Caprica 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Чиффа, какая прелесть! Растёт твоя крошка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pumka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Чиффа, я бы не давала обе груди за одно кормление, рано что-то чтоб молоко пропадало, лучше чаще корми, каджые 2 часа или даже чаще. Попей что-то для увеличения лактации Ссылка на это сообщение
vikuschka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 чиффа нет не рано,по крайней мере по врачебным разговорам.мне хебама говорила что он должен у вас после мес две груди сосать,а есле он не берет и спит вечна! мой редко сосал две,но когда сосал две сразу спал 3 часа.а так пососет одну через 30 мин или 1,5 2 ч опять за добавкой.лучше б две сосал.и так он до сих пор не одолевает две сразу,засыпает на первой.а сейчас хочет болше с ложки чамкать.есле ей хватает твои две груди то все будет гут!тем более там стадии,чем ребенок больше сосет,тем больше молоко прибывает.должно прибывать.она рассасывает и молоко прибывает ровна столько сколько дитю нада. как у тебя? Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Чиффа, мне врач говорила, что норм. (я с месяца кормила двумя) Анька вчера меня до слез растрогала. Обычно она меня будит поцелуйчиками, ну днем, конечно, постоянно целует, и перед сном обязательно целует, но вчера было что-то))) Вечером уже засыпает, глазки закрылись. Вдрг встает, берет мои руки и начинает гладить. Потом додползла к ногам - ноги гладила. Потом обратно - лежит и об мою руку трется, потом руки целовать начала Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Pumka, попробывала кормить чаще, чтото не выходит.. :scratch: через 2 часа она не голодня еще. башкой крутит сосок выпадает.. через 2,5 кушаем опять 2 сиси.. как и через 3 :pardon: Трижды мамазел, вот и у меня так.. молоко приходит к времени кормления и ровно столько что б накушатся *Ксюшечка*, ну что ж ты хотела, мамочка ж родная! :give_heart: Спасибо девочки, успокоили.. а то я у наших врачей и спрашивать не хочу.. а так немного переживать стала.. что б потом манюне молочка хватило б.. хочется покормить ее подольше. У Машуни такооой зверский аппетит проснулся.. Маму всю до капли выкушиваем.. стали хорошо вес набирать.. а то я расстраиватся уже начала что норму не наберем за месяц..У нас сегодня натсроение было отличное.. ток чтото вечером чуток от животика поплакали.. :glare: а так болтали с мамой.. смеялись Папа наш влюблен в малютку поуши.. ночью украл у меня с телефона фотки :lol: ходит любуется, гордится.. Так приятно когда уходя на работу целует нас с Машуней. Причем сначала ее, потом Мамку.. Не ожидала я что Папка наш такой нежный будет :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Чиффа, мммм эдилия... так прекрастно, умничка папаня. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Чиффа, все то же самое у нас))) А с каким гордым видом папа выходит на прогулку с дочей Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Чиффа, привет!!!Пусть лучше 2 сосет.у меня она одну сосала меньше,чем другую,так в ней до сих пор меньше молока Ссылка на это сообщение
Pumka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Pur , а ты до сих пор грудью кормишь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Настенька//Baby, ага, говорит что я вчера позвонила ему.. а на работе как раз неприятности были.. думал сорвется. а потом улышал как малышка агукает. Сразу настроение поднялось *Ксюшечка*, я почемуто думала что муж будет хотеть сынишку.. мол с мальчиками им проще.. а тут девочку хотел и так лююююбит теперь :give_heart: и наплевать что у всех знакомых тоже дочки :lol: Pur , я решила решать проблемы по мере их поступления. Хочет малышка сейчас 2сиси, ради бога, главное что наедается. Не будет потом хватать буду уже думать. Но сегодня мы с утра пока по дной снова кушаем :scratch: Решила проконтролировать хватает ли малышке молочка. Кушаем за раз около 200 грам Вчера ходили в поликлиниу, плановый визит к нервопатологу.. сказали что малышка чуток зажата, тонус мышц.. из-за тяжелых родов.. назначили нам массаж раслабительный, и ванные с травками. Врачь вроде хороший, нам понравился, и мне и малышке.. аккуратная и внимательная. Говорит что проблемы как таковой пока нету, но и зачем ее создавать, если можно поделать массажики Вчера врачь расспрашивала про роды.. мол почему рожать разрешили? Как и что шло.. чтото я впервые вчера посмотрела на это с другой стороны.. с негативной и.. стало страшно... пол ночи заснуть не могла Ссылка на это сообщение
Pumka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Чиффа, 200грамм??? ого, у меня малая сколько только в 8 месяцев кушать стала. молодец доченька, а на счет тонуса мыжц, так он у всех маленьких деток, у кого-то раньше проходит и кого-то позже, массажик, ванная с травками раслабляющими тебе правильно посоветовали. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Pumka, Мне кажется это временно... Видно она решила за неделю докушатся до месячной нормы :pardon: потом меньше кушать будет.. но главное для меня одно- малышка наедается Вот. Мы как раз думали в большой ванне поплавать, так у нас воду отключили :glare: Ссылка на это сообщение
Черешня 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Чиффа, это Муся к зиме готовится - наедается)))) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Чиффа, приветик, как у вас дела? Твое предчуствие тебя не подвело! Ссылка на это сообщение
Caprica 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Чиффа, С Крестинами Вас! И 2-мя месяцами! Дочь - прекрасный ваш цветок, Теплый, нежный ветерок. Что принес вам Бог для счастья, Все в его любви и власти. Пусть растет "цветок" красивым, Добрым, умным, нежным, милым. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Чиффа, Поздравляю Машеньку с Крещением! Пусть Ангел-хранитель бережет ваше Сокровище на всем ее пути! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatyS 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Чиффа, ой, чуть не пропустила! С двухмесячьем дочу твою! Растите хорошо! Ссылка на это сообщение
Черешня 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Чиффа, с двумя месяцами!))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Привет! Всем спасибо за поздравления! Мы теперь большие нам 2месяца и мы крещеные! Отгуляли крестины на славу к Машуне окло 30 человек пришло! Машуня вела себя хорошо Вот вам наши фотки, будем теперь знакомится Фотки с крестин намочили... наша мировая шапочка тортик что Мама сделала Наша семья Костюмчик что Мама лиса вязала, пока доця в пузике была :dirol: Фотки будут недолго, потом удалю.. Нам сегодня по врачам.. на ТО.. вечером новости расскажу.. :wave: Ссылка на это сообщение
Caprica 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, :wave: :wave: :wave: Какие глаза у Манюни!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И вообще вы такие здоровские!!!! Ты отлично выглядишь! Тьф-тьфу-тьфу на вас! А тортик вкусный получился? Ссылка на это сообщение
Черешня 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, Какие вы маленькие и красивенькие!!! С крестинами! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Caprica*, осень с творожком сметанным кремом и апельсинами :good: Ссылка на это сообщение
Caprica 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, сча слюной захлебнусь...................................... Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Черешня, :friends: Спасибо большущее!! Caprica*, не надо.. я его кокосовой стружкой испортила :giverose: но скушалив се.. мне ничего не досталось :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт