Чиффа 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Спи, усни малыш кудрявый.. Мой любимый мой родной Ты такой здесь долгожданный.. Крестной, Бабой, Папой, Мной… Закрывай скорее глазки Время спать иже пришло Ждут во сне тебя уж сказки Сны- красивое кино Припев Пусть приснится тебе солнца теплый ручей Пусть приснится тебе медвежонок смешной Ты расти мой малыш. в мире много вещей Все увидеш.. узнаеш.. ты мой дорогой 2куплет Спи малыш, ведь сон-здоровье Спи, усни… баю-бай-бай… Ты расти большой и стройной (ый) И родных не забывай Ждет тебя мир ярких красок Счастья, доброты, любви Научись в нем не задаваться Видеть свет лишь вперед Припев Так я начала свой первый дневничек.. написав колыбельную для своего будущего малыша, Я очень хотела стать Мамой, но увы, не сразу могла позволить.. сначала ждала пока созреет муж, уж очень мне хотелось что б это был НАШ ребенок, а не мой.. что б это был ПЛОД ЛЮБВИ, а не один позволяет, другой получает.. И вот УРА! Мы уже вместе ждем аиста.. а он к нам не спешил.. А потом мы начали лечение.. и были такие долгожданные но неожиданные полосочки.. это наша Малышка решила сделать нам сюрприз.. Всю беременность я летала, и хотя были мелкие неприятности ничто не омрачало нашей радости. И вот 17 августа 2010 родилась моя малышка Машенька. Совсем манюсенька 50см и 2680 гр Но мы хорошо кушали, здоровенькие и скоро нас отпустили домой. Вот и начался новый этап в моей жизни, которому и будет посвящен дневничек. И вот наш первый рассказ О том как мы появились на свет Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с рождением доченьки тебя! Прочитала рассказ....эти рассказы самые важные и замечательные в жизни женщины,правда? Растите здоровенькими,щекастинькими и счастливенькими Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Поздравляю еще раз с малышкой вас!!!!!! И с дневничком :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Алинкин♥ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с рождением доченьки и с открытием дневничка! Ссылки скрыты. Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, поздравляю с рождением доченьки!!! крепкого вам здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Малышики наши// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с рождением доченьки тебя, здоровья и счастья всей вашей семье) :giverose: :giverose: :giverose: и с открытием дневничка!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Спасбо большое девочки! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, Привет!!!!Поздравляю еще раз!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и с открытием нового домика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Машуле приветы!!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, приветик :wave: Поздравляю с рождением доченьки! :give_heart: Твой рассказ о родах очень трогательный, я даже прослезилась... Пусть оваша доченька растёт здоровенькая и красивенькая на радость маме и папе :giverose: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ссылки скрыты. С рождением доченьки и открытием дневничка!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с рождением малышки и с новым дневничком! :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, с новым этапом жизни...новым дневничком...с рождением доченьки!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: рассказ супер..ты умничка...что все выдержала!! Ссылка на это сообщение
fallnata 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 С рождением доченьки и с открытием дневничка :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, приветик, дорогая! :friends: С новым домиком тебя! :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть дочура растёт здоровенькой и радует вас с мужем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kalistra 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, С открытием нового дневничка!!!! Здоровья тебе и дочурке!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой трогательный рассказ о родах!!!!!!!!!! ну и с новым уютным домиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
крошка-зайка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 С новым дневничком и с рождением малышки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatyS 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Чиффа, с новым домиком тебя! И еще раз с рождением дочурки-красотульки! Ссылка на это сообщение
Leksa* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Чиффа, :wave: с дневничком. :grin: я типа не напоминаю о правилах. :grin: Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настеныш!!!!!! С Новым Домиком тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Amisu 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Чиффа с новым домиком :give_heart: :giverose: уже вас с малышкой! Ссылка на это сообщение
Pumka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ПРИВЕТ вашей семейке от нашей, вырастайте поскорей, Златка хочет с подружкой познакомиться :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Чиффа, как ваша Машунечка???? :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт