Чиффа 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) masha_05 кто его знает. ..она три недели дома болела как раз Сегодня удивила . . Как проснулась. На тихом часу спала... слышу -болтает Я встаю смотрю на нее, она лежит с открытыми глазами. и с кем то разговаривает. Как Буд-то кто-то у кровати стоит. Гворит- Папа второй телефон на работу не берет. он в основном дома лежит. Он коробку чинит. разбирал все нормально было. а собрать не может деталей не хватает. Он их бедный. ищет, а они в коробочке лежат. Подхожу к ней, Доця ты с кем разговариваеш? -ни с кем мама я только проснулась. Приснилось может что.. переживает видно за папу.. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Чиффа, рассуждать любит. Молодец девчонка.ттт Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) А до нового года.. всего 43 дня! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 )))) бедный ребенок. а есть у вас родня с маленьким? может вы походите пусть поняньчает и немного устанет от работы Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 masha_05, ой так будет, только хуже. Зацените какой длинны письмо написали! Даже прочесть можно Ссылка на это сообщение
masha_05 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 да письмо шикарное. вообще молодец. хорошо получается писать у вас со скольки лет начинают в школу отдавать? уже наверное подготовительный этим летом надо Ссылка на это сообщение
KatyS 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Молодец, Машуня! Мама-папа, не жлобьтесь на сестричку и братика. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Ой девочки, еще чуть чуть осталось с долгов вылезти! Если Богу будет угодно, до нового года рассчитаемся! А там Мама здоровье подлатает и в бой! И кто знает... может мой муж получит зимнего малыша, о ктором так мечтал, еще семь лет назад Так что держите за нас кулачки Ссылка на это сообщение
masha_05 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Чиффа, Пусть так и будет, как запланированно Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Дети так быстро растут. . Как хочется сохранить все чудные мгновения.. Укладывают Масю спать. . - Мам -?- я когда вырасту все забуду?- что забудеш, солнышко? - любимые игрушки, друзей из садика, воспитательницу Веру Николаевну, твои поцелуи перед сном, бассеин с папой, все все забуду? - нет зайчик, ты забудешь только плохое, а хорошее будет всегда с тобой.- мам-?- а если все таки забуду?- тогда я прийду и буду напоминать тебе все все!- и целовать не забудь!- не забуду- даже нсли мне будет 40?- Даже если у тебя будут детки- как хорошо, мам.. тогда я буду почаще расти. 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Смышленная дочка у вас. Наш тоже как что нибудь спросит, потом долго думаю как дети могут глубоко мыслить. )) как Новый год будете отмечать? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 masha_05, в веселой компании. К нам друзья с Белоруссии приедут ☺ Ссылка на это сообщение
Caprica 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Чиффа, не то чтобы мне так уж сильно принципиально, но мы из Беларуси Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Caprica с ||, ужас. Это все т9 и мой моск Ссылка на это сообщение
masha_05 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Чиффа, как у вас дела? как НГ отметили с друзьями? Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Запылился мой дневничок... не было совсем сил и настроения.. Новый год прошел хорошо, в ооочень душевной компании. Иногда люди, которые живут так далеко, могут быть по настоящему родными, их приезд был для нас свежим глотком воздуха. Новый год был снежжжжжным и морозным. Собацюрка подросла в лошадку, и радостно катала деток на санках. Скоро у нас с ней дни рождения. ей год мне 30. Вот такие мы полосатые рыбы. Планирование пока на стадии- найти на себя деньги. Надеюсь все не упадет в долгий ящик. Срана гриппует,заболели и мы с Масей... жуть зараза какая... В этом "человечке", мы принесли человечка домой... Как вырос то человечек мой Новогодняя принцесса. в подарке от нашей рукодельницы Caprica с || Просто счастливый голубоглазик вот так мы катались на санках :isnegzima: Подросли девчонки Мы и белорусский новый год обнимашкиии И наша маленькая семья 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Чиффа, хорошие кадры. собака и правда у вас ездовая ))))) Грипп да в этом году жесткий. Сашка насморком приболел так перешел в отит ((( лечили. так кричал бедный ((( Пусть будет у вас весна плодовитой а денег всегда не будет хватать. А малышу ваша любовь и ласка будет с лихвой хватать Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 masha_05, вот и у нас в отит ушел... плюс температура держитья 6 день.. дня три вообще горела За пожелания спасибо... а собака, да... катает детей с удовольствием Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Мася отжигает Маша решила сделать мне сюрприз, и сложила постель с дивана. Захожу в комнату, обнимаю ее , говорю - ООО спасибо, мне так приятно, я тебя люблю! Ребенок воодушевленный, - мама! Я всегда теперь буду убирать диван за вами! -... а еще я люблю когда ты меня слушаешься, а давай ты еще будешь всегда меня слушаться?! - ... я подумаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Весна. .. первое тепло и первые перемены. Здоровье удалось наладить и я уверенно шагаю в планюшки. Главное что б муж задний ход не дал. Но как бы там оно не было, буду искать свою овуляцию, меряю БТ (базальная температура) и мечтать о чуде. Да у нас еще много проблем... хочеться сделать ремонт, сьездить в гости в ближнее зарубежье, просто отдохнуть. Но! Одно другому не мешает. Маша очень ждет. . И верит. Даже копит монетки в копилке на коляску для братика и сестрички. Что б Папе тяжело не было.. вот так 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Зашла сдуть пылюку... сегодня пол года как я планюшка. Даже не знаю что на это сказать. Хочется как и всем, что б все было быстрее... все и сразу.. хотя в глубине души, может я и не надеялась что все получиться сразу. Маша уже совсем взрослая.. перечитываю дневничек.. и мне не вериться что она была такой маленькой.. сколько нового.. сколько страхов и переживания.. сейчас на многое смотрю по другому. Но все еще на все с рыжей и позитивной стороны. Верю и знаю что все еще будет. И второй малыш тоже. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Чиффа, привет! куда пропала? что делали? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 masha_05, да я как бы тут.. просто дневничек запылился совсем.. со старых почти никого нету Я сейчас заболела... а так все гуд. Планируем второго. Пока пасивно.. Мася большая и деловая колбаса Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Итак протру ка я пыль. Год как я планюшка. Что изменилось? Особенно ничего. Мозг еще не кипит.. но сердце мается .врать не буду. Появился страх.. как я справлюсь с двумя малышами? Как буду водить дочь в школу? Как выношу.. как рожу? Мне уже не 25... Ну а так.. в прошлом месяце прошла врачей.. сдала анализы. Познакомилась с новой Г. Приятная женщина.. на учет пойду смело к ней. Она как раз ближе к дому. По сдавала кучу анализов на кучу денег.. но Г уверена что они мне пригодятся на 1 триместре. половину сдавать не надо будет. Оптимистка... анализы действуют пол года.. Разобралась со школой. Никак не могла выбрать межд двух школ. Но Мася сделала выбор за меня. Ей очень понравился учитель.. настолько что она отказалась от школы с бассейном в ее пользу. Прошли собеседование... Хм.. что еще... А еще. Моя любимая подруга беременна :girl_dance: :girl_dance: надеюсь в начале лета погладить пуз 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 привет. я в гости! ну ты давай не пугайся раньше времени как ты будешь с двумя. нормально будешь.справишься. Главное чтоб дети не болели. а со здоровыми детьми очень легко управляться Тем более у тебя такая умная помощница под боком. ОНа вообще скажет тебе, чтоб ты ей не мешалась нянькатся А мы еще не ходишь в нашу школу. У вас школа бесплатная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт