Чиффа 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Caprica с ||, ты же знаешь меня, мне всех везде жалко.. и я за всех переживаю. А мы сегодня чудесно погуляли.. просто сорвались и пошли по городу. . Даже дождик решил подождать.. я получила море удовольствия. Нашли дерево желаний, Накатали ему записку с Масей, с шести пунктов, и спрятали в дупло! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, знаю. Но "широту своей души" пора несколько сузить. Совсем не надо, но немного стоит. Тебя и твоего ребёнка что-то особо не стремятся жалеть. Почему ты должна? Нет, я ни в коем случае не настраиваю обозлиться на весь мир. Но с какого такого перепуга тебе надо жалеть чужое дитё и что-то для него делать (скидываться на обеды, не вести никуда своего ребёнка, чтоб тому не обидно было или ещё что-то) в ущерб (пусть даже минимальный) для своего же?! И не потому, что там реально нужна помощь семье, а потому, что там у мамы с борзометром проблемы, но себе в удовольствиях она не отказывает?! Но это сугубо моё мнение. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Caprica с ||, не до такого я не дойду... тогда они привыкнуть что им все в рот ложат. Да я еще и ребенка не видела.. Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, ну вот когда тебе в следующий раз захочется кого-то пожалеть (подчеркиваю лишний) ты вспомни, на сколько часто жалеют твоего ребёнка. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Caprica с ||, Не, жалость конечно хорошая штука, но в меру... Я тоже из бедной семьи.. Мама никогда не давала на обеды, ни бутерброды.. и ничего.. завидно от того что кто есть, и куда ездит не было никогда. Наоборот хотелось вырасти, чего-то добиться... а не что б подали на блюдечке. Выкручивались с братом, подрабатывали.. Маму кормили.. Изменено 6 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, зато ты знаешь, что никто тебе ничем не обязан, рассчитываешь на себя. А эта мамаша берёт горлом плюс ещё и ребёнка приучает, что ему кто-то что-то должен. Никто никому ничего не должен! Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Итак. К нас наконец-то дошло лето. Сегодня жара жуткая. Но мы с удовольствием открыли купальный сезон. Даже сгорели. Каникулы идут на ура. Села на диету, есть первые сдвиги. Уже минус 5 кг. Очень хочу прийти в свою норму. Моя цель влезть в красивое любимое платье на Машин день рождения. Столько желание и покупок накапливается на это лето. Очень хочется где-то побывать кроме дома. Доделать ремонт и наконец-то заняться мебелью. Так же нужно одеть мою школьницу. Голова уже во всю занята выбором подарка на день рождение Доци. Она хочет шведскую стенку. Впринцыпе, я не удивляюсь.. я не помню то время когда этому шилопопу хотелось куклы. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Сегодня я расстроилась.. появилась у Маши с конца мая, небольшая шишечка на брови. И никак не проходит. Пошли к хиругру, тот диагноз не поставил, отправил в больницу.. там сказали что это Атерома ( киста сальной железы) и ее нужно удалять.. дали направление.. напугали общим наркозом.. еле уговорила на местную анестезию.. ребенок вменяемый, можно договорится.. дело пустяковое, зачем наркоз не понимаю.. Ситуация пустяковая.. но все равно расстроилась.. девочка глаааазки наши красивые.. и шрамик будет.. и все равно как то переживаю... и откуда Бяки то набралось? Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Чиффа, блин, ты не того боишься! Шрамик, конечно, несамое приятное, бедная Мася. А вот последствия новообразований (кисты к ним тоже относятся) куда более страшная вещь. Пусть Масе всё аккуратненько сделают и шрамик будет смотреться оч мило по итогу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Caprica с ||, Я боюсь что откажут в местной анастезии и будет общий наркоз. У Масика шумы в сердце... хотя забрать ребенка обозвать всех коновалами и удалить в другом месте я всегда смогу.. чай не в жопе мира живу... Направление дали на 29, но займусь этим после того как от вас приедем... Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Чиффа, решай проблемы по мере их поступления А пока мы вас ждём с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Caprica с ||, неделька осталась ... один блин шапочку связать не успею... Ссылка на это сообщение
masha_05 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 бывает же такое. и от куда она взялась, из-за чего? приятной поездки После операции надо еще в больнице лежать? или сразу домой? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 masha_05, ну.. в теории или ударилась или грязными руками трогала, закупорилась сальная железа. Надеюсь домой отпустят. она маленькая. шишечечка в смысле Ссылка на это сообщение
masha_05 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ты сильно не расстраивайся, главное что это делается и лечится, пусть даже хирург.путем Ссылка на это сообщение
masha_05 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 с прошедшим семилетием Машулю! Как отметили? Наверное гости все дарили к школе? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 masha_05, Нет, я не дала. Маша хотела коляску для кукол, модную типа трансформера. Меня отговаривали, мол пол года поиграет и забросит Но я настояла. . Не хочу отбирать у ребенка детство. Пусть играет,пока хочется. А так конфеты, шарики, она очень хотела резиновые сапоги, мы с Папой подарили шведскую стенку. Сводили в игровую зону Брат мой сводил ее на пиратов карибского моря в 3Д. Ссылка на это сообщение
masha_05 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Чиффа, молодцы. правильно детство пусть еще по будет взрослых дней на много больше Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 masha_05, я еще ж надеюсь что дальше будет кому в игрушки играть... когда Маша вырастит Ссылка на это сообщение
masha_05 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 а вдург там нужны будут автоматы и машинки. Так что ты там не запасайся девчуковыми игрушками 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 masha_05, такие тоже имеются )))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Моменты, которые хочется сохранить в памяти Один год, четыре месяца и двадцать два дня 14 неудачных циклов. Полупассивного планирования. И я впервые, упала в сильное уныние. Нет, речь не идет о перепадах настроения и ПМС.. мысли почему, за что, приходили с каждым новым циклом. Но каждый раз сердце надеялось на чудо.. На подарок судьбы.. Ведь в более активном планировании меня некому поддержать.. муж сказал если будет- будет второй ребенок. Нет.. не судьба.. не моя судьба.. сердце замерло после этих слов.. но все еще билось.. в надежде на чудо. И в это раз, понимание, что дальше нужно серьезней вникать в здоровье, повергли в уныние.. И именно тогда, когда нужны силы, внутренний свет и запал, он угас.. и как зажечь его.. я не знала Один год, четыре месяца и двадцать два дня. Именно тогда мне захотелось поставить точку. Теперь все будет по-другому.. и я не одна.. и есть у меня поддержка. Моя маленькая, уже не маленькая дочь. Ее слова, которые так захотелось записать на память. ЕЕ слова которые зацепили за душу Папу. Я младшая в семье.. Поэтому, никогда не задумывалась что это такое, хотеть иметь братьев или сестер. Есть сводные.. но с ними большая разница.. и чувства уж совсем другие.. Я Очень люблю старшего брата. Что такое самый близкий человек, мне знакомо.. и огонь и вода и медные трубы.. Не секрет для меня было ее желание иметь брата или сестру. Хотя она вариант или не рассматривает. Только И. Столько раз, я вытирала ее слезы… Отвечала на вопросы ПОЧЕМУ Бог не дает нам детей.. может она провинилась? И он ее наказывает.. как ножом по сердцу резали ее слова.. как успокоить ребенка, когда у самой мысли в смятении? Но это лето, лето открытий. Ее опору помощь, поддержка стала очень ощутимой. Причем не из под палки. А с охотой, и пониманием. Приятно иметь дочь. А вчера ее слова запали в душу. Маленький человечек. Осознано мечтает о том, как будет кормить с ложечки маленького человечка. Как будет присматривать, когда я буду занята -Доця, ты думаешь, я не справлюсь? Я же с тобой все успевала - Мама, но тебе же надо и пописать, и в душ сходить. И покушать ты вечно не успеваешь.. А я песенку спою.. стишок почитаю. Поглажу по спинке и дам соску.. а если не поможет тебя позову Папа пытался надавить на самое неприятное -А памперсы менять? - Ну, у меня мало опыта.. но я смогу подержать душ пока мама попу будет мыть, и подать чистый памперс. И даже, вынести вонючий в мусор! -Маш, но ты понимаешь, что он будет маленький, и с ним не сразу можно будет играть? А потом он будет расти.. будет и вредничать, и мешать - Пап, а ты представляешь, как здорово когда они растут? Когда они как маленькие гномики будут учиться ходить? Я буду поддерживать, что б они не упали и не ударились. Ну и что, что вредничают иногда. Зато многому учатся.. и это же здорово научить и подать пример в чем-то. Ну, а свое родное не мешает никогда. А сорятся и вредничают все. Даже вы с Мамой. Я же все слышу… Даже у Папы закончились аргументы. И захотелось обнять немного вредного, но родного человечка. Один год, четыре месяца, и двадцать два дня. Семь лет и десять дней. Время замерло. И Отсчет пошел по-другому. Кто сказал что я одна? Когда рядом такая дочь… и любимый муж 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Один год, четыре месяца, и двадцать два дня Чиффа, я тебя очень люблю, но ты раскисла после такого срока, имея Машу?! Тебе напомнить наш срок планирования? Активного, пассивного, полупассивного, полактивного, да любого? И у тебя есть отрада - Маша! Она есть! Она тебя поддерживает. А ты киснешь. Фу такой быть! Я б ещё поняла, если б тебе 40 уже было. Но люди и в этом возрасте не теряют надежду, проходя через многие испытания на пути к своей мечте. А тут год попыток и шарик сдулся. И в каком-то смысле и Саша прав: если судьба, то судьба. Но как говорится: "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!" Вселенная должна увидеть, что вы готовы к появлению новой жизни в вашей семье. Так что выше нос! И наше ааааааапчхиииии!!!!! Изменено 29 августа 2017 пользователем Caprica с || 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Caprica с ||, Раскисла, потому что как то однобоко я все толкаю.. я могу залечить себя до смерти, а он никогда не сдаст СГ... не откажется от пива и горячих ван. Ибо идет все под девизом- А вдруг Бог даст... а не даст, значит не сильно надо. Потому и раскисла немного. Но поддержка нашлась там, где не ждала. И если я не растоплю лед, то у нее это лучше получается Ссылка на это сообщение
Caprica 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Раскисла, потому что как то однобоко я все толкаю.. я могу залечить себя до смерти Ну так расслабься и получай удовольствие! Залечивать себя до смерти точно лишнее. Закрывай пока вопросы, которые можешь закрыть. Не верю, что их нет. К тому же у тебя муж реалист - прагматик. Ну так найди способ показать ему, что вы вполне сможете поднять 2 детей. В неём оч запросто может сидеть скрытый страх (он может сам не до конца его осознавать), что 2-х детей поднять не сможет. Но в любом случае "склеить лапки" после такого срока, с учётом того, что ничего особо глобального и кардинального не предпринималось - несерьёзно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт