Черешня 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чиффа, где вы там, именинницы?! Заотмечались вчера?!))) Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чиффа, привет))) Ну как ваш праздник прошел? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чиффа, Поздравляю с полугодиками!!!!!!!!!!Растите здоровенькими, умненькими!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Спасибо вам девочки за поздравления!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: так фоотчет по вчерашнему! :spiteful: пирог вышел шикарный! насыщенно лимонный, как будто с сыром маскарпоне! (нежно и вкусно!) И быстро! НО делала я его по другому чуток все придумала сама Так что вот делюсь рецептом Машуткиного лимонного пирога! Тесто 1 яйцо 50гр маргарина 1ст. л майонеза разрыхлитель ( на кончике ножа) Мука -2-3ст ( тесто должно быть эластичным и мягким) ванилин Цедра 1/2 лимона Яйцо растерла с сахаром и натерла на терке туда маргарин, хорошо взбила, добавила ванилин цедру лимона и маойнез, еще раз хорошо вымешала добавила муку перемешинную с разрыхлителем ( совсем xenmx enm иначе тесто вылезет с формы) Все хорошо вымешала и тонко распределила по формочке смазанной маслом Начинка Детская сыркова масса 230гр Сметана жирная (25%) Желе лимонное Лимон 1/2шт (сок) Сахар или сахарная пудра 1пак. загстителя сметаны ( или сливок) Ну и мой помошник подаренный на новый год- друг блендер Лимонное желе я залила 100мл горячей воды, добавила сок лимонна и дала остынуть. Потом я взбила его с сырком, и поставила в холодильник пока не остыл корж.. а это минут 15-20..Потом взбила сметану с сахарной пудрой + загуститель и смешала с лимонно сырковой массой, все внутрь коржа и в холодильник на 1,5-2 часа! Вышла вкуснятина, ее я украсила лимончиком! Ссылки скрыты. Машутке то ж понравилось! а так посидели просто в семейном кругу.. приезжала кума с ночевкой,Машутке подарила медведя! Ну а мы купили шуршащую книгу грызун , посидели поболтали с кумой пол ночи.. чай попили. :drinks: просто душой отдохнули А Папка с Машуткой спал :lol: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чиффа, какой пирог красивый, нямки Тырю рецептик :grin: Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вот это нямка так нямка... хочу такое съесть, да я вообще сейчас как пылесос готова все съесть))) но тортик твой очень хочу... надо попробовать сделать.... Ссылка на это сообщение
fallnata 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Тортик себе в копилочку заныкала Ты просто умничка а Машуня просто принцеса :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Тортик буду готовить завтра на бис! :thumbsup: Завтра будут гости.. друзья которых даааввввнннооо не видели... одноклассники и одногрупники А Папка сегодня молодец, отпустил сегодня меня погулять, я прикупила малышке фирмячих обновок, довольная как слон!!! На следующей неделе подстригусь и покрашусь, буду квасивооой Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Чиффа, ну как тортик-дубль? Я тоже собираюсь до 8 марта привести себя в порядок)) Будем красавицами вместе))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 *Ксюшечка*, а у меня день рождения будет, сделаю себе подарок. Торт вышел на бисс!! :thumbsup: слопали все, сказали что вкуснее в жизни ниче не ели. Ела даже подруга что ненавидит творог в любом виде. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Чиффа, умничка :thumbsup: У моей сестренки день рождения тоже 25.02)) Гостей планируешь? Ссылка на это сообщение
Черешня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Чиффа, да, я тоже прикопала этот рецепт. Главное, что там все так наглядно объясняется, как и что делать! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 *Ксюшечка*, да, у меня то ж 25го.. а гостей планирую на 27.. так что б муж был выходной.. успеть скупиться, приготовить.. будут токо свои.. а это блин чел 25.. :glare: Черешня, ну дык кто ж придумал и написал Вчера чтото полезла украшения смотркть.. чтото такое хочется для души... 25 все таки будет..думала выберу себе недорогую подвеску.. а влюбилась в набор с аметиста.. :man_in_love: серьги и кольцо.. а оно все таакое дорогущее... :cray: Ссылка на это сообщение
Черешня 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Чиффа, ну что ж, что дорогущие... Ты ж себе не на помойке нашла! Взрослой женщине не пристало бижутерию носить! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Чиффа, так, у тебя юбилей, нечего на себе экономить!!! 25 чел... Ого-го... У нас на свадьбе 17 было :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Черешня, та просто столько всего надо.. и белья.. и курточку и сапожки.. как то есть куда деньги тартить.. :pardon: а бижутерию я и так не ношу.. Мама с меня смеется.. говорит буш без штанов зато в АМЕТИСТЕ И ЗОЛОТЕ :rotfl: *Ксюшечка*, ой на свадьбе у нас было человек 35... просто со временем количество людей увеличилось.. ктото обзавелся вторыми пловинками.. у кого то еще дети появились вои и выходит что зовеш одного, а приходят три.. в слчуае с моим Отцом вообще 5ро :lol: :lol: :lol: они называют себя маленький цыгаский табор :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Слушай, шмотки всегда надо! Но у них гадкая особенность приходить в негодность :pardon: А так останется память! Хотя, конечно, получается, что "без порток, но в шляпе" :grin: А с другой стороны: сколько той жизни? Вечно не себе экономишь! В итоге все деньги удут "на унитаз", а эта зараза нынче дороговатая, но не есть как-то нереально :pardon: Ссылка на это сообщение
KatyS 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Чиффа, украшения - они на века, а шмотки на пару лет в лучшем случае. Выскажи всем гостям пожелание приносить подарки в денежном эквиваленте и купишь себе на них понравившийся комплект. Себя надо радовать Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Боюсь чтов се равно не хватит денег.. решила не расстраиватся.. Вон сегодня купила мужу на 23 секси комплект на себя! Маечку и трусики :spiteful: он же на меня смотреть будет! Ну и две футболочки чисто для него Ссылка на это сообщение
Krasava 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Чиффа, мне тоже такие подарки нравятся :grin: для него, но носить сама буду :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Krasava, маечка кстати вызвала самый большой вострог. Он еще сказал что лучше вместо футболок я ему лифчиков подари л б еще :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Дом ..сын.. дерево или монолог к 25ти летию.. Епт… ну вот и 25.. … Малышка спит, а я забравшись на диван с ногами и отхлебнув ароматного чаю задумалась.. Треть жизни.. если не половина.. и на душе тепло и спокойно.. есть дом.. ну да.. это всего лишь комнатат на 12м..но своя.. уютная.. теплая..С большим диваном.. на который можно забратся с ногами.. выпить ароматного чаю и посмотреть на небывалой красоты закат.. или вечерние огни..Киев вечерний.. точно.. закушу чаек.. Муж.. моя жизнь.. глаза цвета горького шоклада.. в которых как и 10 лет назад можно утонуть..нет большего счастья заснуть на его груди.. убаюканной ритмом его сердца.. и услышать ответ на самый сокровенный вопрос «ты меня любиш?»- «угу…» У меня есть дочь.. моя кровинушка.. моя долгождання.. как же я люблю вдыхать аромат родной макушки и спрашивать «Где волосики? Куда Маме бантик цеплять?» А она запрокидывает голову и улыбается.. в синих глазах искорки.. Друзья.. настоящие.. которые знают тебя лучше чем ты сам.. с которыми можно быть самим собой.. подумать только.. и такую сволочь они любят.. У жизни свой ритм.. никуда не надо бежать… притворятся.. можно спрятатся в свой мир..как долго я этого хотела и вот.. мне 25 … я сижу на диване с чашкой ароматного чаю.. в ногах лежит любимая собака.. жду мужа с работы.. скоро проснется малышка .. ..Ну а сын и дерево… что ж.. все еще впереди.. ведь мне только 25 Ссылка на это сообщение
Черешня 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Чиффа, Ура!!! Будь здоровой, счастливой и такой же прекрасной!) Ссылка на это сообщение
Caprica 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Чиффа, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: С Днём Рождения! С Юбилеем! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Чиффа, Настюша,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. супер монолог!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт