Танюшичка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Чиффа, приветик фотки супер, Машуля красавишна, комбезик обалденный, короче крсаота! Ссылка на это сообщение
Caprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Чиффа, :friends: я ж не говорила, что ты насильно дочу усаживаешь. Но знаю одну горе-мамочку, которая ребёнку чуть ли не с 2-х месяцев обувает нормальную обувь (кросовки, сапожки и т.п.) под супреской мотивацией "Пусть привыкает" и собиралась усаживать девочку в 4 месяца, хотя ребёнок не был готов. Благо что-то её от этой глупости остановило, то ли врачи, то ли мосх на место встал... А к стати далеко не все детки ползают прежде чем пойти :grin: Я вроде вообще ползала исключительно задом :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Caprica с ||, я так же ползала :grin: Чиффа, а я так думаю... что... раз садиться сама.. то можно... ведь и правда же... не силой же... поэтому... в малых дозах... можно.... верно девочки пишут... все индивидуально Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Чиффа, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: тьфу на вас а про садить так рано :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ..не поощряй конечно..но когда не уложишь .то и н еуложишь..хотя стараться надо..у меня сестренка с месяца на ручках полнималась в кроватке и становилась :shock: ..результата -очень кривые ножки...в детстве вообще как колеса..потом конечно физкультурой и процедурами подровняли..но все равно заметно, если присмотрется..а ей это был комплекс на всю молодость :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Танюшичка, А ты откуда? Может тебе организовать карточку скидки в магазине что подрабатываю :scratch: напиши в личку Caprica с ||, я ж без фанатизма... сама боюсь... sas1106, все не могу в гости забежать! Спасибо что не забываеш :hug: :hug: :hug: :hug: Nuti//жабка, стараюсь.. укладываю Таааак с новостей наших... Папка наш по ходу влюблен.. недавно пришел с работы, внимательно на меня посмотрел и заявил с порога - что я похожа на ту юную девушку в которую он по уши когдато влюбился.. и пока я думала о какой любви идет то речь ( какой девке уже патлы то повыдирать :club: ) меня сгребли в охапку и все обьяснили Блин.. вот может же делать комплименты.. если захочет :lol: А сегодня он сюрприз нам сделал ушел раньше с работы и приехал домой вот с вооот таким подарком для меню Ссылки скрыты. мдя эт покруче букета будет.. я так давно о таком мечтала но ко мне все приходил вот такой зверь который обещал задушить.. А тут Папка сказал что надо.. мне ж будет легче готовить этив се праздники, да и малышке потмо прикорм вот. Машуня добралась до Буча.. один раз погладила, а сегодня хватануа за ухо.. он парень умный быстро понял -лафа закончилась, теперь если рядом тусутеся то или уши на макушку загоняет или одним глазом следит :lol: :lol: :lol: умереть не встать.. а еще мы начали пытатся ползти... ползем по методу червячка.. ложим голову- подымаем попу и все двигаем :rotfl: самое интересное это то -что выходит.. :blink: и это нам еще 4 месяцкв нету.. То ли еще будет Это видать про мою Машеньку Ссылка на это сообщение
KatyS 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Чиффа, какие классные у тебя новости!!! :good: Муж просто молодчинка! У меня такая штука тоже есть. Правда, я не фанат кулинарии, да и к тому же купили навороченный кухонный комбайн (это все игрушки моего мужа, он хотел сначала картофелечистку, а за ней пошло-поехало ). Так что блендер задвинут куда-то на дальнюю полку :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Чиффа, молодец всё же ваш папка! Супер подарок! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 декабря 2010 Автор Поделиться 11 декабря 2010 KatyS, Caprica с ||, блин а меня все жаба давит.. так денег жалко передать не могу... ведь праздники на носу.. машина с мордой разбитой... :banghead: наверно я глупая, да? Ссылка на это сообщение
Caprica 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Чиффа, доверься мужу! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Чиффа, хватит меня уже тут вспоминат....а то я о икоты умру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: читаю твой дневник и лыблюсь на все 33 зуба... тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Caprica с ||, :friends: Nuti//жабка, не думай, мы не идеальны.. ну приехал Папка в пятницу раньше.. и встрял в комп.. :doh: Девочки наши фоточки!!! :grin: Читаем Кхе кхе.. тут правда Мамка как лахудра... уставшая какаято :blush: Ссылки скрыты. О какие мы :dirol: Наш новый костюмчик! Фирмячий ( Мамка заработала ) Смотрим телек с Папкой Все шухер Папка идет телек смотреть. Завтра по гостям забегу. Всем Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Черешня 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Чиффа, нормальная мамка, позитивная)) А дочка - лапочка)) И уже кулинарией увлекается)) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Чиффа, :wave: ой...какая лапотуська...прелесть...отличное фото!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Чиффа, Как чую носом,что у тебя тут новые фоточки! На каждой фотке столько эмоций на лице у Машеньки! :give_heart: Вы уже и присаживаетесь! Молодцы! А мамочка очень даже хороша! Ссылка на это сообщение
fallnata 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Чиффа, я тут удачненько зашла какие вы класевые :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: просто загляденье А мама тоже на комплемент напрашиваеться а то все доче достаеться Очень даже выглядишь до лахудры далековато будет :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Черешня, позитивная? Это в чем? :lol: а рецепты -это мы Папке на ДР чтото новое выискиваем.. а Машуне интереснее сказок.. и картинки большие и поучительно.. мы еще так автомобильные журналы можем часами читать :lol: Журавушка-мама птенчика, Ре/Мама/ша, да.. эмоций у нас масса.. каждый день несет чтото новое fallnata, ну... я стараюсь обычно лучше выглядеть :blush: :blush: :blush: но все равно спасибо Ссылка на это сообщение
Танюшичка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Чиффа, приветик фотки просто супер, вы с Машулей красавицы! А с мужем очень классная фотка полуило, Машенька так внимательно смотрит! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Чиффа, :friends: какие вы хорошенькие...все!!!! :friends: а я вот тоже о блендере мечтаю... потом как все опробуешь.. скажи... понравилось... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Танюшичка, ага телевизор :lol: sas1106, рассказую. Удобно -это не то слово.. замесить тесто, взбить чтото сделать пюре... красотень!!!!!! Я наконецто успела сделать пирог и печенье.. и тефтели.. короче довольна как слоняра С новостей. Мы сегодня сам перевернулись на живот!!!!! А еще мы хитрющие ужос.... ложу погремушку так что б малышка к ней тянулось и пробовала ползти, так этот лисенок не ползет а собирает подстилку, подтягивает ее вместе с игрушкой, а потмо берет и жует :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Манюфа 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Чиффа, приветик, ой какие вы здоровские, ТТТ на вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 А нам 4 месяца! Уря!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
sas1106 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Чиффа, с вашим днем... за сообразительную... конфетку :drinks: Ссылка на это сообщение
vikuschka 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А нам 4 месяца! Уря!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю!!!!чмоки,чмоки!!! Ссылка на это сообщение
Черешня 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Чиффа, ура!!! С 4-мя месяцами Чмффену-Мурёну! Ссылка на это сообщение
Caprica 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Чиффа, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю вас с крошечкой!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт