Чиффа 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 sas1106, Ну вот, Мамулек и спрашиваю :pardon: У меня среди знакомых дети -ток у отца и у такой девочки. что такую Маму ВРАГУ не пожелаеш так с новостей, купила себе наконецто утюг! Во какой Ссылки скрыты. выбрала попроще... но хороший, на сильно дорогой как то жабка придушила. Машуне взяли ботиночки, что раз уж она у нас стоит- то стояла правильно на всей ножке Папа ведет себя прилично. Машуня эту ночь хорошо спала.. слава богу перестали ребенку кошмары снится :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Чиффа, мммм Филипс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Caprica с ||, Блин мучаюс теперь с привиками .. выбираю между пентаксином и инфарикс гекса :scratch: побочные действия приводят в ужас.. :worried: но ниче будем чтото решать :swoon2: У нас весна.. погодка шикарная.. солнышко и +7.. мы сегодня аж загуляли.. вечерком выберемся еще, Папку с работы встретим.. вот ток хлебушек спеку и приберу чуток :dance: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Чиффа, а у нас штормовое предупреждение...ветер жуть.. и снег стеной... :scratch: а покупочки суперские :friends: а прививки..для чего.... Ссылка на это сообщение
KatyS 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Чиффа, ничего себе - весна! Круто! А в Москве как и у sas1106 снег валит и штормовое предупреждение. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Ну ветер и унас конечно аткой что Ппц.. нос егодня ветер сильный но теже теплый.. хотя вечером мы вышли было уже +9, но минут 20 погуляли отсилы..- сносит просто коляску ну его... а днем было класс.. :good: С прививками уже определилась! Вот дождалавсь решающего совета, и инфы, будем делать пентаксим в 6 месяцев НО если будем здоровы Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Чиффа, Я бы второй слульчик купила, мне кажется он самое оно..... Ссылка на это сообщение
sas1106 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Чиффа, тогда вот вам кулочки на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 и будете.. обязательно будете! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Чиффа, третий я бы точно не выбрала - хлипко как-то крепится, по мне ненадежный. Первый - тоже нет. Мы покупали второй, а когда выросли - купили детские стул и стол. Ане нравится. Типа как большая - стол и стул есть, а не малышовый трансформер :grin: а мужа правильно, что отругала - их надо строить время от времени Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Чиффа, Настюня куда пропала???? За стульчиком отправилась??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Привет девченочки!!! закрутилась завертелась я.. чтото устаю очень сильно.. ложу малышку спать вечером и вырубаюсь с ней.. :sleep: позавчера монстры пришли... эх.. как хорошо было без них... в глубине души я мечтала что их не будет еще пол года как мининум. :nea: Празднование 13го накрылось медным тазом.. едем на крестины.. к дяде Машкиному :pardon: попробуем чтото организовать 14.. я заказала мужу картридер.. он его так хотел.. а мне просто хочется внимания.. и праздника.. не тупого пялиния в телевизор а тепла и ласки.. но я устала намекать.. буду молчать как рыба.. посмотрим что получу :scratch: Машунечке скоро пол годика.. смотрели недавно с мужем фотки что я в роддоме делала.. и плакали... врод вот ток недавно пузик появлятся начал.. вспомнили как пиналась Машутка.. как вещички ей вязала.. как рождалась.. как с роддома забирали и спала она на Папке жабкой.. теперь весь мир крутится вокруг нее.. и мы от этого только счастливее.. Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Чиффа, Настюшь ну устрой себе хоть какой то отдых... поговори с любимым, что хоть полдня посидел с Машенькой а ты отдахнешь... Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, та не тут дело в чем то другом.. мы вчера с мАшуней и выспались, и нихера не делали. разложили диван и на нем тусовались- и все равно будто ногами избили.. грешу на М... :glare: так.. пошла я кушать готовить пока машуня спит.. Девочки так хочу клубнику- шоколада и шампанского это точно Монстры проклятые моск будоражат... :banghead: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Чиффа, привет! Отпишусь. Мы свой стольчик вот только на прошлой неделе продали. Устраивал на все сто! Спасибо Наташе (pur), что ссылку вовремя показала. У меня был вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 *Зюзя*, спасибки большущее!!! Так и знала что у Черешеньки Мамочек больше всего!!! Девочки я сегодня дорвалась до фирмячего магазина Mothercare ах как мне хотелось Машуне пол магазина скупить!!!! Но ограничелась 3 человечкми, там если наборами брать ООЧЕНЬ выгодно получается!И еще набор с трех человечек, в тигриках, взяла Дяде.. завтра едем к нему на крестины!!! Уф.. дороги правда скользкие.. переживаю немного как ехать будем.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Черешня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Чиффа, я тоже за второй вариант. ОБычный стул. И удобный) Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Чиффа, мне кажется дело все-таки в том, что быт заел. Я иногда вырываюсь с подружкой в кафешку - отдыхаю, настроение лучше сразу))) И примерно раз в неделю - по магазам, одна, Аня с папой остается. Пусть ненадолго, пару часов. пусть я и куплю всего-то доче колготочки и смесь, но из четырех стен выбираюсь и разнообразие какое-то. А недавно на работу ездила - столько впечатлений, кто бы мог подумать))) Надо все-таки выбираться из дома одной: в магаз, в салон красоты, на фитнес - куда угодно. Иначе с ума сойти можно, живешь, как будто день сурка С днем святого Валентина!!! Какие планы на сегодня? Вот я кулема - вы же в гости))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Черешня, спасибо! *Ксюшечка*, никаких.. настроение 0 :glare: даставку подарка папиного перенесли на завтра... Вчерашную дату отметили никак.. все таки 10 лет вместе.. сьездили в гости на крестины, приехали домой посмотрели телек и спать.. ВСЕ.. муж не забыл вспомнил! "С годовщиой тебя" чмок в счечку и баиньки пойду приготовлю чтото вкусненькое.. вдруг вечером все изменится.. :hmm: Краткий фоотчет с крестин Машуткиного Дяди Церковь новая, но шикарная. светлая и просторна, гляньте какой иконостас Ссылки скрыты. Все гости ( Машуня с Папой в уголку ) Ответственный момент Мы ихбин Лисички Классная фотка.. жалб плохого качества... Я, Маша, дядя Антошка и Дед ПысЫ обратите внимание на шикарного Машуткиного фирмячего человечка! :spiteful: Машуня отбирает у деда стакан с компотом :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: С праздничком! Не грусти! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фотки оч хорошие! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Caprica с ||, вроде настроение улучшается... пойду приготовлю романтический ужин Сегодня будет 1запеканка по французки 2 салат цезарь 3 банановый пудинг 4 компот если этого мало есть кастрбляка борща Ссылка на это сообщение
sas1106 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Чиффа, мммм... а что и как..это банановый пудинг??? а в ы симпатюльки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вот клубнику и шампусик я бы себе попросила Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 sas1106, Я делала его так песочный корж сахар 50гр майонез 50гр маргарин 50гр 3 желтка мука 3ст ( тесто должно быть эластичным) И пудинг 3 банана 3ст. л йогурта 3взбитых яичных белка 3ст.л сахарной пудры. Это все взбить в блендаре, белки вводить отдельно перед самой отправкой в духовку! Корж выпекала до полуготовности, что б он сверзу был сухой. выливала в него банановыую начинку и пекла еще на маленьком огне минут 20... Правда меня отвлекли и он подгорел.. но вышел вкусный.. :blush: Кстати Папа принес нам с Машенькой розы... нежного персикового цвета.. букет больше Машуни... Так что ужин готовился не зря :spiteful: А потмо мы положили Малышку спать, (рядом уложили свекровь) и пошли к кумам-соседям пить.. у них годовщина садьбы была вторая :drinks: Ссылка на это сообщение
Черешня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чиффа, Солнце, а я тут повадилась вконтакте в одной группе заказывать шмоточки фирменные. И нормально так получается по цене. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Черешня, мне просто тяжело как то купить не видя... :scratch: во что нам папка вчера приволок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Черешня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чиффа, класс! Цветы своим девочкам)) Пусть Чиффоня привыкает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт