лежу,не дышу. -Марго-, как же ты,бедненькая с малышом на руках и такой токс??? Терпения тебе от чистого сердца!!! Девочки,у кого токс,сил вам и терпения.! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Чечуля, у меня на первых днях задержки были кровянистые выделения, потом прошли - что это было, так и не знаю, на узи гематом, отслоек не было :scratch: Потом чуть больше недели назад были розовые выделения, но на узи опять-таки всё нормально было... Спасибо за поддержку :friends: Ох, и не спрашивай, как справляюсь. Тяжело. Очень. Девочки, предохраняйтесь после родов чтоб не быть таким дураком как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Зато потом какими они будут друзьями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки! Спасибо за поддержку лежу под одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет, девочки! А я сегодня на учет встала!Назначили на 13 октября первый скрининг! По поводу выделений у меня тоже были совсем немного коричневых примерно за 2-3 дня до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 M@Mk@, только сильно не перегревайся, под одеялом-то! -Марго-, вода с лимоном - это "весчь" ! на меня то накатывает то все ок... вот такие моменты ловлю, что-нить вкусное готовлю , быстро ем и опять - вода с лимоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Меня тоже сегодня снова мутило :bad: Вот съела персик, отошло. Не значит ли это, что надо всё время что то есть, чтоб не мутило Всех, кого на учёт взяли и берут на днях, ура, классно!!! :giverose: А у нас скрининг первый как то не делают, точнее по узи смотрят, если всё в порядке, то в порядке, а если там что то не так, то направляют. А вот второй, на недельке 16 где то делают. Отказаться тоже можно конечно. Я с сыном намучилась чуток. Был завышен ХЧГ, узи отличное. Пока пересдала ХЧГ, пока на доп. узи записалась, к самому лучшему узисту, нервов затратила огого. Но всё хорошо. Пересдала ХЧГ, уже хороший был. Не знаю как так вышло. Ну и узи отличное. Надеюсь в этот раз, нервничать не придётся, а сразу всё в порядке будет. Тем более наш самый лучший узист в Латвии, умер неск. лет назад. Совсем молодой был, 40 лет, ужасно ((((( Он один мог пол малыша увидеть на 10 неделе уже, всегда успокаивал будущих мамочек, если эти анализы не такие как надо было, сразу говорил по узи, что всё хорошо, а анализы могут зависеть от всего, от препаратов даже, например от утрожеста, ну и т.д..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 а мне вот запретили! и половой покой до 16 недель! как жить? ни шоколадки ни секаса! кошмар!!! :blink: Ничего себе????До 16 недель?????Офигеть! Я без секса-то еще проживу, но вот муж??? как с ним быть??? Но вот без шоколада???? :shock: Для меня это капец, я если плитку шоколада не съем в день - день прошел зря... Девочки, я только что на работе сходила на обед - поела суп горячий...И меня тааааак подкосило... Причем реально как пьяная стала - голова кружится немыслимо, шатаюсь от стенки к стенке, язык не поворачивается... Аж коллеги спалили :dirol: Типа, "чего это с тобой???"Я уж отмазывалась как могла... Но, блин... реально поплохело... А щас сижу вроде, отхожу по-немногу... Но голова все равно ватная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Миленочка, поздравляю!!! Так здорово!!!!!! Быстрее бы и мне на учет встать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки! к вам можно? малышу 6 неделек! :yahoo: ощущения - настороженные, потому как это вторая Б, первая ЗБ, так что чихнуть страшно. раньше думала что как только удастся заБ, сразу к врачу побегу и на УЗи ,а сейчас что то мне страшно. ещё и моя Г уволилась, идти к Г которую не знаю страшно. да и вообще какая то я трусиха, сил нет)))) хочу в пятницу в жк идти, а что то хочется отложить сама не знаю почему, может просто из за прошлого опыта негативные воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Кисёк, не переживай, в этот раз все точно хорошо будет а если ничего не беспокоит, то и не торопись ко врачу еще набегаемся по этим анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, всем привет! вчера была на узи.плодное яйцо-13мм. срок 5акушерских недель.вроде все хорошо сказали.но сердцебиения не сказали что видят? это стоит насторожиться или еще рано???? делали вагинально. пришла домой.вечером поставила на ночь утрик и легла(в 20часов). в 22 встала и увидела розовые выделения.шок.слезы и тд. всю ночь с мужем не спали.утром поехали к профессору.он сказал, дицинон к утрожестану и покой. прописал сдать: хгч и прогистерон. и еще Д-димер ... что это за анализ и для чего он нужен?? вот такие не совсем утешительные дела. с утра встала и вроде выделений нет.... но как будто остатки выходят с утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Кисёк, привет! У меня тоже первая была ЗБ.. И я как ты долго тянула с походом к врачу! Но нам обязательно надо, т.к. мы находимся в группе риска, нас таких и на учет раньше должны ставить и отказывать не имеют права! Так что лучше сходи. По крайней мере, если не дай Бог что... хотяб успеешь проконтролировать и присечь непоправимое... В любом случае, как ты сама решишь - так и будет! Но я желаю тебе исключительно легкой Беременности и только положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Alina7777777, не придумывай себе диагнозов1 все хорошо! просто, возможно, матка так на УЗИ отреагировала... или задели там что-нить, т.к. сосуды сильно расширяются там во время Б.. а на счет с/б - то в принципе еще рано... Вообще говорят с 6 недель оно появляется! Но. почему тебе срок точный не поставили??? они должны с точностью до дня говорить! у тебя в линеечке написано 5 недель и 4 дня, а на УЗИ 5 недель??? Возможно действительно овуляция была позже? И поэтому с/б еще нет??? Ты уточни.. Для уверенности что все нормально попроси врача через недельку тебя пропальпировать тихочечко - врачи по размерам матки могут определить срок... Оттуда уж и будешь отталкиваться.. Ну а на УЗИ я бы поменьше ходила раз у тебя после него такие выделения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таньчо 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки, всех поздравляю! сама решила ни о чем больше не думать, как начну думать, кажется что у меня все не так скажите, а у вас озноб бывает? вот ни с того, ни с сего... по нескольку раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 мАлиночка, когда я на 5-й неделе делала узи (акушерский срок был 5 недель 4 дня), мне тоже узистка сказала 5 недель и всё. А вот когда через две недели делала и эмбрион с сердцебиением был виден, вот тогда сказали точно - 7 недель 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения