Nuti//жабка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :scratch: а у меня почему-то фоты не видно...ты их удалила уже? Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 Nuti//жабка, нет.. еще есть Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Чиффа, :wave: конечно про тебя...девочка ты...молоденькая такая!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, чем старше я становлючь тем меньше мне дают.. вот пародкс... В 14 лет мне давали 30... в 18-25 в 20- слава богу 20 в 24 года на 5 месяце беременности меня останавливала милиция и спрашивала почему я не в школе на уроках.. :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Caprica 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Чиффа, ну тык хорошо, что тебя за школьницу принимают! :friends: :grin: Знач, хорошо сохранилась! :friends: Ссылка на это сообщение
vikuschka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 чем старше я становлючь тем меньше мне дают.. вот пародкс...В 14 лет мне давали 30... в 18-25 в 20- слава богу 20 в 24 года на 5 месяце беременности меня останавливала милиция и спрашивала почему я не в школе на ета классна!!!! такая же история у меня до 25 незнаю сколько давали ну факт что после 25 стали паспорт требовать чтоб сигарет и спиртное купить!а когда показывала как током продавщиц отбивала.смешно так!!!доча красавица,вся в маму!!!чомаем ее!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Чиффа, :wave: у меня то же самое....в 18 мне давали 25,а в 30 мне дают 20 :grin: :grin: я ж тоды красилась...а теперя ток губешки :grin: вот думаю...если рожу сильно постарею :scratch: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 ага так вот мы какие женщины! Интересно на сколько бум выглядеть в 80? лет так на18 :spiteful: А у нас первый снег! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Чиффа, :wave: :grin: :grin: :grin: :grin: неплохо было бы конечно :grin: :grin: оооооо...с первый снегом...завтра и у нас будет...но это на три дня...потом тепло и дожди Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, снег это здорово.. зима ведбь всетаки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MystiqueM 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Чиффа, Привет!)) С первым снегом вас!))) А у нас все замело, заснежило! Не пройти, не проехать... Лопаты как пирожки горячие расходятся! Чуть не дерутся за них, очередь забивают! Вот и сейчас метель! А я в магазин собралась! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Чиффа, у меян таже фигня...сейчас на фотках тоже не дают мне мою тридцатку...в жизни конечно дают..массой беру :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Фуг.. еле выползла из- под работы.. У нас там на форуме голосование началось в конкурсах.. наводила порядки.. Папа мой там участвует так хочется что бы выиграл :rolleyes: Так делюсь новостями. У нас все хорошо, холодрыга страшная.. сегодня выбрались на улочку на пол часика.. замерзлии.. бррр Я понаходила в инете родственников... довольная как слон Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 У нас опять ДТП... на этот раз муж виноват.. домой спешил :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: капец... слава богу ток железо... но я нимогу.. места себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, приветик,новости печальные ,ты его поругай немного,чтоб не нарушал больше правил! А сама не плакай,Слава Богу все хорошо! Сам ведь не пострадал? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, приветик,новости печальные ,ты его поругай немного,чтоб не нарушал больше правил! А сама не плакай,Слава Богу все хорошо! Сам ведь не пострадал? Никто не пострадал.. кроме совести... и это все деньги.. деньгии.. ДЕНЬЖИЩЫ Муж сломлен и подавлен.. я таким надломленным еще не видела его Ссылка на это сообщение
Caprica 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, ох.... Держитесь!!! Главное, что все живы-здоровы! А остальное - дело наживное! Ссылка на это сообщение
KatyS 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, хорошо, что все живы-здоровы, а деньги и машины - наживное. Мужу по одному месту за торопыжничество. :club: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Спасибо девочки.. а то так тяжело на сердце было.. Он так домой спешил Машеньку спать уложить Потом сам себя бичевал.. мол дурак дурак.. Капец..наложилось у него проблема на проблему.. вот и сорвался.. а у нас гололед.. понесло.. :this: Он домой потом приехал Машу в охапку сгреб.. ходил рассказывал какой папа дурак.. прощения просил.. с рук выдрать нельзя было.. а она как чуствовала.. плакала не успокаивалась пока Папка не приехал.. токо у него на руках и заснула... Ссылка на это сообщение
Caprica 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, всё образуется. А мужу - наука на будущее: не спеши, а то успеешь. Но главное, что все живы! Но впредь пусть на дороге будет осторожнее! Чтоб жена с дочкой всё же дождались его дома :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Caprica с ||, я понять не могу как такое случилось.. она сам всегда такую езду осуждал, опыт вождения у него хороший.. А тут говорит- ехал о вас думал.. потом как затемнение какоето, провал... очухался и понял что разогнался.. :worried: траса заканчивалась уже как бы зона жилая шла.. стал скорость сбрасывать.. машину занесло -выровнял- еще сбросил- опять занесло -только уже находу получается другую машину толкнул... :doh: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: держись, солнышко...и не расстраивайтесьвы так..главное что все живы и никтоне пострадал..а деньги - они и вправду наживные....иза железо не стоит переживать....а опыт вождения как раз порой и подводит...особенно в такую погоду...это наука на будущее, что машина есть машина и никаой опыт может не спасти в сложной ситуации..и как ни банально звучит: тише едешь - дальше будешь :pardon: ... Ссылка на это сообщение
Caprica 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Чиффа, я поддерживаю Nuti//жабку :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Чиффа, привет, хорошо, что все хорошо закончилось, главное никто не пострадал! Желаю, чтоб это все поскорее забылось и приятных вам выходных!!! Как у вас погода, у нас дождь! :glare: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Чиффа, привет. Ох уж эти папки :club: Мой тоже гоняет, думает, он крутой водитель. Правда, после рождения дочки стал аккуратнее ездить. Хорошо, что все обошлось у вас. Чмок Машуне :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт