Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, вот это правильно....

каждая работа должна быть оплечена!!!!

да и мне не найти... :pardon:

а вы умнички.... за ваши новые достижения :drinks: молочка...

Трижды мамазел, а вам до года рукой махнуть, Разгребусь забегу к тебе в гости :friends: к тебе хоть поссылка вернулась?

sas1106, :drinks: :drinks: :drinks:

Эх девочки.. получила я зарплату.. за 3 месяца что я работала заплатили ток за месяц :( расстроилась жуть... сказали за остальные два забыть.. но с января подымут зарплату если останусь.. + будут платить теперь исправно.. блин.. обидно так.. решила еще месяц порабоать посмотреть на их поведение.. :glare: Планов на деньги было милион.. взяла подарила мужу телефон противоударный влагозащищенный..

Ссылки скрыты.

помоему я больше его довольна.. а он так гордится.. всем рассказывает что жена телефон подарила.. буддто ребенок первые шаги сделал :lol: Свекровь вышла на работу.. мы теперь сами.. справляемся, мне так как то легче.. я вхожу в строй и все успеваю :D намного больше и проще чем когда помогают

Чиффа, блин... обыдно....

тем более когда реально расчитываешь.. а тут облом...

все взвесь... может и правда посмотреть еще месяцок...

и воообще..это так здорово... ты вроде как и в отпуске по уходу за ребенком... а копеечку в дом приносишь...

твой муж, реально, может тобой гордиться... :friends:

Чиффа, блин, как обидно! Из 3-х месяцев только за 1 заплатить! Куда это годится!? Посмотри, конечно, ещё месяц, но всё равно так вести себя некрасиво! Но телефончик классненький! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

sas1106, гордится.. и злится.. говори за такие копейки никому не позолит меня унижать.. и если будут еще проблемы с зарплатой снесет им весь сайт. Защитник вот такой у меня :D

Caprica с ||, ага.. хоть раз в жизни подарила ему чтото стоящее.. ( доча не в счет.. если б не он, то небыло б у меня счатья такого)

Чиффа, как будет сайт сносить - пусть меня позовёт. Я ему с удовольствием помогу! :grin: Нечего людей дурить :club: :club: :club:

Caprica с ||, если что еще и гадостей в блогах понаписываем :write: короче про рекламируем :lol: Ну пока роботаем, а там видно будет

Caprica с ||, а я программистам всегдговорю.. "хва ругаться.. говорите на русском".. а то как начнут своими терминами сыпать.... :grin:

а так я только за... я с вами.... если не исправятся... РАЗГРОМИМ :club:

sas1106, ты знаешь, на "не русском" наверное могут ругаться ооочень многие. Я, например, долгое время бухгалтеров не понимала. Вроде и говорят нормальные слова, но в итоге я ничего не понимаю: сальдо, проводки, дебет, кредит, красное сторно. А как мама своими дефектологическими терминами ругается! У-у-у-у... А психологов свой жаргон со сленгом. К слову о бухгалтерах. На работе внедряем программу в бухгалтерии... Так вот термины и понятия в этой программе очень часто расходятся со стандартными понятиями в бухгалтерии. А некоторых понятий при нормальном учёте вообще нет :pardon: Вот и вначале проводишь людям ликбез на тему "что есть что в этом дурдоме", чтоб друг друга хоть как-то понимать :grin:

Caprica с ||, sas1106, :lol: :lol: :lol: как приятно, что есть защитники :D

Трижды мамазел, :friends: да.. стараюсь подработать хотькакуюто копеечку.. да и Машуня все больше больше просит времени. Мы уже во всю игрухи таскаем :D

Мы замесятельно, растем.. я все налюбоватся и надышатся не могу моей девочкой.. это ж надо было такой симпатюгой родится (тьфу тьфу тьфу) С Папкой у нас походу медовый месяц 2 начался :lol: блин как бы тут вторым не залететь.. мы то предохраняемся.. я то не против но после КС нельзя ж... :glare: Я вся утонула в своем ребенке :man_in_love: утонула и растворилась :man_in_love: Сейчас больше всего я люблю минуты когда она кушает.. она так внимательно и долго смотрит в глаза.. в потом когда наестся улыбается.. Да и вообще мы очень позитивные.. просыпаемся утром всегда с улыбкой, подходить к кроватке одна радость :D А еще я люблю утро в субботу и воскресение.. когда малышка просыпается и мы ложим ее между нами в кровать, и она нам песни поет, на свой маневр чтото рассказывает.. а когда всей семьей на улочку вываливаемся вообще красота.. сейчас ноябрь радует нас солнышком и теплыми деньками, так что мы гордо колесим масивом :D Эх.. есть счастье на свете.. ей почти 3 месяца в ней 60см и 5кг :give_heart:

Чиффа, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: С ещё одним месяцем вас!!!!!! Чтоб у вас с дочей всё было только ХОРОШО и ОТЛИЧНО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Уря!!!! Привет девченки!

ef35549abf.gif

Мы уже совсем большие! весим 5кг, рост 60 см. Хорошо держим голову, стали такими интересными!!!! Совсем не та крошка что принесли с роддома.. а подумать только.. ровно год назад я была жутко расстроена что придется пропустить еще один цыкл.. что откладывается лечение.. плака и не знала.. что конец этого цыкла будет через год агукать в кроватке, отзывать мамку от компа... :lol: Никогда не угодаеш куда тебя жизнь завернет :)

Чиффа, вот это точно... жизнь не предсказуема ;)

с тремя месяцами вас... и пусть ваш сюрприз... будет здоровеньким... красивеньким... умненьким.. да вообще... самым-мамым...

впрочем как оно и есть :give_heart:

Мы замесятельно, растем.. я все налюбоватся и надышатся не могу моей девочкой.. это ж надо было такой симпатюгой родится (тьфу тьфу тьфу) С Папкой у нас походу медовый месяц 2 начался :lol: блин как бы тут вторым не залететь.. мы то предохраняемся.. я то не против но после КС нельзя ж... :glare: Я вся утонула в своем ребенке :man_in_love: утонула и растворилась :man_in_love: Сейчас больше всего я люблю минуты когда она кушает.. она так внимательно и долго смотрит в глаза.. в потом когда наестся улыбается.. Да и вообще мы очень позитивные.. просыпаемся утром всегда с улыбкой, подходить к кроватке одна радость :D А еще я люблю утро в субботу и воскресение.. когда малышка просыпается и мы ложим ее между нами в кровать, и она нам песни поет, на свой маневр чтото рассказывает.. а когда всей семьей на улочку вываливаемся вообще красота.. сейчас ноябрь радует нас солнышком и теплыми деньками, так что мы гордо колесим масивом :D Эх.. есть счастье на свете.. ей почти 3 месяца в ней 60см и 5кг :give_heart:

Ой, как это мило и трогательно - у меня прям слезы навернулись, когда представила это!

Чиффа, поздравляю вас с мини-днем-рождением!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и веселенькими!!!

Ссылки скрыты.

Чиффа, с тремя месяцами вас :friends: растите большими, здоровенькими, красивенькими и продолжайте радовать мамочку и папочку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Какие вы уже большие :thumbsup: Мы кстати тоже маленькие родились 2900, в РД потеряли вес до 2780, сейчас щечки отъели уже)))))

а что вы за гимнастику и массажики делаете? это для животика или для общего развития?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...