Я Юлия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 А я в честь выписки решила мужу суп с грибами сварить, пошла в магазин, а на улице пасмурно и душно, просидела на лавочке минут 40, думала не дойду домой, грохнусь! и так затошнило бе! мой счастливый скакал неделю, а потом вроде успокоился. а когда я в больницу загремела, поняла, не успокоился, просто переживания в себе носит. а как про УЗИ рассказывала спросил, футбольного мячика не видно? говорю, не, косички видно было! хе-хе-хе! он хмыкнул, типа, ну-ну! а я говорю, по моему будет и не спорь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мне сегодня на работе плохо стало... На обеде суп поела горячий и меня как накрыло... Прям как пьяная стала - голова кружится, язык заплетается... Ужас..Кое-как дошла до своего места рабочего по стеночке... И еще, я заметила, что меня начинает тошнить, когда едой пахнет.. проходит как поем. к вечеру что-то стал низ живота потягивать... выпила нош-пу... может пройдет.. А муж... Естественно порадовался очень когда узнал.. первое время очень заботился обо мне... прям на руках носил.. а щас видимо обвыкся... уже не хочет посуду вместо меня мыть :grin: кстати получила сегодняшний ХГЧ 25809! в принципе вроде вписываемся в рамки Так что все у меня пока отлично, ТТТ, чего и всем пузикам желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pirenei, не плакай, все будет хорошо! главное верь в это! *lu4ik*, у нас с тобой день разницы по срокам)))) я в пятницу пойду на УЗИ напишу свои результатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Про секас, мне одна врач сказала, что он просто необходим, только аккуратно надо и все будет хорошо!!! вот не знаю, что делать, я временами не о чем думать не могу, кроме как ... говорят это для б. нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки у меня вопрос. Вы уже сказали кому нибудь о свое Б кроме мужа? Если нет то когда собираетесь? Я сказала сестре и 4 подругам.Родителям незнаю когда.особенно родителям мужа. его мама сразу языком пойдет чесать по деревне. а у них там полно не доброжелателей! И боюсь что сглазят.Вот и не хочу им говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 kkjulija, а я вот даже не хочу :pardon: И муж все понимает))) Пока на УЗИ не схожу и сердечко не послушаю - не подпущу его к себе! От греха подальше. А то мы недавно посексились, а потом у меня животик заболел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lisёna. ждет Lisёnka, сказала сегодня маме, и сегодня бывший муж меня увидел и вычеслил что я Б, и сестре и пока больше никому говорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 fialka4, Интересно, а как он тебя вычислил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 fialka4, хорошо договорились с нетерпением буду ждать)) мАлиночка, мне Г. вчера сказала, что секисом лучше до 9 недели не заниматься, тем более на 8-й, считается критической, как-то вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 мы родителям сказали папе я на день рождения рассказала, эх и счастливый был! а свекры сразу начали пол угадывать, вычисляли, вычисляли... так ничего и не решили а все равно же одно из двух :grin: и близким подругам я рассказала а еще, у меня муж "беременный" все за мной повторяет вот мне захотелось паштета, купила, а он вокруг крутится - тоже хочу только подумаю - надо поесть, он вместо меня это говорит только скажу, что мне плохо, ему тоже сразу плохо повторюшка! и есть стал больше, видимо копит силы, на будущее надо его отучать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 aprilmoon, прелесть какая! улыбнуло прям... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 aprilmoon, Я никому кроме мужа и мамы не говорила... просто был опыт печальный, когда почти все вокруг знали..а потом вот кончилась беременность не удачно( Решила, если все будет хорошо, ТТТТТ, то на ДР свекра (как раз юбилей - 50 лет) все там будут включая моих родителей, у меня д.б. уже где-то 16 неделек - вот и расскажем! А до этого ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 button//, вот и сама не знаю, утром увидел и вместо привет говорит ты случайно не беременна?, ну я замялась, а он сказал что по мне видно, хотя внешне не изменилась)))), а теперешний муж вообще весь этот месяц ходил и спрашивал может ты Б? а я ему не знаю, да и не планировали. если честно случайно получилось! Мужчины они чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки всем привет :wave: Хотела узнать,а на животике можно сейчас спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 @naida@, я сплю. И в Б сыном до 16 недель где-то спала, было удобно. Про нашу Б ещё никто не знает - только я, муж и врач. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratatuika 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Tratatuika, у нас с тобой срок одинаковый Ух ты классссс,будем делится своими ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratatuika 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, привет :wave: Вот сходила вчера на УЗИ. результаты плодное яйцо 3,5-3,8 мм (сказали почти 4мм) эндометрий 13 мм. ЖТ соответствует беременности. 3 недельки от зачатия дают. Хотела вот спросить: мы не слишком маленькие?? Г. вроде сказала все хорошо и вставать на учет ближе к 9-ти неделькам. Я зря переживаю?? :scratch: Я в понедельник была на узи нам тоже поставили 3 недельки 5 мм думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 -Марго-, я тоже люблю на животике поспать,сыну уже 3,6 всё подзабыла уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Pirenei, не падай духом! держись! *lu4ik* у меня тоже плодное яйцо таких же размеров, так что все ок! не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, привет всем! И новеньким - добро пожаловать! Вот сегодня только получилось вырваться к Г., сына не с кем оставить, а тут и сестренке надо было к ней (она на учет встала тоже), и мне. Вот она и присмотрела за сыном пока у меня там ковырялись)) Есть молочница, и увидели эрозию, 0,5см. Я в шоке, она говорит, что последствие родов и надо будет прижигать Дала направления на анализы, щас вот надо с утра идти в эту бешеную толкучку в три кабинета занимать очереди, и как всегда пропустить их, так как везде не принимали и разом везде очередь подошла, а потом девченки, которые видели, что я стояла раньше них в очереди прикидываются, что не видели меня. Вот такие идиотские беременные очереди у нас. Из плохого: бесплатные витаминки отменили :glare: Я от мужа никаких изменений серьезных не вижу, какой был хороший, так и остался, но более нежно относится, чем в первую Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 fialka4, А мой нифига не чувствовал.И даже не мог предположить.Думал что мы в пролете в этом цикле! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Юлия УммСабир, привет,а ты до Б не знала,что у тебя эрозия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки у меня вопрос. Вы уже сказали кому нибудь о свое Б кроме мужа? Если нет то когда собираетесь? Я сказала сестре и 4 подругам.Родителям незнаю когда.особенно родителям мужа. его мама сразу языком пойдет чесать по деревне. а у них там полно не доброжелателей! И боюсь что сглазят.Вот и не хочу им говорить.... мужу только а родители догадались таксикоз выдал меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 @naida@, нееет, после родов она меня не осматривала, когда я к ней через месяц приходила, а я ей предлагала ведь. вот так. А у меня почти все знают уже из близких родственников. Самое смешное было, когда мама узнала. А было это так... Сестренка, она тоже Б, у нее срок ровно на 4 недели больше моего, позвонила маме и сообщила, что она Б, типа , поздравляю мама, ты станешь бабаушкой еще раз. Она мне перезвонила и сказала, что сообщила маме про Б. Я только этого и ждала, чтобы и про свою Б сообщить))) Сразу же позвонила маме и говорю, мол, мама, тебе сестренка сказала про свою новость? она- неет, про какую?- прикидываться начала, что не знает, шухер. Я грю,- да ладно, она же мне сказала, что тебе сказала... Так вооот, поздравляю тебя с тем, что станешь бабушкой с третий раз (первых двоих мы родили с сестренкой в прошлом году, она в сентябре дочку, а я в ноябре сына))) ) ... иии... поздравляю тебя , ты станешь бабушкой и в четвертый раз!- Тут реакция мамы сумасшедшая просто!!!-Чтоооо??? И у вас есть? - Я,-да. она -это правда?правда есть?-раз 5 спросила))) А потом говорит - не надо со мной так шутить! :shock: -Я говрю, - да не шучу я, правда это. Она была просто в шоке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Юлия УммСабир, бедненькая мама :grin: Хотя наоборот - богатая! сразу такое пополнение :good: А у меня мама сама догадалась. Видимо,она очень внимательно за мной следила после моей неудачной беременности. я еще и сама толком не знала, что Б, а она догадалась. Через неделю я к ней приехала, а она говорит, ты не беременна случайно уже? Я говорит, в прошлый раз еще отцу сказала. Вот они, мамы. Так что у нас знаем мы с мужем, мои родители и дочка. Ну еще подружке сказала. Больше никому. А то в прошлый раз по секрету нескольким сказала, а выяснилось, что полмосквы знало о моем положении. И все бы ничего, если бы все закончилось хорошо. В общем, в этот раз решили не говорить никому. Я бы и родителям не сказала. Но уж так вышло. Не врать же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения