vikuschka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Чиффа приветики!чмок вас!с достижениями вас!скоро трежка уже!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Чиффа, вот это правильно.... каждая работа должна быть оплечена!!!! да и мне не найти... :pardon: а вы умнички.... за ваши новые достижения :drinks: молочка... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Трижды мамазел, а вам до года рукой махнуть, Разгребусь забегу к тебе в гости :friends: к тебе хоть поссылка вернулась? sas1106, :drinks: :drinks: :drinks: Эх девочки.. получила я зарплату.. за 3 месяца что я работала заплатили ток за месяц расстроилась жуть... сказали за остальные два забыть.. но с января подымут зарплату если останусь.. + будут платить теперь исправно.. блин.. обидно так.. решила еще месяц порабоать посмотреть на их поведение.. :glare: Планов на деньги было милион.. взяла подарила мужу телефон противоударный влагозащищенный.. Ссылки скрыты. помоему я больше его довольна.. а он так гордится.. всем рассказывает что жена телефон подарила.. буддто ребенок первые шаги сделал :lol: Свекровь вышла на работу.. мы теперь сами.. справляемся, мне так как то легче.. я вхожу в строй и все успеваю намного больше и проще чем когда помогают Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Чиффа, блин... обыдно.... тем более когда реально расчитываешь.. а тут облом... все взвесь... может и правда посмотреть еще месяцок... и воообще..это так здорово... ты вроде как и в отпуске по уходу за ребенком... а копеечку в дом приносишь... твой муж, реально, может тобой гордиться... :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Чиффа, блин, как обидно! Из 3-х месяцев только за 1 заплатить! Куда это годится!? Посмотри, конечно, ещё месяц, но всё равно так вести себя некрасиво! Но телефончик классненький! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 sas1106, гордится.. и злится.. говори за такие копейки никому не позолит меня унижать.. и если будут еще проблемы с зарплатой снесет им весь сайт. Защитник вот такой у меня Caprica с ||, ага.. хоть раз в жизни подарила ему чтото стоящее.. ( доча не в счет.. если б не он, то небыло б у меня счатья такого) Ссылка на это сообщение
Caprica 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Чиффа, как будет сайт сносить - пусть меня позовёт. Я ему с удовольствием помогу! :grin: Нечего людей дурить :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Caprica с ||, если что еще и гадостей в блогах понаписываем :write: короче про рекламируем :lol: Ну пока роботаем, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Caprica 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Чиффа, :friends: точно-точно! Ссылка на это сообщение
sas1106 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Caprica с ||, Чиффа, вот собрались два хакера... :grin: девочки я вам в этом не помогу... я чайник но я с вами :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 sas1106, я не хакер :pardon: И ругаться не оч люблю, но и свинства подобного тоже не люблю :rant: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Caprica с ||, а я программистам всегдговорю.. "хва ругаться.. говорите на русском".. а то как начнут своими терминами сыпать.... :grin: а так я только за... я с вами.... если не исправятся... РАЗГРОМИМ :club: Ссылка на это сообщение
Caprica 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 sas1106, ты знаешь, на "не русском" наверное могут ругаться ооочень многие. Я, например, долгое время бухгалтеров не понимала. Вроде и говорят нормальные слова, но в итоге я ничего не понимаю: сальдо, проводки, дебет, кредит, красное сторно. А как мама своими дефектологическими терминами ругается! У-у-у-у... А психологов свой жаргон со сленгом. К слову о бухгалтерах. На работе внедряем программу в бухгалтерии... Так вот термины и понятия в этой программе очень часто расходятся со стандартными понятиями в бухгалтерии. А некоторых понятий при нормальном учёте вообще нет :pardon: Вот и вначале проводишь людям ликбез на тему "что есть что в этом дурдоме", чтоб друг друга хоть как-то понимать :grin: Ссылка на это сообщение
vikuschka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Чиффа привет!ты вся в работе?как она там?машуне привет и чомай за нас! Ссылка на это сообщение
sas1106 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Caprica с ||, ну это ты верно говоришь... Чиффа, как ваши дела? чего новенького? Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Caprica с ||, sas1106, :lol: :lol: :lol: как приятно, что есть защитники Трижды мамазел, :friends: да.. стараюсь подработать хотькакуюто копеечку.. да и Машуня все больше больше просит времени. Мы уже во всю игрухи таскаем Мы замесятельно, растем.. я все налюбоватся и надышатся не могу моей девочкой.. это ж надо было такой симпатюгой родится (тьфу тьфу тьфу) С Папкой у нас походу медовый месяц 2 начался :lol: блин как бы тут вторым не залететь.. мы то предохраняемся.. я то не против но после КС нельзя ж... :glare: Я вся утонула в своем ребенке :man_in_love: утонула и растворилась :man_in_love: Сейчас больше всего я люблю минуты когда она кушает.. она так внимательно и долго смотрит в глаза.. в потом когда наестся улыбается.. Да и вообще мы очень позитивные.. просыпаемся утром всегда с улыбкой, подходить к кроватке одна радость А еще я люблю утро в субботу и воскресение.. когда малышка просыпается и мы ложим ее между нами в кровать, и она нам песни поет, на свой маневр чтото рассказывает.. а когда всей семьей на улочку вываливаемся вообще красота.. сейчас ноябрь радует нас солнышком и теплыми деньками, так что мы гордо колесим масивом Эх.. есть счастье на свете.. ей почти 3 месяца в ней 60см и 5кг :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Чиффа, как трогательно! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Чиффа, приветик, как же я рада за вас! Как роматично и трогательно ты рассказываешь про вашу семейную жизнь в троем! Ссылка на это сообщение
sas1106 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Чиффа, обнимашки... симатяшкам :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Чиффа, приветик с тремя месяцами вас! Продолжайте радовать маму, папу и бабушек с дедушками! Здоровья и счастья вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Чиффа, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: С ещё одним месяцем вас!!!!!! Чтоб у вас с дочей всё было только ХОРОШО и ОТЛИЧНО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Уря!!!! Привет девченки! Мы уже совсем большие! весим 5кг, рост 60 см. Хорошо держим голову, стали такими интересными!!!! Совсем не та крошка что принесли с роддома.. а подумать только.. ровно год назад я была жутко расстроена что придется пропустить еще один цыкл.. что откладывается лечение.. плака и не знала.. что конец этого цыкла будет через год агукать в кроватке, отзывать мамку от компа... :lol: Никогда не угодаеш куда тебя жизнь завернет Ссылка на это сообщение
sas1106 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Чиффа, вот это точно... жизнь не предсказуема с тремя месяцами вас... и пусть ваш сюрприз... будет здоровеньким... красивеньким... умненьким.. да вообще... самым-мамым... впрочем как оно и есть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Vic// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Мы замесятельно, растем.. я все налюбоватся и надышатся не могу моей девочкой.. это ж надо было такой симпатюгой родится (тьфу тьфу тьфу) С Папкой у нас походу медовый месяц 2 начался :lol: блин как бы тут вторым не залететь.. мы то предохраняемся.. я то не против но после КС нельзя ж... :glare: Я вся утонула в своем ребенке :man_in_love: утонула и растворилась :man_in_love: Сейчас больше всего я люблю минуты когда она кушает.. она так внимательно и долго смотрит в глаза.. в потом когда наестся улыбается.. Да и вообще мы очень позитивные.. просыпаемся утром всегда с улыбкой, подходить к кроватке одна радость А еще я люблю утро в субботу и воскресение.. когда малышка просыпается и мы ложим ее между нами в кровать, и она нам песни поет, на свой маневр чтото рассказывает.. а когда всей семьей на улочку вываливаемся вообще красота.. сейчас ноябрь радует нас солнышком и теплыми деньками, так что мы гордо колесим масивом Эх.. есть счастье на свете.. ей почти 3 месяца в ней 60см и 5кг :give_heart: Ой, как это мило и трогательно - у меня прям слезы навернулись, когда представила это! Чиффа, поздравляю вас с мини-днем-рождением!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и веселенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Манюфа 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Чиффа, с тремя месяцами вас :friends: растите большими, здоровенькими, красивенькими и продолжайте радовать мамочку и папочку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие вы уже большие :thumbsup: Мы кстати тоже маленькие родились 2900, в РД потеряли вес до 2780, сейчас щечки отъели уже))))) а что вы за гимнастику и массажики делаете? это для животика или для общего развития? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт