Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

мАлиночка, а ты была уже на узи? у нас стобой одинаковые сроки по линеечкам...

только по М у меня были позже твоих.(14.08)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем пузатикам,и всем вновь прибывшим большой привети.Всем кто меня помнит и мою историю с маленьких ХГч,да плюс еще с упавшим,вот хочу рассказать.Цикла у меня от 28 дней до 29 дней,плюс минус.Вообщем планировали с мужем так не сильно стараясь особо.Ну вот на 8 ДПО пошла сдавать ХГЧ и прогестерон так на 7ДПО почувствовала тошноту и сильно покалывание в матке.ХГЧ был 1,20)не беремененный)а прогик аш 84,и я сразу дала себе отчет что я Б.Вечером сделала тест на 9 ДПО и увидела призрак(после почти года,после выкидыша по вине врачей)для меня это был просто шок.На след.день тоже делала и там все я рче и ярче на 15ДПО сдала ХГЧ был 151,радости и тут бац и вечром заболело горло,насморк.Приплыви называется взяла больничный ,сидела дома,и через 4 дня сдала ХГЧ а тым был плачевный результат всего лишь 109,а прогик 193 думаю огог что-то не так тут.Побежала на узи боялась внематочной,естетевнно ничего не увидили,сказали эндик 10мм,ЖТ 24 что матка увеличена чуть-чуть.На след.день думаю дам сдам еще раз,на 16ДПО а там опять плакать охоторезультат 114.Думаю точно внематочная расплакалась я.И решила что нужно ехатьк хорошим врачам и на след.день собралась в Медецинский Центр Акушерствои геникологии имени Кулакова на опарина.Попала я к Назаренко,врач хорошая развела руками конечно что такое может быть у меня,назначали так же пить утрик и витамин Е с фолькой,вообщем была в среду,а в пятницу говорит иди сделай узи,пошла на узи,а там все так глуха,все увеличино,но ничего не видно.Поднялась к ней она говорит иди сдай ХГЧ я сдала опять к ней а там за 3 дня со 114 результат 362 и написано 2-2,5 недель по моим данных сходится,вообщем увеличила дозу утрика до 300 и сказала в понедельник сдать ХГЧ и еще раз узи(чтобы исключить внематочную),сдала я ХГЧ думаю наверное там вообще цифра будет 50 или 100 с копейками,дают в руки и там результат 1268 за 3 дня вырос всетаки и хорошо,соазу на узи.(узи делала Стыгар очень хороший дядька).И говорит в матке плодное яйцо вам дамочка около 3 недель,приходите недели через 2 будет смореть сердечко и эмбрионкичк.Радости не было придела,ив рач говорит чудеса бывают нужно тока верить.Девочки я так счастлива,тока теперь жду когда будет бится сердце.Извени за сумбур мой,просто хочется поделится.Всех пузатиков кто встал на учет поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose:

Tratatuika, Поздравляю! Классно то как! Вот только я не пойму зачем утрик если прогик и без того высокий? Я думала что его назначают если прогик низкий? Я не права? Вообще девочки в каких случаях его нужно пить? Просто я не пью его а вижу что большенству назначают. Может и мне надо...

Tratatuika, Поздравляю! Классно то как! Вот только я не пойму зачем утрик если прогик и без того высокий? Я думала что его назначают если прогик низкий? Я не права? Вообще девочки в каких случаях его нужно пить? Просто я не пью его а вижу что большенству назначают. Может и мне надо...
Вот и я не пью, переживаю:) поправлюсь, сего ХГЧ и прогестерон, посмотрим. Я его только 1 раз сдавала на 12 ДПО, вроде в нормы складывались.

Девочки, что мы всё про себя да про себя? Интересно узнать как ваши мужья? Изменились?

-Марго-, Secretmama, вчера увидела результаты ХГЧ на 18ДПО 628 (надеюсь что это нормально), позвонила знакомому врачу, она сказала что можешь для успокоения прийти к нам, а я записалась на пятницу на УЗИ - это будет 5 неделек и после УЗИ пойду к врачу.

kkjulija, а меня от шоколада вообще воротит, это единственный продукт. который я сейчас не переношу (((

Девочки, у меня тоже сегодня кровило :( побежала сразу на УЗИ, малыш в матке, но наверное угроза...Завтра пойду к своему врачу, может на сохранение положит :scratch:

Майка, главное не нервничай и все пройдет, и внушай себе, что у тебя растет здоровый малыш и все в порядке!

Буду мамой еще раз // , Я думаю она мне сделает первое узи когда приду.но не уверена.А вообще что будет на первом приеме?

Вообщем мне изначально врач сказал пить утрик,как только увижу 2 полоски,несмотря на то что он будет в норме.Утрик поддерживает Б,и подерживает 2 фазу,прогестерона во время Б мало не бывает.Так что если тебе не назначали значит тебе он не нужен и у тебя и так все хорошо.Я вот пью по 100 утром и днем,и на ночь вставляю.Теперь через 2 недели на узи чтобы послушать сердечко.

Девочки, что мы всё про себя да про себя? Интересно узнать как ваши мужья? Изменились?

Мой всячески видит как я изменилась,стала более раздражительнее,но все терпит и заботится очень.Пока конечно не осознает до конца что я Б,но говорит как там наша Нелька поживает(он видимо дочу хочет).А так конечно секиса нельзя,а он изниможает.

Буду мамой еще раз // , не хочу чтоб меня на кресле смотрели.Рано еще.да и не зачем вообще щас туда лазить.

Мой очень изменился. Стал более заботливым хотя и раньше очень заботился.каждый раз когда звонит узнает как я себя чувствую.Не болит ли у меня живот.Старается делать все что я хочу...Круто быть Б :grin:

Tratatuika, у нас с тобой срок одинаковый :D

Буду мамой еще раз // спасибо за поздравления!

так это здорово - отмечать недельки

у меня сегодня событие!!!впервые вырвало, так после этого полегчало, морально. а то у всех токс, а у меня нет :pardon:

еще сегодня ездила в гости к маленькому человечку, впервые держала на ручках такого маленького - 2 месяца

какие же хорошие малыши! маленькие лапушки!

скоро-скоро и у нас такие будут!!!!!!!!!!!! :give_heart:

всех кто был на узи, встал на учет поздравляю! :giverose:

привет всем! ) понравилось стихотворение у девушки ) страниц 10 назад )

захожу где-то через день попроведывать вас, почитать как у всех дела - и каждый раз куча новых страниц! ) много новостей ) поздравлю тех кто успешно прошел узи и встал на учет! :giverose:

вчера побывала тоже на УЗИ, сердечки бьются - такое счастье! по размерам 7 недель поставили.

Тонус, Г сказала витамины пока перестать (элевит пронаталь), пить теперь дюфастон 2 р в день магне 3 раза и фолиевую 3 раза ну и конечно никакого секса до 12 недель. Особо не переживаю, верю, что все будет хорошо! и всем советую :D Г зарядила меня положительной энергией прям )

вот можно тоже идти вставать на учет, может завтра соберусь с духом позвоню запишусь :)

Грудь показалось перестала пухнуть, чуть спала. а живот - после утренних таблеток показалось будто и впрямь что-то расслабилось и живот выпучился сильнее :D может чудится

Девочки, привет :wave: Вот сходила вчера на УЗИ. результаты плодное яйцо 3,5-3,8 мм (сказали почти 4мм) эндометрий 13 мм. ЖТ соответствует беременности. 3 недельки от зачатия дают.

Хотела вот спросить: мы не слишком маленькие?? Г. вроде сказала все хорошо и вставать на учет ближе к 9-ти неделькам. Я зря переживаю?? :scratch:

Мой тоже внимательнее стал, хороший такой:) понимает что я теперь могу не всё приготовить что он хочет, а только то что токс позволяет. Секса тоже ему не хватает, всё спрашивает разрешил врач или нет, но ничего мужественно терпит:)

не грусняшка, :wave: немного мажет временами и живот болит,у тебя как?

kkjulija, я в прошлую Б кг мандарины ела с малым все ок ;)

-Марго-,

Девочки, предохраняйтесь после родов чтоб не быть таким дураком как я
присоединяюсь :Crazy:

*lu4ik*, я ходила в 5 неделек акушерских на узи были 4.2 мм наверное это нормально:)

Alina7777777, нет, я еще не была... пойду в понедельник наверное.. Tratatuika, да уж.. ну и история... Но все хорошо, что хорошо кончается!!! Желаю тебе безоблачной беременности и доносить и родить славного малыша)

Привет пузатикам :Hello:

aprilmoon, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: и с первым :bad:

Я сейчас собираюсь анализы здавать и на узи ,может фоточки сделать с узи,посмотрим :grin:

gimnazistka, с отличным узи :giverose:

*lu4ik* все у тебя хорошо и соответсвует :thumbsup: ненакручивай

Миленочка с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара*, Спасибо:)

Миленочка, наверное я себя накручиваю)) спасибки, немного успокоилась :giverose:

Девочки, а мой вообще сказал, что вплоть до того как не родиться секисом со мной заниматься не будет, боиться навредить, никак его не переубедить, вот теперь не знаю что и делать :scratch:

Тамара* Сама понимаю, что нужно спокойнее быть, но не получается. Ну слава богу если в норме, может думаю ХГЧ сдать еще раз, посмотреть динамику. И тогда уж точно успокоюсь...

привет девочки всем! извините захожу с плохими новостями. у меня оказалась внематочная. трубу удалось спасти. 20-го сразу с узи по скорой поехала на операцию. сегодня первый день дома. еще неделю -две восстанавливаться :bye:

всем легкой беременности и родов!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...