Pumka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Чиффа, приветик, мы вот вернулись из праздников и теперь рады снова общаться Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Чиффа, привет :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как дела? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Чиффоня хорошо а вот старя лиса болеет.. температура у меня чтото под 40.. голоса нету.. сейчас уже правда получчше Pumka, привет пропажа! :friends: *Ксюшечка*, привеееет, растем Времени у меня все меньше личного, Машуля требует больше внимания.. да и по дому хочется больше делать.. вот начала опять сама хлеб печь. не могу чтото есть магазинный Ссылка на это сообщение
Caprica 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: Ты давай, поправляйся! :giverose: :friends: У здоровой мамки сил больше и ребёнку лучше! А хлеб, наверное, у тебя вкуснючий получается :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Вкусный.. ржаной :grin: От того и пеку Девочки помогите пжл, очень нужны хорошие статьи о ИИ ЭКО и ИКСИ. Для работы.. :beg: Ссылка на это сообщение
vikuschka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Чиффа привет!забежала,к вам чмокнуть вас!чмок!невесте привет!выздоравливай не болей!у меня тоже времени нет заходить,лазиет везде,глаз да глаз за ним нада,выматаешся и до кровати скорей,баиньки.фотки скоро новые выложу,классные получились!ходили фоткатся все. Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Чиффа, Приветики :wave: :wave: Как у вас жизнь красотки???? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Чтото я все никак выздороветь не могу... У нас все гуд, у Машуни лезут 2 нижних зюба... так что мы вредные У нас в этом году умидрилось уже все сломатся.. телефон домашний, мобильный мой глючить стал ( упал бедный в очередной раз :glare: ) Дверной замок, перегорели предохранители на щетке, ща вон сгорел утюг.. слава богу разобрались со стриальной машиной.. и машиной нашей, всмысле автомобиилем.. страховки хватает покрыть ремонт другой, а вот наша же потерпит... ток нужно щас купить новую страховку.. ну его в пень -зима ток начинается.. Вчера обновили Машуне гардероб.. спрятали то с чего она выросла и купили новое. как всегда Мамка увлеклась и купила в 2р больше запланированого.. так что хм..в се гуд Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Чиффа, :wave: Боже мой...уже зубы...как все быстро,растите здоровыми! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, какая же ты молодчинка... с зюбками вас!!!! меня почему то всегда так это радует :pardon: )))). Да уж а вот год так начинать с поломок не надо... хотя тут можно и перефразировать - с нового всего год можно начать :pardon: ! и как это так все поломалось??? бибику жалко... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 А нам Мы уже неплохо садимся и сидим, любим стоять на ножках с поддержкой естественно! Журавушка-мама птенчика, Пахлава, не спешите поздравлять, ток лезут же :grin: Ссылка на это сообщение
Pumka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, вай какая красавица, ты настоящая мама в 2 раза больше наверное все так, я вот вчера дорвалась в НЕКСТ на распродажу, так доче сколько накупила и по смешным ценам, еще б пошла, так муж уже говорит, что лимит ищерпан, даже себе пальто купила за 280 грн как шенель армейская :grin:. У меня в прошлом году период был, что все ломалось за пару месяцев и фен, блендер, миксер, измельчитель..... ужосс Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Pumka, ух ты а где это и что там есть? может сьездим в субботу Ссылка на это сообщение
Caprica 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, какие вы буськи!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Растите здоровенькими! С очередным месяцем вас!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
KatyS 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, поздравляю с 5-месячьем! Продолжайте расти в том же духе! Машуня как всегда очаровательна! :good: Ссылка на это сообщение
Pumka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, у них распродажа кажется до 15 февраля во всех магазинах некст, но я знаю только в нашем раене в Дримтауне, караване, ашане, ты может по инету пробей где тебе ближе. Я, например купила Злате пальто всего за 100 грн бомбовое, 2 пары брюк джинсы, юбку джинсовую и еще чтото.. там малышам до 18 мес скидка 70% Забыла, поздравить с 5 месяцами Машеньку, пусть здоровой растет и счастливой будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Чиффа, Приветик,мамулька! Читаю ваши новости и понимаю,что мешают вам для полного счастья мелочи бытовые и это очень радует! Машенька-Чудо-девочка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pumka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Насть, мне смс пришла, что и в чико начались распродажи до -70 Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Чиффа, Блин Насть, люблю эту фотку!!!! Такая Машуня суперская!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Caprica с ||, спасибо KatyS, как ты себя чуствуеш?Пузик уже есть? Ре/Мама/ша, то просто быт, но мы его победим! :duel: Pumka, тебе то ж смс приходят :taunt: Пахлава, а я больше всего эту люблю Ссылки скрыты. Буч тут правда бедный.. она хорошо за уши его хватает.. но терпит...а Машунь его потом бубликами угощает :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Чиффа, Приветик, Настена!)) забежала к вам в кои-то веки! Ой, какие вы замечательные! И не верится, что полгодика скоро... Так время быстро летит!)) И зубки уже начинаются! Машуня красавица!)) Не болейте! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Чиффа, а мне все ваши фотки нравятся... и с днем вашим.... скоро совсем босие-босие.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, там к тебе Чиффоня в гости пошла :grin: Wildsky85, :friends: заходи почаще. с меня гость пока никакой не успеваю я чтото... sas1106, :friends: спасибо! девочки чтото я устала как то.. но я сама виновата... посадила домашних на шею, они ж работаю бедненькие.. проблемы решают, а я что? Убери, ПриготовЬ, Постирай, Хлебуше сама пеку, хочется ж свое вкусненькое, принеси- подай убери, малышку спать - и подрабатывать, да копейки!Но мои ж копейки.. и красивой быть хочется.. а не быт монстром..что надоели битки по итальянски и фрацузки? Хочется просто в яйце? Что хотим на ужин, Супчик гречневый и рыбу в маринаде? Гости ура! Как я рада? Что сделать фирменный пирог с курицей? И все могу, и все успеваю.. вот ток силы как то заканчиваются когда работу твою замечать перестают и элементарное СПАСИБО не говорят.. выдыхаюсь на раз :glare: Ссылка на это сообщение
Pumka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Чиффа, поверь, когда Маша начнет ползать, пироги с курицей и французские битки закончатся, а ходить так вообще времени мало будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт