Cанечка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Ой да. Финансовый вопрос сейчас это больное место многих. Филька мой сейчас мужчиной становится. "Любит" большую розовую слониху Так смешно. А потом на спину ложится и как эквилибрист ее всеми лапами подкидывает, только зубами за хобот держит. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Cанечка, :hohot: да... мило Ссылка на это сообщение
masha_05 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Чиффа, у вас ипптека в долларах? представляю как вы там за голову держитесь ((( а собака эта элитная считается? простую еду не сможет кушать? а у нас 26 апреля выборы президента. Не пойду голосовать! уже и так известно кто будет ))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) masha_05, мы не ипотеку, мы у друзей одалживали в долларах А собака простую еду и кушает. Я против всяких там кормов. Я давно на выборы не хожу.. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Чиффа, ну тогда будет проще содержать. а то на всякие кормы обанкротится можно Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 masha_05, от них только одна польза- человеку линивому... польза для животного-сомнительная.. хоть все и кричат в один голос- сбалансированное питание... а потом проблемы с почками... вот тебе и баланс.. Как еще человека на такую дрянь не перевели. Это ж так просто! Открыл банку и съел. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nuti//жабка, аааааааппчхиииииииииииииииииии на тебя! Мы 15мм. сердечко бьется. спасибо и вам наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Настюш, приветик Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Ну что ж.. погоняю я и у себя пыль... Сокро праздник.. аж не вериться.. этот дневничек был создан, когда Машутка родилась.. и вот через Ей будет 5 лет! Первая большая дата.. когда мозгами понимаешь, какая ж большая твоя девочка... растут наши девочки 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Чиффа, дааа... Время летит неумолимо! У тебя ещё та шилопопная кокетка растёт! Уж мы то точно знаем! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ей будет 5 лет! мать ты ничего не перепутала? :D ..ты э только позавчера скидывала фотки где Машуня встала на ножки впервые 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Nuti//жабка, и это говорит та, у которой жених бегает и по скайпу регулярно звонит и пишет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ой ржака)))))))) он сегодня уже до папиного добрался))))))))...кому из клиентов в вайбере стикеров накидал))))))) тот был в шоке от такого напора))))) аж позвонил Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Девооооочки.. я столько прекрасных вязаний нашла! Эх....Было б кому вязать Это вообще супер мастерство! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 будет скоро. вот исполнится дочк 5 лет и будете планировать ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 masha_05, ох если бы.. пока долги отдадим, пока здоровье подтяну.. хочу попробывать паралельно всем заняться. Что б к февралю-марту вернуться в планюшки Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Ну вот и пришел день рождения моей Малышки. Первый маленький юбилей, 5 лет. Совсем большая.. с днем рождения Мася! Наш подарок и наш тортик 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 поздравляем!!!! здоровья и мира в доме. какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Поздравляем Машулю с первой серьезной даткой!!!!!!! пусть растет красавицей и умницей на радость папе с мамой!!!!!!!!! Маме с папой желаем не скучать))))) и подвиг повторить))))))) Пы.Сы. извини что с опозданием...весь понедельник по поликлиникам проносилась..домой в полдевятого вечера приехала, а уехала в 6 утра Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 А нашей маленькой семье уже 9 лет 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 поздравляем!!! след. год юбилей будете отмечать. Счастья и вечной любви Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Меня сегодня ребенок зарезал без ножа... Подходит ко мне сегодня, и спрашивает. “Мам.. а почему ты меня, именно девочку захотела?” кто знал что вопрос с подвохом то? Отвечаю “Я хотела малыша, а вот мальчик или девочка решала не я, а Бог” “Мам.. а почему тогда Бог нам братика не дает?” и в слезы... я в шоке, сижу обнимаю плачущего ребенка, в шоке от самого поворота событий... да и при чем тут Бог? Когда мы сами себе помеха... как ребенку то все объяснить.. А Маша плачет и бормочет “Мама, я буду стараться не обижать его, мне все равно мальчик или девочка, я буду защищать его. Мам.. мне просто одиноко, у меня есть подруга, но это не то. Ты же понимаешь, Мам? У тебя же есть братик..” Блин понимаю... и сердце разрывается.. так странно, страшно и больно, когда ребенок в пять лет такое говорит... И мне ведь хочется.. я ведь мечтала что у Маши уже в декабре этого года будет братик..но как там говорят? хочешь расмешить Бога расскажи о своих планах. Я же все в себе ношую.. никому ничего же не расказываю, откуда у нее мысли такие? Успокоила.. честно объяснила. Что покупали квартиру.. взяли деньги в долг.. Что вот отдадим денежку.. что должны, что б мы могли малышу колясочку купить, кроваточку, одежку... Успокоилась.. веселая спать легла на тихий час... и заговорщически говорит мне.. “Мам... а я письмо деду морозу нарисовала и написала.. что хочу братика, сестричку и боооольшой самолет”... Ох уж эти дети... Надо будет сохранить.. буду потом детям показывать.. когда вырастут.. Изменено 20 октября 2015 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
KatyS 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Какая Машуня слааавная!!! Давайте уже, папа и мама, подарите ребенку братика! Малышу не очень много и надо первое время - подгузы и мама с молочом. По наследству наотдают вещей кучу.Ты же не работаешь вроде, минуса в доходе не будет. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чиффа, умная и хорошая у тебя дочка. ттт! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Ребенок перед ужином. Так, давайте помолимся. Мы в удивлении,у нас так не принято.. ну давай. Наклонилась сложила ручки, что-то там нашептала.. и говорит- Все! Можно кушать!- И о чем ты молилась?- Я у Боженьки просила братика и сестричку..- А.. - Тссссс Мам-Что такое?- Мне ангелы шепчут на ушко!- И что они тебе говорят?- Что будет у нас новый дом, и детки у тебя в животике! Хм… на горизонте никаких перемен… Откуда у ребенка такие мысли? 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чиффа, может в садике с подружками так фантазируют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт