Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой спасибки огромное за поздравление!!!

Вот такие мы теперь большущие :D

afd46e27ce9a.jpg

14fa25ebe548.jpg

Девочки, капец.. времени чтото совсем мало.. я свиняка уже так давно у никого в гостях не была.. буду исправлятся, просто много времени стала подработка сьедать.. Да и Машуня растет хочет все больше внимания

Манюфа, Мы занимаемся динамической гимнастикой, и массажиками + плаваньем в ванной.. ну оно как для общего развития, но помогло очень здорово и с животикм, и с тугорезведением,

Чиффа, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с 3мя месяцами вас...читала...прям прослезилась...ты умничка...растворяешься...я в восторге от вас девочки!!красивая лапочка...глаза такие больние и умные...так осмысленно смотрим...я ваще :give_heart: уделяй доче внимания...форум подождет...никуда не денется,слушай она что уже сидит???

Журавушка-мама птенчика, :lol: нет это автокресло, она там типа полулежа. Хотя сидеть пытается.. нам уже все интеренсо и просто лежать не хочется, хочется стоять на ножках ( поддерживаем естественно), пальчики даеш ей пытается садится, на животик ложих- гуглит с игрушками сама пытается переворачиватся и оооочень старается поползти... :D Короче я страшно горд.. но такое впечатление что Мася спешит вырости... :scratch:

Девочки расскажу немного об отношениях Папы и доци.. это просто красотень.. в жизни не думала что муж будет так привязан к дочери.. так любит ее цемать.. в тихаря.. что б никто не догадался :lol: :lol: :lol: Гордый таой всем рассказывает что и как у нее.. И Машуня к Папке во всю тянется.. сегодня ночью покормила ее.. а брала в кровать к себе.. и она лежала как раз между нами.. ну думаю подержу столбиком и положу в кроватку ее.. а она лежит и смотрит на Папку... вниамтельно так.. а потом поворачивается на бок и берет его за пальчик ручками :give_heart: :give_heart: :give_heart: Естественно папка проснулся, а она как увидела что он глаза открыл аж расплылась в улыбке :D Я думаю и говорить не стоит как Папа растаял :man_in_love:

Журавушка-мама птенчика, вас с недельками :friends:

Чиффа, вы умницы... и нечего оправдываться... что не ходишь по гостям... мы то знаем... что ты про насне забываешь....

такие лапусечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, круууть

Так как нас давно не было вот еще наши фоточки

Это Мама делает массажик и после массажика

Ссылки скрыты.

Чиффа, привет!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие вы сладенькие :man_in_love: и как Машуля подросла :thumbsup: красотуля наша!!! Ты отлично выглядишь :good: мне кажется или ты похудела? А фотик новый?качество супер,что за марка?

Машуленьку с 3 месяцами!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Папка ваш молодец!!!

Pur , ну первая партия была с нашего старого фотика.. а вот эти два - подруга фоткала у нее проф. зеркалка.. кеннон с спец обьективами.. :rolleyes: Я да.. за беременность и роды я похудела на 13 кг :blush:

Чиффа, :giverose: милой девочке и карсавицам пламенный привет. Взрослеете не по дням. Скоро Машин первый Новый год!!!! А у вас уже есть своя маханькая снегурочка

Черешня, Журавушка-мама птенчика, девочка девица.. я чтото не поняла.. это вы про меня что ль? :blink: :blink: :blink:

sas1106, :friends: одни смайлы :grin:

*Ксюшечка*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: привееееет! Рада тебя видеть

Pumka, да эт точно.. год назад снегурочка в животике сидела.. и мамку тошнило жутко от оливье... :bad: а сейчас рядом глазастик масенький :man_in_love: я вот думаю платеце нарядное одеть.. у нас как раз есть типа снежинки бело серебрянное :give_heart:

Эх.. мы сеня в поликлинику.. на ПО ( плановый осмотр) с Папкой идем.. вечером расскажу что и как

Чиффа, кулачки за осмотр... и отсутствие очередей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а смайлы... потому как... сама понимаешь... :give_heart: вы очаровашечки

Чиффа, Славная девчоночка у вас получилась! :give_heart: Глазки просто загляденье! Тьфу-тьфу! А тебя совсем не узнаю,та что раньше была,на первых неделях Б! Выглядишь сногсшибательно! :thumbsup:

sas1106, :D шпасибки

*Ксюшечка*, сходили нормально, анализы в норме.. про прививки забыли спросить.. :doh: ну да ладно чуток приболела Машутка.. горлышко красненькое.. пьем ромашечку и пока сидим дома.. да и погода там.. хм.. не ахти..

Ре/Мама/ша, и не говори.. сама не могу дочечькой налюбоватся :D

Девочки.. когда я токо пришла на ваш форум я была ват такая.. помню что еще Жабку успокаивала насчет ее попы.. мол что она толстых еще не видела :lol:

Ссылки скрыты.

потом похудела чуток

а забеременнев стала худеть еще.. и после родов скинула.. короче сейчас я такая

Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: слова будут лишними!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...