Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Привет,Девочки!!!! я к вам :giverose: :giverose: :giverose:

По УЗИ ставят 3 недельки, малышик 6 мм. :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, всех поздравляю!

сама решила ни о чем больше не думать, как начну думать, кажется что у меня все не так:(

скажите, а у вас озноб бывает? вот ни с того, ни с сего... по нескольку раз в день!

вот только хотела про озноб писать..регулярно у меня озноб...прям как то неприятно постоянно находиться в таком состоянии...

И мы про беременность пока никому не рассказываем - знает только муж)))

Родителям сказать планируем моим видимо в ближайшие недели 2-3....а вот свекрови не сразу ( в прошлый раз на 7 мес. сказали)))) - она начинает мне каждый день звонить и навязываться (я это предрекала - так собственно и было с 7 месяца, когда она узнала)))- а я этого не люблю))).

Остальным всем ну может на неделе 12-14...

bublik999, привет, присоейдинйся.

Девочки, кто на узи был, с хорошим узи вас)

У кого токс, долой его, пусть поскорее проходит)))

А я сейчас фото малышей смотрела, Тамара, и твою прелесть видела! классные такие! опять есть хочу!

bublik999, мы, можно сказать землячки, не так уж и далеко друг от друга)))) Присоединяйся!!! :friends:

c узи вернулась всё хорошо,143 удара в минуту,так приятно слушать как маленькое сердечко бьёться самая лучшая музыка на свете :hug: ,рост 1,73см почти 2 см :yahoo: развитее как у меня на линеечки 8,1:D фоток кучу дала и рамочки картонные в придачу и на рамочки написано новая жизнь :grin: одну фотку вставила в профиль

Девочки, привет!!! :wave: Я с мужем решили, пока ни кому не говорить. Вот сходим на УЗИ, а там насколько будет возможность умолчать, будем молчать! Постараемся первый триместр быть партизанами... :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, которые были на УЗИ, поздравляю!!!а мне еще 5-7 дней ждать... ;)

Девочки,приветик. Похоже я к вам. :yahoo:

По Мес выходит, что мы майские, но у меня овулька поздняя , тогда на 1 июня выпадает. Но думаю, что майские мы все таки... :)

Девочки, доброго утра! С хорошими УЗИ, тех кто делал и с недельками:)

а у меня температура тела 36.8! Слава Богу!

M@Mk@,

Ну и хорошо, не болейте больше!!! А я сижу и вся горю... но не болею, просто жар какой-то. Сдала сегодня ХГЧ и прогик, жду после обеда результаты, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем пузикам Доброе утречко и удачного дня!

Юлия УммСабир, Привет! Мы с тобой землячки))) Я сейчас в Казани живу, но родилась в Нижнекаске :wave:

Гер*D@//, Привет! Присоединяйся) Я тоже вся горю, хотя ТТ нормальная... И озноб иногда бывает..

мАлиночка,

Ты срок поставила не от мес, да?? Смотрю у тебя тоже овулька поздняя была...

Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisёna. ждет Lisёnka, мы тут в Тольятти будем проездом на выходных... чего у вас там интересного можно посмотреть? есть магазины хорошие?

девочки ,привет! вы так много пишите что пока дочитала до конца уже всё позабыла что хотела написать :grin:

у меня первая беременность замерла на 10 неделях. знали только мы с мужем и на работе начальница (она меня месяца за 2 начала каждый день спрашивать не беременная ли я, а когда это случилось я же не могла соврать-язык о таком врать не поворачивается - и она довольная изрекла - ну я же говорила что ты беременная, я это сразу чувствую :lol: ). девочки, основная непрятность в том что сказал на раннем сроке другим - это возникновение вопросов со стороны где же беременность и надо будет всем объяснять что случилось ,а это очень непрятно, даже год спустя у меня наворачиваются слёзы когда об этом вспоминаю (к сожалению и такое в жизни случается).

в этот раз сказала тоже только мужу, сестре и той же начальнице (опять сама спросила). надеялась что муж больше обрадуется, ну по крайней мере более проявит радость, а он вначале не поверил, говорит давай ещё подождем, чтобы точно знать. но сказал что очень обрадовался (он у меня в принципе в эмоциях сдержан ,это я ураган). а мне хотелось чтобы он прыгал вокруг меня и орал как ненормальный что рад!

а сейчас когда у меня токс начался, спрашивает - а почему тебя тошнит, что с тобой случилось? я говорю - пойди,у кота спроси! он:почему у кота? я:потому что он и то понимает почему меня тошнит! после этого каждый раз спрашивает как я себя чувствую и не тошнит ли меня.

родителям думали в 12 недель расскажем - как раз к родителям в отпуск планировали поехать ,а отпуск сорвался, так что наверное долго будем молчать!

мАлиночка, Приветик, и я из Казани, ты куда к врачу ходишь?????

Ссылки скрыты.

Тамара*, у меня токса нет.так что меня может выдать только что я немного поправилась. :grin:

Кстати а когда может появиться токс? Начинаю беспокоиться у кого то он рано появляется. Меня пару раз тошнило но это быстро проходило....

Деовчки, пришли результаты:

Прогестерон 97.0 при норме 29,6 - 106,0 нмоль/л

ХГ (кол.) 453.0 при норме 101 - 4870 МЕ/л

Срок беременности 3нед.

:)

Lisёna. ждет Lisёnka, у всех по разному, у кого то с первого дня беременности, у кого то его вообще нет, у меня дня 4 как начался

Всем привет! :wave:

Тамара*, поздравляю с узи! вот какой малышок там уже большой! :thumbsup:

Гер*D@//, давай к нам! :friends: Всё это норма в первом триместре - и озноб, и повышение темпы до 37.5, и жар. Организм становится для растущего внутри нового организма теплым инкубатором. Меня каждый вечер трясет, знобит, противное состояние.

Lisёna. ждет Lisёnka, зачем тебе токс? :wacko: Он попозже начинается обычно, но может повезти и вообще его не будет. Отсутствие токсикоза - это счастье! :clap:

Приветик пузатики!!!! У меня муж как узнал обрадовался, давно хотел второго, сразу стал такой заботливый, нежный, да же больше чем в первую беременность. А так пока не кому не говорили сегодня иду на узи, если все хорошо скажу маме. Еще дочи так хочется сказать, она давно уже спрашивает когда у нас будет маленький малыш, знаю что обрадуется но расскажет же потом всем начиная с садика, родственниками и заканчивая двором, поэтому думою ей попозже сказать но так хочется.

Всем привет! а я дома кайфую!!! класс!!! всех с хорошими УЗИ и результатами анализов! а я постоянно голодная, вечерами так вообще жуть! вчера в очередной раз возвращаюсь с кухни, а муж и говорит: может ты к холодильнику переедишь, а то мне кажется у тебя ноги болят бегать туда сюда! вот гад!!! и врач сказала, что как-то рано я кушать начала

Кисёк: Знаешь у меня перед первой беременностью то же был выкидыш, и когда я потом забеременела мой муж отреагировал так же, я то же долго злилась не понимала, думала то же вроде прыгать должен, он у меня то же чувства не может проявлять в себе держит. А потом я поняла после первого раза неудачного он боялся обнадежится , начать радоваться, мечтать потому что всегда присутствовал страх после первой неудачи, но нечего потом когда вылез пузик, и он понял что уже это не куда не денется сразу изменился.

Lisёna. ждет Lisёnka, ну ау.... ну ответь пожалуйста на мой вопрос - мы тут в Тольятти будем проездом на выходных... чего у вас там интересного можно посмотреть? есть магазины хорошие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...