Aishka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 M@Mk@, у меня вторая беременность так началась - с простуды. для меня это уже как признак Б все нормально))) все правильно делаешь! много различной жидкости и под одеялко. еще можно оциллококцинум попить, это гомеопатическое средство, на травках. если вовремя начать, очень быстро простуду останавливает! я себя на ноги поставила буквально за два-три дня Tratatuika, переживала за тебя. очень рада, что все хорошо! :friends: Юлия УммСабир, и увидели эрозию, 0,5см. Я в шоке, она говорит, что последствие родов и надо будет прижигать когда прижигать? не сейчас же.... у меня тоже эрозия после первых родов. лечить не стала, т.к. ГВ и вторую ляльку охото было. вот рожу вторую, тогда и думать об эрозии буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileCat 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 SmileCat, Сочувствую, держись в следующий раз обязательно получится. А что врачи говорят почему так произошло? Вроде и ХГЧ рос хорошо? говорят основная причина СПКЯ , вчера сдала ДГЭА , свободный ОН , и инсулин, сказали про СПКЯ такое развитие событий не редкость , грушно .... а хгч может и расти и еще сказали что он может долго расти так как плодное яйцо растет девочки всем спасибо я держусь молодцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Владленка, ХМ.....а это интересно.на почки и на печень я никогда не жаловалась (ТТТ) Может и в прямь отсутствие токса это очень хороший признак!!! :grin: Точно тебе говорю есть опыт безтоксовой наичудеснейшей беременности))) с не менее чудесным результатом в виде сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 -Марго-, мне хофитол в прошлый раз назначали по 2т. 3 раза в день. честно говоря, не пила его... т.к. чувствовала себя отлично! мне его где-то во второй половине Б назначили... Lisёna. ждет Lisёnka, у меня тоже токса нет еще. и с дочей почти не было. всего лишь мутило от запаха чая :grin: но я прекрасно и без чая обошлась, заменив его на соки без сахара)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Aishka, я не знаю, как насчет прижигания, она просто сказала, что надо будет прижигать, а когда именно, не сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки всем добрый день. Скажите у кого нибудь ХГЧ уже перевалил за 100 000, если да то подскажите время удвоения какое у вас. У меня удвоение с 55 000 получилось 157 часов. Хотела узнать как у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Secretmama, Ну если его не будет то замечательно.Можно сказать меня уговорили! а я вот мечтаю о дочке но даю 1000000000000000% что будет мальчик.наследственность блин..Но я и сыну буду безумно рада! и конечно же любить меньше не буду! Aishka, А я вот в чае чувствую что он испортился хотя это не та муж прекрасно его пьет. Я вот без кофе страдаю.Люблю его, а низя...И это не привязанность у меня такого нет что без него жить не могу Жить могу просто как то очень сильно хотела ну просто умереть готова была.Уже знала что Б. Cvetlanka, У меня еще ХГЧ маленький.ном не интересно это ты как подсчитала? Я просто в математике полный лузер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки,вот ещё раз ссылка на калькулятор роста хгч. Ссылки скрыты. Cvetlanka, Чем выше хгч тем медленнее растёт. От 6 000 норма удвоения больше 96 часов.Думаю у вас всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lisёna. ждет Lisёnka, Ссылки скрыты. Это ссылка на калькулятор ХГЧ. Оч. интересная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Cvetlanka, И мне это калькулятор понравился! И вообще сайтик интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, Спасибо. Но страхи нас не покидают, все время чего нить боимся, вот пойду 27 на УЗИ, тагда уже наверное все страхи развею :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки,а меня уже 2 дня как не рвало.И аппетит поднялся.Очень переживаю.До этого полторы недели хоть один раз в день, но рвало.Разве может токс так быстро пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Гер*D@//, ну да... а смысл мне от мес ставить? я даже нашла сайт, где программка высчитывает срок беременности с учетом поздней овуляции... И у меня все сходится.. Ведь две недели плюс к сроку от зачатия - условный срок... Владленка, Привет :wave: ! Я хожу в Клинику Семейной Медицины на Мусина... я у этоо врача уже два года наблюдаюсь.. Правда есть уже желание проконсультироваться и у другого хорошего специалиста.. А то моя врач очень востребована и ее фиг поймаешь((( Девочки. Я была сегодня у врача. Все анализы в норме, но ей не понравился рост ХГЧ. В понедельник на 22 ДПО было 15509, а в среду на 24 ДПО 25806... Назначила мне дополнительно проколоть Гонадотропин Хорионический сегодня, в субботу и в понедельник по 1000, потом по пятницам и понедельникам еще 6 уколов по 500... Вот не знаю - зачем его колоть-то? Действительно у меня чтоли что-то не так??? Я конечно проколю, врачу своему доверяю. Но вот ХГЧ сдавать она мне не сказала... А назначила теперь приходить к ней только в 10 недель!!!!! Блииин..Я как-то расстроилась... Думала меня теперь будут наблюдать и окучивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 А мне вообще ХГЧ не говорили сдавать. На узи посмотрели и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Febia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Мне тоже назначили хофитол. Схема: 2т. х 3р. до 12 недель 3-4 недели пить -это 1 цикл, так же на 20-22 неделе 3-4 недели пить - это 2 цикл так же на 30-32 неделе 3-4 недели пть -это 3 цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 SmileCat, миленькая, а какой у тебя срок? может еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Юлия УммСабир, в общем рано она тебя прижиганием напугала)) не раньше, чем родишь. да и на ГВ не желательно. так что долго еще! Lisёna. ждет Lisёnka, маленькая чашечка кофе в день (а не семь стаканОв) еще никому не повредила :grin: или у тебя давление сильно высокое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Cvetlanka, спасибо большо. Обязательно посмотрю и побалуюсь на досуге! :grin: Aishka, Ну семь стаканов я не пью.У меня наоборот давление низкое мое 100/60.Если чуть повысится умираю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 А у меня в 7 недель и 6 дней хгч лишь 51774. Что-то совсем растроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lisёna. ждет Lisёnka, смотри по самочувствию. если чувствуешь, что не стоит его пить, не пей. а если сильно охота, то нужно позволить себе чашечку :pardon: нужно себя чуть-чуть баловать, чтобы Б в радость была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Aishka, мне твой подход нравится! :good: Прально, если очень хочется, то можно. А то тут девчонки переживай - то шоколадку нельзя, то кофе....На ГВ потом ограничений первое время и так много будет, так что девочки щас отрывайтесь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 -Марго-, :friends: а как иначе то? после девяти месяцев жестких ограничений во всем, существенно увеличевшегося веса, огромного пуза, наконец-то начинаются роды, которые забирают остатки физических и душевных сил мамы. мама родила. вздохнула с облегчением. а не тут то было! на руках у нее орущий и непонятно чего трубующий комочек, который своим поведением не соответствует ни одной умной книжке. опять же ГВ и снова ничего нельзя. и что. депресняк обеспечен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 shamle, Ты считаешь хгч от зачатия или это акушерские? В любом случае ты в норму попадаешь,какие нормы в твоей лаборатории?У меня написано нормы 7-8 эмбриональных недель( от зачатия) 40-200 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Aishka, Марго, это наверное мы только и понимаем, уже рожавшие. А вот я в прошлый раз, тоже боялась что-то есть, пить. А сейчас себя ни в чем не ограничиваю-хочу кофе, пью, хочу шоколадку-покупаю и ем итд. А первородящие относятся щепетильно к этому вопросу, это нормально. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 SmileCat, в такой ситуации даже и не знаешь что сказать. Держись... мАлиночка, я тоже его колю 2 раза в неделю по 1000 до 8 недель,у меня фолликул Прегнилом лопали и теперь ХГЧ поддерживает масика. И тебе назначили,чтоб помочь раз своего гормона пока не хватает. Я и с первой беременностью так же колола,так что не переживай! Девочки,а я полетела через часок на похороны отца,полгода назад маму похоронила. Стараюсь изо всех сил себя в руках держать,потому что я сейчас не пренадлежу себе. Лишь бы масик от нервов меня не покинул :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения