Чиффа 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Caprica, оооооо значит я приеду )))) все я уже не грущу )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Эх... пока я дома с пупырышками сижу, дочь медали завоевывает! Вернулись с Папой с соревнований по дзюдо с третим местом! Немного растерялась, два боя не засчитали, а так бы было второе. Но все равно, это отличный результат для полугода занятий! Я как видео пересмотрела, аж мурашки по коже побежали! 3 Ссылка на это сообщение
Биба 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Чиффа, поздравляем Машу с призовым местом! Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 поздравляю! конечно это круто, третье место Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Не хочется копировать стандартные говнопосты с интернета.. Да год Петуха уходит, а год Рыжей Собаки приходит.. 17 сменяет 18.. Вперед уже хочется смотреть с гордо поднятой головой. И сквозь бокал шампанского. А назад.. а назад уже не хочется оборачиваться.. идти гордой походкой и не смотреть на бушующие позади взрывы.. ну как крутой рембо, например.. Да, не все задуманное удалось воплотить в жизнь.. и чего греха таить, новый год хотелось встречать чуток по-другому, но мне есть, за что сказать спасибо уходящему году.. Он был насыщенно эмоциональный.. грел теплом, подымал наверх на крыльях, и больно ронял об землю.. Но он прошел без гнева.. без сор.. Я нашла поддержку там, где уже не ожидала.. я увидела как же вырос мой ребенок, и нет..я не про метр восемнадцать, я про рассуждения, взрослые обдуманные поступки, это такая сильная личность рядом со мной, что аж дух захватывает.. сильная уверенная и немного заносчивая, как Папуля… Фантазерка и мега по позитивка.. как мама.. Ей все по плечам… надо только уметь направить… Этот год показал как друзья становятся ближе родственников.. как друзья становятся далекими как знакомые… а просто знакомые становятся друзьями, способными удивить.. Я увидела как сбываются мечты моих близких.. Боже, как же я радовалась, и переживала вместе с ними.. кстати, одной такой мечты, я буду крестной мамой (тьфу тьфу тьфу что б не сглазить) Я поняла насколько важно быть здесь и сейчас с близкими.. это у нас миры крутятся и меняются, дом, работа, хобби, друзья.. а у них, иногда есть только мы и быт.. Я научилась не жалеть на себя денег. Здоровье, хорошее настроение, хороший вид. Это все стоит денег. Значит Я должна чего-то стоить. Иначе за что меня любить? Мало ли какой богатый духовный быть у домработницы. Жена и Мама должна быть самая-самая. Мне удалось поставить цель и достичь ее. Я хотела одеть на день рождение дочери любимое платье.. в которое не влазила уже давно.. на день рождение дочери я его не одела.. стала велико Я не научилась просить помощи, и признаваться когда мне тяжело.. пионерский флаг на голову и звездочку мне в *опу… Но как там говорят? Старую собаку новым трюкам не научить? Муж добился всего чего хотел. И без моего вмешательства… значит полезно не совать нос во все дела? Лавры ведь тоже я пожинаю Я не буду ставить цели на следующий год. Я буду жить как пес.. радоваться сегодняшнему дню.. и наслаждаться общением с близкими.. Все что мне хочется, это что б родители чаще улыбались. Что б дети не болели. Что б родной, и любимый человек, мог и дальше добиваться любых поставленных целей. Что б все задуманное у друзей, свершилось. Пусть все кто мне дорог, будут счастливы. Тогда и я, буду счастлива рядом с ними. Ну а рыжая собака у меня есть. Правда мы еще не решили, рыжая ли она в шоколадную полоску.. или шоколадная в рыжую? 3 Ссылка на это сообщение
Биба 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Чудесный пост! С Новым годом, Лисичка! В 2018 желаю тебе воплощения твоей Мечты! Ведь с таким положительным настроем все обязательно осуществится! Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 А у меня есть мишка. пока я в воскресенье по делам ездила, мои решили мне сделать сюрприз под елку. долго думали что купить, в итоге вспомнили что летом мне очень понравился мишка плюшевый.. но купить его себе не позволял статус, возраст и ЖАБА. Отправились в магазин, еле нашли его там.. остался один из последних, порванный, притащили его домой, сами чинили, запаковали Девочки, я передать не могу как я обрадовалась этому медведю.. я б бриллианту с кулак так не ликовала. Во-первых он мне правда очень нравился.. мишек тыщу, но этот так похож на любимого из детства.. И столько усилий что б меня порадовать.. это просто нонсенс для моего жутко практичного мужа.. А доча, то вообще отдельный разговор.. мало того что партизанка, не выдала ни словом не делом, так еще долго рассказывала о том, как дед мороз старался его для меня искал Муж раскололся и в лицах рассказал в какой битве они добыли ценный грааль. Так что утро у меня было, как в детстве волнующее А мишку теперь зовут Трюфель. Как вкусную шоколадную конфету.. а еще трюфель самый ценный из грибов. А у меня, самый ценный из мишек 4 Ссылка на это сообщение
masha_05 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 классная у тебя семья. Это так мило С новым годом! Ссылка на это сообщение
masha_05 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Как учеба у Маши? борьба? Как праздники отметили? Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 masha_05, Учеба у нас только началась, каникулы как раз сегодня закончилась. Материал Маша тянет, нравится математика, старается отвечает на уроках. Читает хорошо. К книге конечно. не тянется, но я разрешила ей переписываьтся по планшету, очень стимулирует. Почерк в живую.. конечно .. но и я не каллиграфист, про папу вообще помолчу.. старается, ошибается, отвлекается. как все дети Дзюдо оооочень нравится. Под елку положили ей кимоно новое.. нашивки нашили.. так она прям светится Новый год отметили сами. В троем встретили его, потом Машу спать пошла..а мы с мужем танцевали на кухне и прочий романтик :malicious: а потом спааааааали... так хорошо.. отдохнули... выспались. А так и рассказать толком нечего.. снега нет.. особо никуда не ходили 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Романтика в новый год это хорошо. Пусть романтика принесет плоды Кимоно отличный подарок. Наш не внимательный на уроках. иногда учитель делает замечания У вас больше каникулы, у нас только 1неделя была. Ну ничего. Щас начнутся морозы и начнутся отмены занятий. Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 masha_05, ничего. втянется. Моя до семи тоже в обьлаках на драконах летала.. а потом стала внимательнее. У нас морозов нет.. но большая вспышка кори в городе.. надеюсь от менят занятия.. как то в этот раз серьезно все.. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 корь? а он нее разве прививок не ставят? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 masha_05, ставят. Но многие не прививаются, можно сейчас так Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ну у нас тоже многие отказ пишут, бояться последствий. я ставлю все что положено Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 masha_05, и мы привиты как положено. От гепатита только отказались Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Nuti//жабка, кто это тут галопом по дневникам пробежался? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Чиффа, :D :D яяяяяяяяяяяяяяяяя...... Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 Привет дневничок, давно меня ту не было .. так много изменилось на сайте в жизни.. Даже не знаю с чего начать и что писать. Маша растет.. скоро у нас первый юбилей 10 лет. И если коротко, то новости у нас еще такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 ОГо какие у вас хорошие новости! Поздравляю!!! Здоровья вам Маша наверное в счастливом ожидании? )) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 15.09.2020 в 20:55, masha_05 сказал(а): ОГо какие у вас хорошие новости! Поздравляю!!! Здоровья вам Маша наверное в счастливом ожидании? )) Еще бы, она так долго этого ждала )Мы ей даже тортик делали на день рождения. Где она пол узнала )))) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @masha_05 я не знаю, когда ответит хозяйка страницы (и заходит ли она сюда вообще), но знаю, что с ними всё в порядке. Ссылка на это сообщение
masha_05 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Caprica спасибо. Это самое главное 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт