Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо вам девочки за поздравления!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

так фоотчет по вчерашнему! :spiteful:

пирог вышел шикарный! насыщенно лимонный, как будто с сыром маскарпоне! (нежно и вкусно!) И быстро! НО делала я его по другому чуток

все придумала сама

Так что вот делюсь рецептом

Машуткиного лимонного пирога!

Тесто

1 яйцо

50гр маргарина

1ст. л майонеза

разрыхлитель ( на кончике ножа)

Мука -2-3ст ( тесто должно быть эластичным и мягким)

ванилин

Цедра 1/2 лимона

Яйцо растерла с сахаром и натерла на терке туда маргарин, хорошо взбила, добавила ванилин цедру лимона и маойнез, еще раз хорошо вымешала добавила муку перемешинную с разрыхлителем ( совсем xenmx enm иначе тесто вылезет с формы)

Все хорошо вымешала и тонко распределила по формочке смазанной маслом

Начинка

Детская сыркова масса 230гр

Сметана жирная (25%)

Желе лимонное

Лимон 1/2шт (сок)

Сахар или сахарная пудра

1пак. загстителя сметаны ( или сливок)

Ну и мой помошник подаренный на новый год- друг блендер :D

Лимонное желе я залила 100мл горячей воды, добавила сок лимонна и дала остынуть. Потом я взбила его с сырком, и поставила в холодильник пока не остыл корж.. а это минут 15-20..Потом взбила сметану с сахарной пудрой + загуститель и смешала с лимонно сырковой массой, все внутрь коржа и в холодильник на 1,5-2 часа!

Вышла вкуснятина, ее я украсила лимончиком!

Ссылки скрыты.

Машутке то ж понравилось!

а так посидели просто в семейном кругу.. приезжала кума с ночевкой,Машутке подарила медведя! Ну а мы купили шуршащую книгу грызун , посидели поболтали с кумой пол ночи.. чай попили. :drinks: просто душой отдохнули :D А Папка с Машуткой спал :lol:

Вот это нямка так нямка... хочу такое съесть, да я вообще сейчас как пылесос готова все съесть))) но тортик твой очень хочу... надо попробовать сделать....

Тортик буду готовить завтра на бис! :thumbsup: Завтра будут гости.. друзья которых даааввввнннооо не видели... :D одноклассники и одногрупники :D

А Папка сегодня молодец, отпустил сегодня меня погулять, я прикупила малышке фирмячих обновок, довольная как слон!!! :D На следующей неделе подстригусь и покрашусь, буду квасивооой :D

*Ксюшечка*, а у меня день рождения будет, сделаю себе подарок. Торт вышел на бисс!! :thumbsup: слопали все, сказали что вкуснее в жизни ниче не ели. Ела даже подруга что ненавидит творог в любом виде. :D

*Ксюшечка*, да, у меня то ж 25го.. а гостей планирую на 27.. так что б муж был выходной.. успеть скупиться, приготовить.. будут токо свои.. а это блин чел 25.. :glare:

Черешня, ну дык кто ж придумал и написал :cool:

Вчера чтото полезла украшения смотркть.. чтото такое хочется для души... 25 все таки будет..думала выберу себе недорогую подвеску.. а влюбилась в набор с аметиста.. :man_in_love: серьги и кольцо.. а оно все таакое дорогущее... :cray:

Черешня, та просто столько всего надо.. и белья.. и курточку и сапожки.. как то есть куда деньги тартить.. :pardon: а бижутерию я и так не ношу..

Мама с меня смеется.. говорит буш без штанов зато в АМЕТИСТЕ И ЗОЛОТЕ :rotfl:

*Ксюшечка*, ой на свадьбе у нас было человек 35... просто со временем количество людей увеличилось.. ктото обзавелся вторыми пловинками.. у кого то еще дети появились :D вои и выходит что зовеш одного, а приходят три.. в слчуае с моим Отцом вообще 5ро :lol: :lol: :lol: они называют себя маленький цыгаский табор :lol:

Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Слушай, шмотки всегда надо! Но у них гадкая особенность приходить в негодность :pardon: А так останется память! Хотя, конечно, получается, что "без порток, но в шляпе" :grin: А с другой стороны: сколько той жизни? Вечно не себе экономишь! В итоге все деньги удут "на унитаз", а эта зараза нынче дороговатая, но не есть как-то нереально :pardon:

Чиффа, украшения - они на века, а шмотки на пару лет в лучшем случае. Выскажи всем гостям пожелание приносить подарки в денежном эквиваленте и купишь себе на них понравившийся комплект. Себя надо радовать ;)

Боюсь чтов се равно не хватит денег.. решила не расстраиватся..

Вон сегодня купила мужу на 23 секси комплект на себя! Маечку и трусики :spiteful: он же на меня смотреть будет! Ну и две футболочки чисто для него :D

Дом ..сын.. дерево или монолог к 25ти летию..

Епт… ну вот и 25.. … Малышка спит, а я забравшись на диван с ногами и отхлебнув ароматного чаю задумалась..

Треть жизни.. если не половина.. и на душе тепло и спокойно.. есть дом.. ну да.. это всего лишь комнатат на 12м..но своя.. уютная.. теплая..С большим диваном.. на который можно забратся с ногами.. выпить ароматного чаю и посмотреть на небывалой красоты закат.. или вечерние огни..Киев вечерний.. точно.. закушу чаек..

Муж.. моя жизнь.. глаза цвета горького шоклада.. в которых как и 10 лет назад можно утонуть..нет большего счастья заснуть на его груди.. убаюканной ритмом его сердца.. и услышать ответ на самый сокровенный вопрос «ты меня любиш?»- «угу…»

У меня есть дочь.. моя кровинушка.. моя долгождання.. как же я люблю вдыхать аромат родной макушки и спрашивать «Где волосики? Куда Маме бантик цеплять?» А она запрокидывает голову и улыбается.. в синих глазах искорки..

Друзья.. настоящие.. которые знают тебя лучше чем ты сам.. с которыми можно быть самим собой.. подумать только.. и такую сволочь они любят..

У жизни свой ритм.. никуда не надо бежать… притворятся.. можно спрятатся в свой мир..как долго я этого хотела и вот.. мне 25 … я сижу на диване с чашкой ароматного чаю.. в ногах лежит любимая собака.. жду мужа с работы.. скоро проснется малышка ..

..Ну а сын и дерево… что ж.. все еще впереди.. ведь мне только 25

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...