ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Кисёк, -Марго-, мне спокойнее будет если токс будет.Хоть буду уверена что с малышом все ок. Fitilek//, Привет.Ой извини не увидела сообщение. Что касается магазинов то есть Парк Хаоу на Автозаводском шоссе, Капитал на дзержинского, Вега на спортивной. памятник Татищеву там очень красиво.Есть музей военной техники но как он работает не знаю :pardon: Ну эт все что я вспомнила из более или менее.парк победы там ничего особого памятник с огнем лавочки деревья трава.А вот старый город я вообще не знаю :pardon: Да и там ничего путевого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 kkjulija, не знаю, не знаю... я недели две ем как слоник))) жор постоянный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Доброе утро девочки!!! Когда я узнала что беременна, прыгала до потолка, просто мы почти 2 года пытались, а на этот цикл вообще надежд не возлагали!!! Муж в каком-то ступоре неделю ходил совсем без эмоций, я у него спрашиваю "Ты рад?", а он "Я не знаю, ничего не понимаю, когда пуз увижу тогда поверю!" А однажды выдал "А может ты не от меня?", вот гад!!! Ну он у меня получил :blackeye: А сейчас ходит, все живот целует :grin: А о нашей Б знает только моя мама и бабушка, больше никому не сказали. Вот думаю после УЗИ, если все будет хорошо, расскажем родителям мужа. За неделю до того как я узнала о Б, мы родителям рассказали что у их сына проблемы с СГ, и возможно нам придется делать ЭКО, вот так!!! Они его уже замучили, все расспрашивают что андролог сказал, какие анализы он сдавал, какое лечение ему назначили и т.п! А так, я бы им может и до недель 12 не рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девчонки, всем привет! У кого узи - поздравляю! Всех неделек - с праздником! ) Представляете, уже Июньские лучики 2011 появились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, привет! Что-то у меня нос не дышит, сопли, простудилась, чем можно нос закапывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Na.belaya, А я когда узнала разревелась. от радости конечно...Мужу сразу же позвонила.Он был на работе.Как пришел обнял и не отпускал минут 10... :grin: Сейчас постоянно спрашивает как дела не болит ли чего. Устроите вы сюрприз когда скажете что получилось заб без помощи ЭКО вот они удивятся! Здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки! Я отписываюсь от темы. У меня вчера был выкидыш :bye: Всем удачи, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем доброе утро! я тоже приболела, сопли и горло побаливает, надеюсь быстро все пройдет! Marina1978, Держись, все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, у кого 3 недельки от зачатия!? Объявитесь пожалуйста!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 никтай, знаешь, в мою первую беременность мне кажется муж даже толком и не понял что произошло. он почти всю мою беременность в командировке был и ничего не понял, потом когда меня в больницу с ЗБ сдавал смотрел на меня как побитая собака, я же ревела как белуга, ему меня жалко было. Lisёna. ждет Lisёnka, я тебя понимаю, сегодня встала утром, "а что это меня не тошнит???" даже испугаться успела, потом как о завтраке подумала, сразу "бээээ". расплылась в улыбке и поплелась на кухню))) Marina1978, сочувствую, желаю тебе душевных сил пережить это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет, девочки! а меня врач на узи не пускает, говорит рано еще...сказал 5.10 приходи, может посмотрим, а я так переживаю... бегаю хгч сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет, девочки! а меня врач на узи не пускает, говорит рано еще...сказал 5.10 приходи, может посмотрим, а я так переживаю... бегаю хгч сдаю... Я вот тоже ,каждую неделю хожу сдавать ХГЧ, так спокойнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 bublik999, приветик :wave: , у меня 3 недельки от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девченки, а вот у всех разные линеечки, я имеею ввиду пол ребенка, Вы чувствуете кто будет, мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лилия11 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет,девочки!У меня задержка 2 недели. Врач ставит 6недель беременности.На УЗИ плодного яйца не у видели. Пойду завтра повторно. Вчера вечером стало резко колоть в низу живота справа и сильно в ногу отдавать.Даже ходить тяжеловато.Как будто нерв защемило.Что это может быть и что делать?Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Marina1978, Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 лилия11, Может рано еще... сходи дней через 10, главное не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лилия11 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Спасибо. Но как это понять? Это что -то страшное может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, мне, наверное, к вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Кисёк, Вот и я тоже так хочу а его нет. мне гораздо лучше будет с токсом.Да понимаю будет плохо будет тошнить ну у куда без этого...Уж лучше так чем ни как... Jaltja, Привет.присоединяйся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Jaltja, Присоединяйся!!! :friends: Lisёna. ждет Lisёnka, Токс может вылезти с недель 6-ти... Так что еще не все потеряно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Кисёк, Вот и я тоже так хочу а его нет. мне гораздо лучше будет с токсом.Да понимаю будет плохо будет тошнить ну у куда без этого...Уж лучше так чем ни как... интересный подход... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lisёna. ждет Lisёnka, токс - не показатель нормальной беременности! Не переживайте лишнего, при ЗБ токс может быть сильным в течение 3х недель после тога как плод замер, так что его наличие - всего лишь намек организма на то, что есть проблемы с печенью или почками! У женщин с идеально здоровой выделительной системой, кровью, и печенью - токсикоза не бывает)) Спокойствие и только спокойствие, радуйтесь что нет токсикоза - это значит, что никакие продукты распада не вредят ни вашему организму, ни малышу))) лилия11, это может быть внематочная!!! Симптоматика очень похожа. 2 недели задержки - уже должен быть эмбрион с сердцебиением, если овуляция точно была в то время, когда ты предполагаешь. Сходи еще к одному узисту, пусть хорошо посмотрит трубы, и если есть даже 10% подозрения - сдавайся в стационар. Оперировать сразу не будут, зато под наблюдением будешь находится!!! Если овуляция была позже - тогда в той же больничке найдут через пару дней яйцо плодное и отпустят тебя домой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Я смотрю, многие скрывают А мы родителям и моим подругам близким сказали. И на работе тоже. т,к. я полторы недели лежала с угрозой срыва. В прошлом июне была ЗБ. Поэтому я сразу предупредила, что Б для меня сейчас на первом месте. Шеф отнесся с пониманием, говорит, что да - это самое важное. Главное, если буду опять идти в больничку, что бы ноут брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Владленка, и я так думаю! мне муж вообще сказал, что у них ни в одном поколении ни у кого не было токса и пообещал что и у меня не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения