Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девочки всем привет.всем кто ходил на узи с хорошими результатами.Новеньким добро пожаловать. Чечуля, с хорошим узи, а что говорят врачи от чего кровило.?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не увлекайтесь киви и тому подобным, они очень аллергенны, для малышей это плохо. я завтра иду на учет становиться!

Девочки, я так и не научилась аватарку прикреплять, не получается и все, хотя в технике вроде не дурак. У меня 8 недель и что-то бывает чувсвтвую в левом яичнике что-то покалывает, что это может быть? С выделениями все ок.

M@Mk@, У беременных ТТ в принципе должна быть повышенной - выше 37,0, но не выше 37,5! Если ниже - это уже не очень хорошо даже... Так что не переживайте, пейте чаек с лимончиком, полощите горло ромашкой или шалфеем.. В принципе ничего страшного) Выздоравливайте!

А насморк у беременных - это тоже привычное явление. Просто носовые пути отекать начинают и вот тебе насморк. У меня тоже есть чуть-чуть) И ТТ повышена) Так что не волнуйтесь - все гуд!

Девочки, привет! :wave: Поскорей бы уж второй триместр! :scratch: Так достало это разбитое состояние и мутиловка :banghead:

kkjulija, хехе :Crazy: Я так вообще счастлива сейчас, если хоть что-то хочу. Только появилось желание - мигом это съедаю, потому как через минуту желание может пройти,а есть что-то надо, иначе сильнее тошнить будет :blink: Мои фавориты на этой неделе апельсины, киви, много воды с лимоном... Аллергия может возникнуть, если килограммами поглощать это в третьем триместре, в первом вообще никак не влияет. :pardon: Тут только выжить бы... :wacko:

Тут только выжить бы... :wacko:

Точно! поддерживаю на все сто! )))

Fedora, да, так что на войне все средства хороши :pardon:

а мне вот запретили! и половой покой до 16 недель! как жить? ни шоколадки ни секаса! кошмар!!!

kkjulija, ну про половой покой я понимаю. А шоколадку почему нельзя? :scratch: Если хочешь - почему не съесть?

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и поддержку.

Я тоже никак линеечку не могу выставить,нам сегодня тоже 5 неделек! @naida@, врач сказала,что такое может быть и назначила Магне Б6,я вчера так перетрухала,улеглась быстрее,утрик засунула и лежу,не дышу.

-Марго-, как же ты,бедненькая с малышом на руках и такой токс??? Терпения тебе от чистого сердца!!!

Девочки,у кого токс,сил вам и терпения.! :giverose:

Чечуля, у меня на первых днях задержки были кровянистые выделения, потом прошли - что это было, так и не знаю, на узи гематом, отслоек не было :scratch: Потом чуть больше недели назад были розовые выделения, но на узи опять-таки всё нормально было...

Спасибо за поддержку :friends: Ох, и не спрашивай, как справляюсь. Тяжело. Очень. Девочки, предохраняйтесь после родов :Crazy: чтоб не быть таким дураком как я :Crazy:

Зато потом какими они будут друзьями!!!!

Девочки! Спасибо за поддержку:) лежу под одеялом.

Привет, девочки! А я сегодня на учет встала!Назначили на 13 октября первый скрининг! По поводу выделений у меня тоже были совсем немного коричневых примерно за 2-3 дня до задержки.

M@Mk@, только сильно не перегревайся, под одеялом-то!

-Марго-, вода с лимоном - это "весчь" ! на меня то накатывает то все ок... вот такие моменты ловлю, что-нить вкусное готовлю , быстро ем и опять - вода с лимоном! ;)

Меня тоже сегодня снова мутило :bad: Вот съела персик, отошло. Не значит ли это, что надо всё время что то есть, чтоб не мутило :D

Всех, кого на учёт взяли и берут на днях, ура, классно!!! :giverose:

А у нас скрининг первый как то не делают, точнее по узи смотрят, если всё в порядке, то в порядке, а если там что то не так, то направляют. А вот второй, на недельке 16 где то делают. Отказаться тоже можно конечно.

Я с сыном намучилась чуток. Был завышен ХЧГ, узи отличное. Пока пересдала ХЧГ, пока на доп. узи записалась, к самому лучшему узисту, нервов затратила огого.

Но всё хорошо. Пересдала ХЧГ, уже хороший был. Не знаю как так вышло. Ну и узи отличное.

Надеюсь в этот раз, нервничать не придётся, а сразу всё в порядке будет. Тем более наш самый лучший узист в Латвии, умер неск. лет назад. Совсем молодой был, 40 лет, ужасно :((((((

Он один мог пол малыша увидеть на 10 неделе уже, всегда успокаивал будущих мамочек, если эти анализы не такие как надо было, сразу говорил по узи, что всё хорошо, а анализы могут зависеть от всего, от препаратов даже, например от утрожеста, ну и т.д.....

а мне вот запретили! и половой покой до 16 недель! как жить? ни шоколадки ни секаса! кошмар!!!

:blink: Ничего себе????До 16 недель?????Офигеть! Я без секса-то еще проживу, но вот муж??? как с ним быть??? Но вот без шоколада???? :shock: Для меня это капец, я если плитку шоколада не съем в день - день прошел зря...

Девочки, я только что на работе сходила на обед - поела суп горячий...И меня тааааак подкосило... Причем реально как пьяная стала - голова кружится немыслимо, шатаюсь от стенки к стенке, язык не поворачивается... Аж коллеги спалили :dirol: Типа, "чего это с тобой???"Я уж отмазывалась как могла... Но, блин... реально поплохело... А щас сижу вроде, отхожу по-немногу... Но голова все равно ватная...

Миленочка, поздравляю!!! Так здорово!!!!!! Быстрее бы и мне на учет встать :beg:

девочки! к вам можно? малышу 6 неделек! :yahoo:

ощущения - настороженные, потому как это вторая Б, первая ЗБ, так что чихнуть страшно.

раньше думала что как только удастся заБ, сразу к врачу побегу и на УЗи ,а сейчас что то мне страшно. ещё и моя Г уволилась, идти к Г которую не знаю страшно. да и вообще какая то я трусиха, сил нет))))

хочу в пятницу в жк идти, а что то хочется отложить сама не знаю почему, может просто из за прошлого опыта негативные воспоминания...

Кисёк, не переживай, в этот раз все точно хорошо будет:) а если ничего не беспокоит, то и не торопись ко врачу:) еще набегаемся по этим анализам.

Девочки, всем привет!

вчера была на узи.плодное яйцо-13мм.

срок 5акушерских недель.вроде все хорошо сказали.но сердцебиения не сказали что видят? это стоит насторожиться или еще рано????

делали вагинально.

пришла домой.вечером поставила на ночь утрик и легла(в 20часов). в 22 встала и увидела розовые выделения.шок.слезы и тд.

всю ночь с мужем не спали.утром поехали к профессору.он сказал, дицинон к утрожестану и покой.

прописал сдать: хгч и прогистерон.

и еще Д-димер ...

что это за анализ и для чего он нужен??

вот такие не совсем утешительные дела.

с утра встала и вроде выделений нет....

но как будто остатки выходят с утриком.

Кисёк, привет! У меня тоже первая была ЗБ.. И я как ты долго тянула с походом к врачу! Но нам обязательно надо, т.к. мы находимся в группе риска, нас таких и на учет раньше должны ставить и отказывать не имеют права! Так что лучше сходи. По крайней мере, если не дай Бог что... хотяб успеешь проконтролировать и присечь непоправимое...

В любом случае, как ты сама решишь - так и будет! Но я желаю тебе исключительно легкой Беременности и только положительных эмоций!!!

Alina7777777, не придумывай себе диагнозов1 все хорошо! просто, возможно, матка так на УЗИ отреагировала... или задели там что-нить, т.к. сосуды сильно расширяются там во время Б..

а на счет с/б - то в принципе еще рано... Вообще говорят с 6 недель оно появляется! Но. почему тебе срок точный не поставили??? они должны с точностью до дня говорить! у тебя в линеечке написано 5 недель и 4 дня, а на УЗИ 5 недель??? Возможно действительно овуляция была позже? И поэтому с/б еще нет??? Ты уточни.. Для уверенности что все нормально попроси врача через недельку тебя пропальпировать тихочечко - врачи по размерам матки могут определить срок... Оттуда уж и будешь отталкиваться..

Ну а на УЗИ я бы поменьше ходила раз у тебя после него такие выделения :giverose:

девочки, всех поздравляю!

сама решила ни о чем больше не думать, как начну думать, кажется что у меня все не так:(

скажите, а у вас озноб бывает? вот ни с того, ни с сего... по нескольку раз в день!

мАлиночка, когда я на 5-й неделе делала узи (акушерский срок был 5 недель 4 дня), мне тоже узистка сказала 5 недель и всё. А вот когда через две недели делала и эмбрион с сердцебиением был виден, вот тогда сказали точно - 7 недель 4 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...