Чиффа 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Сегодня у моего мужа, Масикового Папули день рождение! Вот похвастаюсь нашим Папиком. У него золотые руки. наш подарок, и мебель сделаная его руками Ну и Мась. Для маштаба Изменено 25 декабря 2014 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 какой он класный, аквариум красотень!!!! какие рыбки будут там? Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 masha_05 а рыбок ему, кстати, Мася подарила, на лично накопленные деньги! Папа очень любит склярии, вот мы и купили 4 склярии 2 сомика и 1 анцитруса воть 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Машуля очень хорошая дочка, пусть и дальше так заботится о вас. умница! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Чтото дернуло меня погдать.. на воске.. начиталась как тут на форуме, девченки гадают, ну и решила себе попробывать, настроение всем поднять.. думала выйдет у меня загагулина, посмеемся.. Ан нет.. Видать не зря в мамином поколении были колдуньи... Сохраню тут себе на память, как добрый, и хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Рстет моя доця.. из сеженьких перлов Пришел ребенок с садика, болтает без умолку, прерываясь на вдохи, с потока постоянных слов идет дальнейший разговор -мама, я скоро выросту и буду, большая, как.. как Папа! Не.. буду больше.. как лампа на потолке! - а как же ты принца найдешь? Принцы должны быть выше своих принцесс.. они любят маленьких и хрупких - ааааа Мама.. ни чего ты не понимаешь! Это все нето! Любят не за рост! - а за что? -* красивый принцесный театральный выдох*- у кого глаза красивые...- и подумав чуток- и конфеты вкуснее.. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у кого глаза красивые...- и подумав чуток- и конфеты вкуснее.. я под столом)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Nuti//жабка, да.. мы стареем.. и ничего про любовь уже не понимаем :hohot: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чиффа, с Днём рождения!!!! Всего тебе только самого-самого хорошего! Чтоб муж любил и на руках носил! Доча росла здоровенькой, смышлёной и послушной! Чтоб сбывались мечты и желания! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Caprica с ||, Спасибо моя Любимая Ссылка на это сообщение
masha_05 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Чиффа, у тебя сегодня ДР? поздравлЯю! Здоровья крепкого тебе и твоей семье. Счастье в дом. Мира и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) masha_05, даааа. Как шутит мой Папа, я сегодня последний год молодая. Мне 29 Мы сегодня сами посидели.. сварили картошку.. сходили запустили небесные фонарики.. Муж розочки принес.. красивые.. душистые.. Гостей пригласили на воскресение.. должен был сегодня брат прийти, не смог.. Потом неожиданно пришла свекровь стыдно так.. человек с работы а у меня кроме картошки НИЧЕГО не осталось :confusion: :confusion: И я в чулках под короткой юбкой ( ну сами же ).. Не ждали гостей .. ходила юбку на колени натягивала Изменено 25 февраля 2015 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 стыдно так.. человек с работы а у меня кроме картошки НИЧЕГО не осталось стыдно так.. человек с работы а у меня кроме картошки НИЧЕГО не осталось а предупредить что придешь, не надо? Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 а предупредить что придешь, не надо? С тех пор как Маша пошутила что у нее два папы, она перед приходом не звонит Ссылка на это сообщение
masha_05 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ))) думала тебя застукать Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Покажусь что льв своем дневничке.. и похвастаюсь Мась под водой 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 привет, :D что то вчера прям эпидемия была...все по дневам пошли..а я сегодня решила)))))))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Nuti//жабка, м м м м м м м отлично! Скоро будут хорошие новости, правда не касающиеся планирования... Пока ничего не расскажу.. боюсь сглазить... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ой ой ...хорошие новости люблю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
masha_05 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чиффа, вот блин взяла и заинтриговала лучше бы не ничего не говорила. знаешь как тяжело ждать? и думать что там такое у вас ожидается Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Приехали ко мне мои новости Знакомьтесь, это ЧИЛИ. Вы верите что случайности, не случайны? И это мой подарок на день рождения. Нет, мне не принесли ее на день рождения с большим красным бантом. Она на него, только родилась. Очень давно хотелось собаку . После смерти Бучки, сердце безраздельно принадлежало боксерам, знаете, как сказал один заводчик: "боксеры как семечки, раз попробовав уже не остановиться..." А с другой стороны хотелось попробовать что то новое. мужу очень нравится кане корсо, ну а мне просто хотелось собаку.. любую собаку. Сердце ныло и просило, но обстоятельно были выше нас. Почти каждый день , я листала обьявления в поисках СВОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ собаки.. где же ты? Моя и только моя.. но ее все не было. . так прошел даже не один год.. Но все изменил случай. В этот понедельник филтр поиска сбился. .. по породе он стоял верно, боксер/кане корсо, а вот регион сбился. . и я увидела ее.. идеальную собаку.. щенков, метиса боксера и кане корсо.. от родителей они взяли лучшее от породы.. но они так далеко.. не питая особой надежды, я сохранила объявление что бы показать Мужу таких уникальных щенков.. Вечером мы вместе просмотрели объявление. . это невозможно. . просто нереально.. как будь-то их кто-то специально создал для нас! Неведомая сила (шок наверное ) заставила нас позвонить и поговорить с хозяйкой этого чуда. Как же было приятно встретить такого же собачатник а единомышленника, разговор лился так легко! Как же мы были рады узнать что щенка могут передать нам в Киев! нам прислали много фото и видео.. сердце покорила толстенькая девочка с перчиком, НО у нас было только третье право выбора.. с троих щенков.. о о о о как же нам хотелось что бы осталась наша перчинка.. и нам снова повезло.. Наша Чили, была только наша.. и мы с нетерпением ждали ее. . и вот она у нас. Знакомьтесь, это ЧИЛИ. Моя подруга с черкасской области. (кто-то сейчас будет улыбаться). Моя маленькая перчинка, девочка с огоньком. Когда случайности не случайны, это наверно судьба? 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 какая прелесть. Поздравляю тебя с исполнением твоего большого желания. Пусть не болеет и не мучает вас и соседей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт