Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

masha_05, Ага и вешает их сам Басков или Кирокоров ЛИЧНО. :D В мае будет собрание.. посмотрим что скажут.

Сегодня ходила со Свекровью на базар.. это ппц.. я ж переехала, стало намного дальше.. руки ноги отваливаются.. морда горит.. а сегодня еще паски печь :shok:

куда ты переехала? у вас же была своя квартира?

оо мы тоже напекли, накрасили с детьми. Больше устала когда моя братва пришла мне помогать красить и сыпать посылку ))) Стояла как надзиратель. Потом когда ушли с кухни, я спокойно начала дальше продолжать работать. потом пошли все вместе освещать.

masha_05, ну вот в нее ж и переехала.. рынок дальше стал :) У вас тоже вечером святят? Таня тоже писала что вечером пойдет. А у нас только после службы, с утра, и до обеда.

Маша тоже помогала.. вчера даже тесто месила.. а сегодня крашанки с ней делали.. Потом фотки покажу.. сейчас сил просто нет.. спина отваливается.. Я вообще что-то сверх устаю в этом цикле... да и не только устаю..все не так в этот раз.. и сиси не так болят.. живот вообще молчит.. морозит что грипозника.. короче, моя мнительность меня когда-то доконает. :sorry:

342ffd0365.gif

Вот и наступил светлый праздник Пасхи. нас в этом году холодно и дождливо. Настроние ЖОР... хочется хомячить все постоянно

С Масиком наделали крашанок

8e77e2e1b639.jpg

9cd43f7ee294.jpg

Ну и куличей напекли. В этом году очень вкусно.

bc14b44c8bbd.jpg

Ну а так, выходные диванные

• Нравится 2

у нас тоже погода ужасная. ветрище свистит за окном уже второй день, и дождь.

да у нас святят целый день, с 11 часов утра и до 10 вечера.

А я чет думала вы там уже давно живете. в новой квартире.

Изменено пользователем masha_05

masha_05, три года как :D только с долгов вылезли.. в этом году ремонт на кухне доделали.. осталась еще комната, коридор и кучу недоделак.. Но доделать все никак... то рук не хватает..т о сил.. то финансов.. я пока забила.. главное что мне разрешили планировать второго малыша.. остальное доделаем

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Перечитала сегодня свои блоги... такой этап жизненный был.. такого эмоционального подъема.. а сейчас как качели.. то все хорошо, то плохо.. пора брать себя в руки.. малыши к угрюмым не приходят...

Так.. что у меня с новостей.. Грипповали на майские.. жутко.. я переболела очень сильно следом за Масей.. пол месяца как в бреду.. дойти до туалета было как взойти на гору Эверест! Но выкарабкались.. и я обнаружила что цикл сместился..овуля как будто меня ждала, и было грех этим не воспользоватся... цикл правда удлинился на неделю.. вот теперь жду, интересно чем все это закончится :day_x:

Чиффа, желаю чтоб твоя хандра была простым беременным сменой настроений.

Ну даже если не так, все равно держи хвост пистолетом

поправляйтесь!

выпускной в саду проводите?

(изменено)

masha_05, уже был. мы на него плюнули и поехали в аквапарк! Ребенок счастлив. Но нас в том году был.. я ж ее на гож в садике оставила

Изменено пользователем Чиффа

ааа понятно. у нас в эти выходные будет. из группы уходят только 7 малышей, остальные остаются дальше в саду.

Самого выпускного в актовом зале не будет, Мы им на природе пикник устроим, пригласили воспитателя, малышей. Кто захочет придет.

так что наряды не будут одеваться, с экономили на этом :)

Caprica с ||, Ого какие тут у меня гости с бацилками! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С недельками! Эх... какая красотень! :embrace:

masha_05, Да капец у меня с этим градусником... хочется забросить все нафиг.. лето, солнце... тра ля ля...

Но надо выдавить с себя еще два графика, что б было что врачу показать...

Мася уже дома на каникулах.. жаль в отпуск не предусмотрится в этом году.. хочется ее вывезти куда-то перед школой.. В школу мы уже приняты.. уже было родительское собрание, собрали деньги на нужды и тетрадки.. короче как всегда.. Мася вся в предвкушении, очень хочет в школу. А я пока в шоке.. не могу распланировать что когда покупать, ибо покупать много, плюс еще автокресло нужно обновить, а это тоже сумма не хилая..

Чиффа, какие у вас учителя шустрые. уже собрание

с родителями познакомились между собой? нормальная компания?

masha_05, Ну с первого раза и не разберешь, вроде ничего так.. но уже есть мамочка, которая считает что ей все должны. ППЦ как бесит. Я тоже была из бедной семьи.. родители после развода.. но НИКОГДА ни на ком не ездили...

А тут еще не успели дети в школу пойти, как началось- а вы. не давайте своим детям яблоки в школу, а то мой аллергик ему нельзя.

...

Ну так не ЕМУ ж нельзя, при чем тут все? Моему ребенку если нельзя аскорбинку, она ее не ест, и когда другие предлагает отказывается

или вот

"Я воспитываю ребенка одна, вы не могли бы сбрасываться всем классом на обеды моему ребенку?"

...

И дело не в том что жалко, или что обеднеют все на пару грн, а в тоне и в уверенности что все принесут на блюдечке с каемочкой. Завтрак в школах бесплатный, обед платный, но обедают только те дети что остаются на продленку.

Как то так..

а вы. не давайте своим детям яблоки в школу, а то мой аллергик ему нельзя.

...

"Я воспитываю ребенка одна, вы не могли бы сбрасываться всем классом на обеды моему ребенку?"

Зашибись подход! Я в шоке :shok: У нас до такого ещё не докатились, во всяком случае, я не слышала. Вообще со "скидывайтесь на обеды моему ребёнку" - это наглость! А то весь класс виноват в том, что она растит сама! Это её ребёнок, а соответсвенно и её головная боль, как этого ребёнка вырастить. Другие так точно не обязаны его кормить, причём, неважно о какой сумме идёт речь.

Caprica с ||, я могла б понять. если б человек был приличный.. может что-то екнуло, а так дама стоит, воняет сигаретами и алкоголем, и рассказывает что ее ребенок аллергик и астматик, и что все должны за ним смотреть

А началось все банально. Учительница рассказывала чем будут ети заниматся, что и как, стала рассказывать что буду экскурсии на что послышался голос с зади

"вот только давайте без этого,я не могу себе такое позволить, а моеиу ребенку будет обидно" :anger:

Блин.. кто хочет тот идет, кто хочет тут обязаловки нет

А потом когда собрание закончилось, стали деньги на тетрадки сдавать, договариваться что будет сбрасыватся детям на кулер воды.. что б они пить могли, и началось..

Чиффа, ой чую у нас тоже какая нибудь такая мадам будет. Всегда в компании есть какая нибудь такая противная баба.

Намучаетесь вы с ней, если сразу на место не поставите

Чиффа, ну, я бы наверное сказала, что если деньги на алкоголь и сигареты находите, то ребёнку на небольшие развлекухи и тем более обеды точно найдёте, остальные дети из-за одного страдать тоже не должны.

masha_05, ну а как же, в любом коллективе не без паршивой овцы.

Caprica с ||, дите только жалко...

А у меня Мась сегодня сама суп варила.. ничего так :class:

• Нравится 1

Чиффа, а что ты сделать можешь? Понятно, что жалко... Но таких вот придурковатых мамаш, к сожалению, хватает :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...