Чиффа 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 masha_05, Теоретически. Практически- поборы на шторы, ремонты.. Но это мелочи Ссылка на это сообщение
masha_05 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ну это да, везде такое. Шторы как будто каждый год рвутся и покупают из года в год ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 masha_05, Ага и вешает их сам Басков или Кирокоров ЛИЧНО. В мае будет собрание.. посмотрим что скажут. Сегодня ходила со Свекровью на базар.. это ппц.. я ж переехала, стало намного дальше.. руки ноги отваливаются.. морда горит.. а сегодня еще паски печь Ссылка на это сообщение
masha_05 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 куда ты переехала? у вас же была своя квартира? оо мы тоже напекли, накрасили с детьми. Больше устала когда моя братва пришла мне помогать красить и сыпать посылку ))) Стояла как надзиратель. Потом когда ушли с кухни, я спокойно начала дальше продолжать работать. потом пошли все вместе освещать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 masha_05, ну вот в нее ж и переехала.. рынок дальше стал У вас тоже вечером святят? Таня тоже писала что вечером пойдет. А у нас только после службы, с утра, и до обеда. Маша тоже помогала.. вчера даже тесто месила.. а сегодня крашанки с ней делали.. Потом фотки покажу.. сейчас сил просто нет.. спина отваливается.. Я вообще что-то сверх устаю в этом цикле... да и не только устаю..все не так в этот раз.. и сиси не так болят.. живот вообще молчит.. морозит что грипозника.. короче, моя мнительность меня когда-то доконает. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Вот и наступил светлый праздник Пасхи. нас в этом году холодно и дождливо. Настроние ЖОР... хочется хомячить все постоянно С Масиком наделали крашанок Ну и куличей напекли. В этом году очень вкусно. Ну а так, выходные диванные 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) у нас тоже погода ужасная. ветрище свистит за окном уже второй день, и дождь. да у нас святят целый день, с 11 часов утра и до 10 вечера. А я чет думала вы там уже давно живете. в новой квартире. Изменено 17 апреля 2017 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 masha_05, три года как только с долгов вылезли.. в этом году ремонт на кухне доделали.. осталась еще комната, коридор и кучу недоделак.. Но доделать все никак... то рук не хватает..т о сил.. то финансов.. я пока забила.. главное что мне разрешили планировать второго малыша.. остальное доделаем 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Правильно думаешь. Главное чтоб были дети, а остальное решится Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Перечитала сегодня свои блоги... такой этап жизненный был.. такого эмоционального подъема.. а сейчас как качели.. то все хорошо, то плохо.. пора брать себя в руки.. малыши к угрюмым не приходят... Так.. что у меня с новостей.. Грипповали на майские.. жутко.. я переболела очень сильно следом за Масей.. пол месяца как в бреду.. дойти до туалета было как взойти на гору Эверест! Но выкарабкались.. и я обнаружила что цикл сместился..овуля как будто меня ждала, и было грех этим не воспользоватся... цикл правда удлинился на неделю.. вот теперь жду, интересно чем все это закончится Ссылка на это сообщение
masha_05 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Чиффа, желаю чтоб твоя хандра была простым беременным сменой настроений. Ну даже если не так, все равно держи хвост пистолетом поправляйтесь! выпускной в саду проводите? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 (изменено) masha_05, уже был. мы на него плюнули и поехали в аквапарк! Ребенок счастлив. Но нас в том году был.. я ж ее на гож в садике оставила Изменено 23 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ааа понятно. у нас в эти выходные будет. из группы уходят только 7 малышей, остальные остаются дальше в саду. Самого выпускного в актовом зале не будет, Мы им на природе пикник устроим, пригласили воспитателя, малышей. Кто захочет придет. так что наряды не будут одеваться, с экономили на этом Ссылка на это сообщение
Caprica 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, ааааппчхиии на тебя что ли! Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Caprica с ||, Ого какие тут у меня гости с бацилками! :flower: :flower: :flower: С недельками! Эх... какая красотень! Ссылка на это сообщение
masha_05 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 смотрю ты начала с градусников утро встречать Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 masha_05, Да капец у меня с этим градусником... хочется забросить все нафиг.. лето, солнце... тра ля ля... Но надо выдавить с себя еще два графика, что б было что врачу показать... Мася уже дома на каникулах.. жаль в отпуск не предусмотрится в этом году.. хочется ее вывезти куда-то перед школой.. В школу мы уже приняты.. уже было родительское собрание, собрали деньги на нужды и тетрадки.. короче как всегда.. Мася вся в предвкушении, очень хочет в школу. А я пока в шоке.. не могу распланировать что когда покупать, ибо покупать много, плюс еще автокресло нужно обновить, а это тоже сумма не хилая.. Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чиффа, какие у вас учителя шустрые. уже собрание с родителями познакомились между собой? нормальная компания? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 masha_05, Ну с первого раза и не разберешь, вроде ничего так.. но уже есть мамочка, которая считает что ей все должны. ППЦ как бесит. Я тоже была из бедной семьи.. родители после развода.. но НИКОГДА ни на ком не ездили... А тут еще не успели дети в школу пойти, как началось- а вы. не давайте своим детям яблоки в школу, а то мой аллергик ему нельзя. ... Ну так не ЕМУ ж нельзя, при чем тут все? Моему ребенку если нельзя аскорбинку, она ее не ест, и когда другие предлагает отказывается или вот "Я воспитываю ребенка одна, вы не могли бы сбрасываться всем классом на обеды моему ребенку?" ... И дело не в том что жалко, или что обеднеют все на пару грн, а в тоне и в уверенности что все принесут на блюдечке с каемочкой. Завтрак в школах бесплатный, обед платный, но обедают только те дети что остаются на продленку. Как то так.. Ссылка на это сообщение
Caprica 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 а вы. не давайте своим детям яблоки в школу, а то мой аллергик ему нельзя. ... "Я воспитываю ребенка одна, вы не могли бы сбрасываться всем классом на обеды моему ребенку?" Зашибись подход! Я в шоке У нас до такого ещё не докатились, во всяком случае, я не слышала. Вообще со "скидывайтесь на обеды моему ребёнку" - это наглость! А то весь класс виноват в том, что она растит сама! Это её ребёнок, а соответсвенно и её головная боль, как этого ребёнка вырастить. Другие так точно не обязаны его кормить, причём, неважно о какой сумме идёт речь. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Caprica с ||, я могла б понять. если б человек был приличный.. может что-то екнуло, а так дама стоит, воняет сигаретами и алкоголем, и рассказывает что ее ребенок аллергик и астматик, и что все должны за ним смотреть А началось все банально. Учительница рассказывала чем будут ети заниматся, что и как, стала рассказывать что буду экскурсии на что послышался голос с зади "вот только давайте без этого,я не могу себе такое позволить, а моеиу ребенку будет обидно" Блин.. кто хочет тот идет, кто хочет тут обязаловки нет А потом когда собрание закончилось, стали деньги на тетрадки сдавать, договариваться что будет сбрасыватся детям на кулер воды.. что б они пить могли, и началось.. Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чиффа, ой чую у нас тоже какая нибудь такая мадам будет. Всегда в компании есть какая нибудь такая противная баба. Намучаетесь вы с ней, если сразу на место не поставите Ссылка на это сообщение
Caprica 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чиффа, ну, я бы наверное сказала, что если деньги на алкоголь и сигареты находите, то ребёнку на небольшие развлекухи и тем более обеды точно найдёте, остальные дети из-за одного страдать тоже не должны. Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 masha_05, ну а как же, в любом коллективе не без паршивой овцы. Caprica с ||, дите только жалко... А у меня Мась сегодня сама суп варила.. ничего так 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Чиффа, а что ты сделать можешь? Понятно, что жалко... Но таких вот придурковатых мамаш, к сожалению, хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт