Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Насть, какое чудо! Как она доехала? Единственное я не очень понимаю КАААк боксера скрестили и кане-корсо. Ведь это же не собаки, а лошади по размеру???? А перчуня просто пусечка :)

Зачмокала бы. :confusion:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cанечка, Ну, кане корсо размером с теленка у нас на Украине мало. Они по меньше. Как ротвейлерры где-то.. Папа у нее кстати дымчато голубой, а мама такая тигровая как она. Так как крупные, щенков былов сего три ( обычно их от 8 до12)

masha_05, а че должна соседей мучать? У нас проблем не было с двумя предыдущими собаками.

(изменено)

Жестокими бывают и пудели Как говорят, не бывает глупых собак, без глупых хозяев. Я видела пуделя страшнее питбуля, и питб уля,спящего в обнимку с ребенком и носящего его портфель в школу..Но жестокого боксера я еще не встречала. Это собаки клоуны, любят семью и детей. Корсо собака посерьезнее, но не жестокая, скажем так лишенная лишней агрессии,но защит своих запросто, быстрее чем успеешь подумать об этом. Детей любит,позволяет им делать с собой все

Изменено пользователем Чиффа

masha_05, :) Пусть для начала повзрослеет

Чили очень привязалась к Масе.. плачет когда она уходит ( на нас смужем даже поппу с подстилки не отрывает :D ) очень радуеться когда она просыпаеться, сидит под кроватью ее ждет, вчера Мася плакала, так она залезла к ней скулила( плакала) вместе с ней.

• Нравится 1

Чиффа, какая милось! У нас Тимох в своё время тоже не переносил, когда кто-то плакал. Начина скулить, проситься на руки, а потом лизался, успокаивал. Причём, если мы с мамой смеялись до слёз, то у него тоже начиналась истерика, что надо же успокоить!!! Не надо плакать!! Это надо было видеть!

ООоо, это ты не мне рассказывай. У самой 85-й цикл на БП. Одно ЭКО с анэмбрионией за плечами, через полтора года после него - полгода попыток уйти в крио и в очередной раз меня послали "отдохнуть". А оно воно как :) отдохнули так отдохнули. Так что верь!

• Нравится 1

Cанечка, да стараюсь. Просто и ситуёвина у нас местами мутная... У людей хоть какие-то диагнозы есть, понятно откуда ноги растут. У нас же и толком что к чему непонятно. От мужа местные светилы отказались (хотя есть примеры, когда девочки Б и при худшиг СГ у мужа), со мной до сих пор толком не разобрались (спасибо, что хоть лишними таблетками не напичкали). А теперь и ситация такая сложилась, что и про ЭКО как минимум на год можно забыть. Да и вообще, я как настоюсь на поездку в столицу по поводу ЭКО, так вечно что-то мешает мне это сделать. Не мой путь что ли?! Эх... Но ничего, будем прорываться... Как-нибудь... Просто уже так устала от этого хождения по мукам и неопределённости...

Caprica с ||, у меня тоже никакого диагноза не было, а то что было - нормальным людям не мешало иметь детей. А то, что тебя отводит от поездки - так найди в этом свои плюсы, может так и надо. Меня от крио постоянно что-то отводило. Я ведь изначально планировала на март 2014. И все собиралась-собиралась,то проблемы со спиной, то события всем известные , то эндометрий не рос,хотя лошадиные дозы дивигеля и прогиновы шли в ход , потом Новый год - праздник, забила и, потом вот в феврале уже все.. и даже дата подсадки была назначена - 14 февраля, но заболела прям перед уколом хгч и снова все отменилось. Морально сильно переживала каждый цикл. но научилась с этим жить.

Nuti//жабка, схожу сегодня на УЗИ, и, если Боженька продолжает над нами покровительство, то тогда конечно.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, так я и пытаюсь найти плюсы. У меня порой дома такое творится, что будь я с ребёнком на руках - понятия не имею, как бы справлялась. И ситуация такая, что если не я, то кто?! Один папа в этом году со своей операцией чего стоил! Видимо, так Богу угодно :sorry: Хорошо, что муж понимающий...

(изменено)

KatyS, породы скрещивают что б получить лучшее из лучших. Да и по здоровью метисы покрепче.

Не у всех конечно получаеться.. бывает и такое

5c83e3b13fae.jpg

Cанечка, @@@@@@@@@@@@ тебе на узи

Nuti//жабка, да балдюююю.. воспитываю, она у нас этакая еще перчинка :)

Caprica с || Я думаю что желаемое не так уж и далеко.. обычно когда проблемы накапливаються, тогда чудо и ;) случаеться

(изменено)

Cанечка тапчу таблетки, потому что болела.. обещали на отмене ляльку. .. главное что бы возможность родить была.. с деньгами сейчас ООО очень туго.. долг еще за квартиру душит.. в у.е Папе операцию на глазах делать будут.. а ему помочь не могу.. стыдно очень. . сильно депрессия мучила..иза гормонов наверное.. ну еще ситуация в стране добивает. . особенно бесплатная медицина. . роды как стоили 8 00 - 10 00 уе так и стоят..а то что доллар в три раза вырос никого не волнует. Но я не оставляю надежду, вернуться к вопросу о братику в этом году. Нам братик очень надо.. у мужа фамилия редкая, продолжат некому кроме него

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...