Caprica 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чиффа, вы очаровашки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
KatyS 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чиффа, папка все-таки молодец! :good: А Машуня не поняла, что это. Вид у нее такой озадаченный, мол лучше бы игрушку дали, а не НЕЧТО непонятное :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: ой девочки.. как она потом до них дотянулась... :doh: одни лепесткиостались :lol: еле выдрала, а то в рот уже запихивала :lol: :lol: :lol: и это за пару секунд :rotfl: Ну вот Машустику завтра пол годика... кумовей пригласила.. думаю как бы эдак отпраздновать... :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, ой, уже полгодика! Как быстро время-то летииит! Ссылка на это сообщение
Krasava 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, ну вы симпапульки!!!! ТТТ на вас!!! А мы тоже так практикуем :grin: Пуговку спать, свекровь рядом с ней, а сами вниз пьянствовать :grin: :drinks: ну эт когда друзья приезжают, мы так отдыхаем морально :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Caprica с ||, и не говори :pardon: Krasava, не мы редко так делаем.. но иногда можно ж Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, какие фоточки, прелесть. Церковь действительно красивая. Сваетлая такая. А фотка с цветами - прям обложка журнала :give_heart: Как романтический ужин? У меня муж дежурил 14-го, поэтому поздравил позже. А вот как он мне цветы покупал: В общем, купил свои любимые розы и решил еще валентинку к ним купить. Дальше как-то так: Муж: Можно мне открыточку? Продавец: Канэшна, дарагой! 100 р. М.: Давай Достает откуда-то из-под полы валентинку. Эксклюзив. Хенд-мейд. Вырезанное из картонной коробки сердечко, а к нему степлером присобачено сердечко из фольги. М., несколько удивленно: Это что за фигня? П.: Ну подожди, посмотрю другую. Достает обычную валентинку - маленькое одинарное сердечко, с одной стороны всякие блестяшки-цветочки, с другой - надпись. Муж берет, расплачивается. И почти уходит. Но решил все-таки прочитать поздравление. Переворачивает сердечко, а там: "моему любимому" В общем, осталась я без валентинки :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: какая история с валентинкой! Продавцы жгут! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, ой не могу)))))))) вот так прикол с валентинками )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Черешня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, ждем фотки с юбилея)) Вы - девушки фотогеничные))) Вам стесняться нечего) *Ксюшечка*, прелесть какая - история про "валентинки":))))) Сколько семей тот продавец смутил?!)) Ссылка на это сообщение
Krasava 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, ну мы тож не часто :grin: а то в нашей деревне вообще не развеешься :grin: *Ксюшечка*, да уж :grin: продавец мололец :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даа это жесть.. а ужин... проглотили не жуя и бегом малышку спать укладывать а то вредничала уже.. :lol: Черешня, Я думаю самые красивые фотки будут попопзже.. в субботу приезжает к нам подруга фотграф :spiteful: :spiteful: :spiteful: хочется фотоссесию в стиле ню.. :spiteful: ну чтото необычное во всяком случае Krasava, :spiteful: :spiteful: :spiteful: отдыхать тоже нужно ! Ссылка на это сообщение
Черешня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, о, классно))) ТОгда будем ждать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: какие вы холесиеееееееееееееее и папа молодец....а доча решила подарок спрятать надежно - в пузик :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Моя дочурка!Тебе пол года И как в день рожденья твой Нас радует погода И с любовью, мы наблюдаем за тобой Прошло казалось бы совсем немного но ты день от то дня взрослей Ведь интересного так много И много впереди еще друзей Расти! Родителям на радость Здоровья тебе, родная моя Ведь ты мое счастье, и ты моя сладость Спасибо судьбе что ты есть у меня! Девочки угощайтесь!!! :drinks: :drinks: :drinks: за здоровье Машунечки! Ссылка на это сообщение
Caprica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, с полугодовасием вас!!!!! Пусть доня растёт здоровенькой, счастливой, послушной и радует родителей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Черешня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, с полугодовасием!)) Ура!!! Виновница торжества такая хорошенькая)) ТТТ Ссылка на это сообщение
Krasava 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, спасибо за вкусное угощение!!!! За Машуньку!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!! Радуйте папу и маму!!! :giverose: :giverose: :giverose: С полугодовасием!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки!!! Хочу сегодня вот такую штуку сделать! Ссылки скрыты. думаю с вином будет самое то! :drinks: Ссылка на это сообщение
Krasava 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, интересный рецепт, думаю, с вином очень даже :grin: потом напиши, как получилось а я тут тоже рецепт тортика надыбала, Пуговке на ДР сделаю Ссылка на это сообщение
Caprica 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, ням-ням должно получиться, думаю! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, какая вкусняшка Давай делай, потом похвастаешься))) Настюша, поздравляем тебя с доченькиным полугодовасием!!! Совсем большая девочка))) Здоровья и счастья Машеньке! Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, Поздравляю вас С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Вы молодчинки, ростите так дальше, будьте здоровы, на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Чиффа, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за ваше полугодие...здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!..растите умненьким ии красивенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт