Caprica 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, а я люблю кокосовую стружку!!!!! Я б тоже всё съела! ))))) Ссылка на это сообщение
Pumka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, поздравляю вашу семью с новым событием, Крещением доченьги, пусть с вами всегда будет благодать Божья и ангелы оберегают Машеньку на жизненом пути!!! Фотографии шикарные!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, Настюш,вы суперские! :hug: Душа радуется за вас! Такие сладкие зайки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, Привет!!!! А вот и мы!!!!! :friends: Какая масечка глазастенькая, и мне кажется, подрастет - шкода будет :give_heart: :spiteful: Слушай, не заморачивайся ты по поводу того, что врач говорит. Какая уже разница, почему рожать разрешили, как, что. Уже родила, уже всё, растет, радуется, покрестили даже :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А врачи...им же надо показать свою значимость и повоздействовать на тебя пугательно, ведь когда дочка станет старше, а ты полностью адаптируешься, пугать тебя они уже не смогут, минимум смешить, максимум злить. Так что пусть пока порадуются, а ты не бери в голову! :wave: Ссылка на это сообщение
vikuschka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 чиффа с 2 месяцами вас!и с крестинами!!!невеста наша просто чудо!ттт!на обоих смахивает!у нас тоже новость,в дневничке!написать все некогда,вообщем что ты ждала от меня накрылось медным тазом,и концов ненайдеш...жалко.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Caprica*, буду знать что готовить когда в гости приедете :spiteful: Pumka, Ре/Мама/ша, Спасибки девочки *Зюзя*, :friends: привеееееееет рада вас тут видеть :give_heart: Та я уже не заморачиваюсь.. как в поликлинику идем морально уже настраиваюсь, главное что я знаю что девочка у меня здоровенькая Трижды мамазел, жалко что ваш подарок вообще пропал.. хоть бы к вам вернулся :glare: Ну что, сойдет невесточка Доминику Мы пришли с пол-ки мужественно прошли трех врачей, все у нас гууууд, массажик гимнастику назначили,выросли мы еще на 1,5см и поправились на 600гр.. маловато как по мне.. но главное что малышка наедается и ей хватает молочка. Вот. Мы уже купаемся в большой ванне плаваем с подержкой мамы или Папы С Мамой немного нерничаем с Ппкой получам море удовольствия, прям агукаем вванной сегодня ждем в гости МЕГА массажиста, бум учится массажу Ссылка на это сообщение
Caprica 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, да я вообще сладкое люблю..... :blush: :blush: :blush: Какие вы уже большие! И ничего не мало набрали! Всё в норме! Растите и дальше на здоровье! И массажик это здорово! :good: Ссылка на это сообщение
Pumka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, ого.. потом поделишься, что за МЕГА и чему научил? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, мы в младенчестве тоже только с папаней мыться любили. А теперь пофигу - главное - вода! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Pumka, :lol: :lol: :lol: *Зюзя*, мы купатся как то не очень. а вот с Папкой самое то.. сайчас кода плавает в ванной большой как то больше удовольствия получает.. а так мы не любители я сморю воды.. хотя кто знает может все еще поменяется :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Настена, поздравляю вас с Машунькой с крестинами и двумя месяцами.))) Малая, по-моему вылитый папаша.Красотульки ))) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, :friends: :wave: приветики!!!! Поздравляем с 2 месяцами и с крестинами!!!! Ссылки скрыты. Какие вы хорошенькие :man_in_love: ттт красотуси!!!! Отлично выглядишь!!!! Какие шикарные костюмчик и торт!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Чиффа, у нас в 8 месяцев пошло - ни с кем и ни в какую. До истерики! А сейчас так воду любит, что не уследишь - он уже в унитазе плещется :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 \Санечка//, вот! Точно вылитый Папка Pur , :blush: мы старались *Зюзя*, :lol: :lol: :lol: круть Рассказываю про массажиста. Сам массаж это пока жуть :worried: ... я настраивала себя на то что это увы неприятно - напряженные мышцы массажировать, (самой такой невроз снимали..) но к слезкам своего ребенка я была не готова.. и половину массажа все что мне хотелось забрать ребенка, дать чуваку в дыню и убежать.. :club: спасало то что половину делала я само под его чутким руководством, и мысль что потом будет легче.. Результат превзошел все мои ожидания... Он с первого раза снял ребенку всю мышечную зажатость... Я глазам своим не верила :shock: .. она раслабилась.. ручки теплые, ножки теплые.. пукаем хорошо, раскакались, все словами не передеть, просто чудо какоето.... Сайчас делаю сама первый курс массажа, и малышка уже не так боится и не так плачет.. Папу нашего учат делать гимнастику, и вчера мы уже летали в воздухе в надежных Папиных руках :dirol: Вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение
fallnata 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Чиффа, С крстинами вас!!!!! Манюня просто класс :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: бедные пацаны будут невеста что надо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Чиффа, Приветик, что то я из всех фоток увидела только твой тортик)))) хотя твою принцессу я уже видела - красотулечка. Это что там у вас за чудо массаж такой что аж все отпускает - я такой же хочу! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Чиффа, :wave: как замечательно...пусть массаж сделает дочу еще радостнее и здоровее!! Ссылка на это сообщение
Черешня 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Чиффа, вот, что значит, хороший массажист! А мой племянник и после массажа на цыпочки становится(( Поведут его к платному невропатологу. Так жаль малыша! Ссылка на это сообщение
sas1106 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Чиффа, с крестинами... я все пропустила... но знаю... конфетки :giverose: а массаж... он делает свое дело...пусть так и будет дальше :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...поздравляю вас с Машунькой с двумя месяцамии крестинами!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: какие вы уже большие...а вот фоточек я н еувидела...ты их удалила уже? :scratch: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Чиффа, приветик я все ваши праздники пропустила! Позравляю вас с крестинами и двумя месяцами, ростите и дальше на радость маме и папе!!! Пусть и дальше вам массажик помагает! А сколько раз вы его будите делать? Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Чифа, прости потеряшку :blush: Я вернулась. С крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose: А вот и нас немножко: Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 Всем приветищеее Простите мы чуток пропали.. то дом то малышка. Занимаемся массажиком, мое обучение подошло к концу, теперь дальше мужа моего учать делать с малой гимнастику и плавать в ванной.. вот вчера ныряли, малышка теперь сама плавает Ну Папа рядом конечно От массажиков уже не плачем, ток чуток можем повредничать.. с животиком проблем (тьфу тьфу тьфу) больше нет! Пукаем, какаем на ура!!! Часто теперь хорошее настроение, постоянно чтото рассказываем, укае агукаем, напеваем интересные мотивы Вот вам пару наших фоток. Купили малышке автокресло :dirol: больше конечно по квартире передвигаемся :lol: так удобно взять ее с собой на кухню или в гостинную :dirol: кресло ставится на наше шасси от коляски.. хоть мы и не попали в цвет.. ну главное удобно Ссылки скрыты. Ездили гулять в лес.. здорово так.. такая осень красивая... Ну и эт мы с папкой купаемся *Ксюшечка* :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: приветик! У тебя дневничек закрыт? Видео супер, вы уже с мальчиками цемаетесь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Pumka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Чиффа, фу, какая Машулька поганая... ТТТ фотки супер, а главное успела посмотреть на вас, молодцы такие, у счастливых родителей должны быть кравие и счастливые детки Ссылка на это сообщение
sas1106 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Чиффа, как здорово... а фото с купанием.... мммм.... кстати конкурс идет... на бебиплане увидела... у тебя в положении есть такие фото классные... не хочешь поучаствовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт