Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Гер*D@//, Эх..еще так долго до 6-ти недель... :(

Secretmama, Самой себе поражаюсь.... :grin:

Владленка, ХМ.....а это интересно.на почки и на печень я никогда не жаловалась (ТТТ) Может и в прямь отсутствие токса это очень хороший признак!!! :grin:

Jaltja, Я не говорю из за боязни ЗБ.хотя как мне кажется причин для этого у меня нет.Как мне кажется инфекций нет паталогий тоже. А ты береги себя.... :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисёна, спасибо!

Легкой вам беременности.

Мы в прошлый раз никому не говорили и не помогло.

Но тут, конечно, каждый для себя выбирает - главное, что бы комфортно было!

Владленка

Вы так думаете из-за моих болей внизу живота?

Lisёna. ждет Lisёnka,

У меня у подруги проблемы с печенокой, так у нее токс как начался в 6 недель, так и закончился только в 12-13... тяжко ей было :( Она прям никакая ходила....

А мы с мужем рассказали про беременность самым близким и родным, так в общем чел. 20 наберется :grin: счастьем надо делится, оно так да приумножается :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: конечно, говорить надо людям которые действительно от всего сердца порадуются :good: :good: :good: Очень тяжело скрывать радость, да и собственно зачем, что должно быть ,того не изменишь :giverose:

Lisёna. ждет Lisёnka, Как они отреагируют, даже не знаю! Может порадуются что на ЭКО добавлять не нужно ;) , они у нас немного меркантильные!

А у меня тоже токса до сих пор нет. Я сначала переживала, все ждала когда же когда?! А сейчас успокоилась. Я ведь на КМВ живу, вот вспомнила что 8 месяцев назад прошла у нас в водолечебнице процедурки разные. И сестра перед Б тоже самое делала и все 9 месяцев проходила без токса, надеюсь что и у меня так же будет :D .

Девочки всем привет.

Na.belaya, лайк, fialka4, девочки с недельками вас.У меня вопрос интимный,кто нибудь знает,нам можно испытывать оргазм,во время ПА?

Lisёna. ждет Lisёnka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! парков красивых? набережных? где погулять можно нету у вас? как у вас там с погодой?

@naida@, мне врач все разрешила.... противопоказаний нет, главное чтобы тонуса не было и угрозы, тогда вперед, почему нет? :grin:

Всем привет, я теперь тоже из вашей песочницы, наконец-то у нас все получилось и мы ждем карапузика :grin:

@naida@, пасибки)))

лилия11, во-первых боли, очень специфические, во-вторых 2 недели задержки и нет плодного яйца в матке! У меня в декабре была внематочная, я ее просекла у меня даже недели задержки не было! Во время сдалась в больничку, труба не лопнула кровотечения не было, операция прошла хорошо, трубу правда удалили, но вторая в этот раз справилась:))))))))))

плодное яйцо при 2 неделях задержки уже должно быть около 1,5 см, такое не заметить в матке нереально. Если его там нет, а хгч есть - то вероятность 90%, что оно или в трубе, или в брюшной полости, или в яичнике. В любом случае нужно оперировать. НО есть вероятность, что овуляция была предположим на неделю или две позже, а значит, яйцо еще не видно. НО если у тебя нет проблем с циклом, срочно иди еще раз на узи и потом к врачу, можно вообще скорую вызвать, полежишь в больничке на всякий случай. Обойдется - радость, если вдруг не дай бог внематочная, прооперируют. При разрыве трубы есть весомая вероятность летального исхода. Так что лучше перестраховаться!

Буду мамой еще раз //, я пью.

Три раза в день.

Но у меня легкий токсикоз присутствует.

У кого очень сильный токсикоз, рекомендуют попить- Артишок.

Еще эссециале помогает!!!

Буду мамой еще раз //

Это когда подташнивает, но рвало только два раза за весь срок.

Моя сестра когда племяша носила, то ее рвало почти все время, и ничего есть не могла. Только крепкий чай и сухари.

Поэтому я свой как "легкий" идентифицирую

Lisёna. ждет Lisёnka, что то я не посмотрела, у тебя срок ещё вполне подходящий для отсутствия токса, подожди ещё ндельку и осчастливит он тебя! у меня начался в 5,5 недель. и через два дня я уже думала "когда же это закончится?". в первую Б, меня рвало как крольченка, сейчас пока только мутит, один раз стошнило. так что радуйся что его пока нет. ключевое слово "пока". и будет тебе счастье :D будешь чувствовать себя беременной прибеременной!

kkjulija, жор эт тоже форма токсикоза ;)

Lisёna. ждет Lisёnka, ну раз хочешь токс, то желаю тебя скорейшего появления токса! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Marina1978, ох, как жаль... :( Мужества тебе!

лилия11, хм.... :scratch: может поздняя овуляция была?Попробуй в динамике хгч сдать. И конечно ещё на узи через несколько дней

@naida@, можно, если нет угроз и даже нужно для лучшего кровообращения в малом тазу :friends: Да и вообще как это ПА без оргазма для МЕНЯ? :scratch: Либо вместе получать кайф, либо никак, вот такая я эгоистка :pardon:

Девочки, в принципе токсикоз первого триместра это норма, и он не от зашлакованности, а от гормональной перестройки, главное чтоб он не длился дольше 12-13 недель - вот тогда это признак того, что не в порядке печень, желчевыводящие пути,и пр. Когда к 12 неделям достаточно сформируется плацента, которая обладает фильтрующими свойствами, токс отступает. Поэтому токс больше 12-13 недель также может быть признаком неблагополучия плаценты.

Девочки , легкой вам беремености

Я вчера была на узи - эмбриона нет

сказали неразвивающаяся

держите своих малышат крепче!

@naida@, Спасибки :friends:

SmileCat, эх, ну за что такое? :( держись только....

Буду мамой еще раз // , дааааа... Токсикоз штука мерзкая,а главное если начался, то ещё терпеть и терпеть :bye: У меня с сыном где-то недель в 11 с хвостиком исчез, вот жду теперь когда мне полегчает

SmileCat, Сочувствую, держись в следующий раз обязательно получится. А что врачи говорят почему так произошло? Вроде и ХГЧ рос хорошо?

altja, понятно...Меня слава богу меня еще не рвало, только тошнотики.... но они меня просто достали. Позвонила врачу, сказала чтобы что нибудь сосала кисленькое, типа конфеток.. и перед приемом пищи пила хофитол

А сколько раз в день ты кушаешь?

т.к. я "перекусываю" постоянно :wacko:

Буду мамой еще раз // , а мне моя врач сказала что если очень сильно мутить будет то хофитол принимать по 2 таблетки 3раза в день.

Jaltja, Я не против сказать тем более все мое окружение прекрасно знает как мы долго к этому моменту шли. И боюсь спугнуть счастье :pardon:

Гер*D@//, Ну на сколько я знаю у меня проблем таких нет.Только с желудком проблемки.Замучили газы :blush: ниче сделать не могу....

лайк, Я очень очень очень хочу всем сказать...Знаю что будут рады.

Na.belaya, слава богу наши предки не такие.Всегда готовы деньгами помочь.Меня тут успокоили что отстутствие токса это есть хорошо И значит я здорова. так что меня уговорили что и без него хорошо

Fitilek//, Есть детский парк.парк победы, там можно погулять но не знаю понравится ли.На набережной тоже есть красивые места но маловато.Это над ехать смотреть...

Кисёк,как я уже написала меня успокоили что раз его нет значит у меня все Ок с почками и печенью.Теперь я не расстраиваюсь а радуюсь...и тут то меня немного затошнило блин... :grin:

-Марго-,Не надо мне его я уже передумала.... :Crazy: мне и так вполне хорошо.Вот в понедельник сдам еще ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...