Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Nuti//жабка, знаешь, по-чемуто, наши с дочей имена многие путать начали, даже муж иногда меня Златой называет, а малую Дианой :lol:

Чиффа, спасибо, ты меня всегда могла бодбодрит и заставить краснеть

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pumka, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну простииииииииии, дурную голову...она у меня сейчас забита сплошными ПДД :tease:

Чиффа, :pardon: ну а что если сама родить не могешь?..или есть риски для естественных родов? тогда на плановое и идешь...ну а некоторые просто боли боятся :pardon:

Nuti//жабка, я думаю, что Чиффа не имела ввиду ситуацию, когда есть угроза жизни себе или ребёнку. Там уж хочешь-не хочешь, а будет кесарево :pardon:

Чиффа, да забей ты на всех этих "пророков", правильно девочки говорят. Ну даже если поправишься - потом сбросишь. А многие вообще на ГВ худеют. Главное, чтобы Машуньке было хорошо и сытно. ;)

Nuti//жабка, ну конечно если есть мед показания -какие раздумия, я имела в виду кесарево добровольное, когда женщина здоровая как корова, и думает что проще разрезанной ходить чем схватки и роды потерпеть :pardon: Скоро у тебя кстати экзамен уже?

Санечка, Caprica*, Журавушка//, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

KatyS, sas1106, та я уже и не заморачиваюсь.. будет как будет. Все равно ничего менять не буду

Pumka, ну я ж правду говорю. Я понимаю что сама себе ты не нравишся, редко встретиш женщину собой довольную. Но думаю со стороны виднее ;)

Всем утро доброе!!! :wave: Нас чтото в последнее время погодка прям радует. Машуня тоже хорошо себя ведет, Мама все успевает, и обед приготовить и постирать и себя в порядок привести, и погуляли мы вчера два раза. Подруга в гости приезжала и с ней посидели :D Вот такие мы шустрые.. щечки уже накушали хорошие. Тьфу тьфу тьфу. Вот токо гыкавка нас часто мучает :Crazy: нам уже две недельки.. а я себя уже и непредставляю в другой роли, кроме как Мама. Папа нами гордится,особенно Мамой, говорит красивая она у него, а так приятно комплименты слышать, сразу настроение другое.. и сделать хочется больше, и выглядеть еще лучше :) Вот так вот, мужчины и не догадуются как нас окрыляют.

Прям как в анекдоте

Мужик другу жалуется:

- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!

Друг советует:

- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.

Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит

- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.

- Ну, что, как жена?

- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет... :lol: :lol: :lol:

Вот вам фотки наши :D с прогулки.

Ссылки скрыты.

Чиффа, красотуля ты наша, а икать детки могуть по разным причинам, у меня так вообще долго икала и каждый день. Мама все моя кричала, что это ей холодно, хотя я спрашивала у доктора, сказали, что это нормально, могут быть желудочные икотки, или голодна, или наоборот переела или же и вправду холодно

Caprica*, :Hello: спасябки

Pumka, и как вы с икотой справляеетесь? Мы маленько ее заедаем.. хотя она и так после еды вылазит... но пока помогает :rolleyes:

Чиффа, та никак и не справлялись, попить давали или столбиком носила, если переела.. так она еще и кашляла, что оказалось естественным

чиффа с возвращением домой!!!пока меня не было столько написали уже.и с дневничком тебя!!!жду рассказа!а на икоту я сильна не обращала внимания,хебама оветовала сиську в таком случае дать.молодец что со всем справляешся.я только сейчас потихоньку прихожу в норму и то убиратся пока не получатся...пойду фотки ставить,заходи.Машуню целуй за нас!!!

Чиффа, приветик, я первый раз в твоем новом дневничке, поздравляю с открытием!!! Фотки замечательные, ты красавица и даже не переживай если чуть-чуть поправишся!

Чиффа, красавица ты. Изменилась, но все такая же красивая))

А нам от икоты не избавиться было... Мы в 4 мес. пршли курс электрофореза, после этого икотка ушла

Привет девочки, вот и мы к вам вырвались!!!! Спасибо за комплименты.. мне приятно очень :D Пока я не поправляемся пока у меня за неделю минус два кг еще..А Малишка набирает, уже 3,100 весим :D От икоты нашли средство- закушать ее сисей. Я просто подумала и посудила по себе, что мне помогает обычно -водичка, я ее запиваю, вот и даю малышке запить ее молоком :) Тут же проходит. Иногда достаточно ток сисю показать :lol: даже двать не обязательно :lol:

С хороших новостей. Мы вчера получили наш первый документ! Свидетельство о рождении!!! Проставляюсь, бум мочить эт дело :spiteful:

6093db55d1e9f92af2454816af7f8a33.gifdb511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif Угощайтесь девочки 9dd26bb964d884034032208ae7ab2d0e.gif188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

С плохих нововстей, болит у нас животик :cray: Пока справляемся, массажики, пеленочки теплые..я думала рано.. звонила педиатру сказали что это нормально и вовремя. Буду пить настой с семян укропа для профилактики.. Малишке при сильных приступах сказали эспумизанчик давать.. Не сможет пропукатся бум отводить газики :pardon: Но пока до этого не дошло.. дай Бог и не дойдем. А еще чтото Мама Лиса наша сожрала у дочи прищички вылезли на щечках.. :glare: По попе надо Лисе понадавать :rant: Заколупала Свекровь с ненужными советами.. по ее словам чтото все выходит что я Мать плохая.. а сама памперс ребенку одет не может. Вчера пока документы делала деть поуши в какашках с Бабушкой была.. никто не поменял, меня ждали.. :rotfl: Вещей страшнючих притащила с секонда.. :doh: Будет муж сегодня с ней разговаривать. А то чтото уже палку перегибает. Я все пропускаю мимо ушей, и шлю ее мысленно побоку, может мать с меня и не супер, но я не враг своему ребенку и плохого не сделаю. Мой деть никому в обиду не дам :tease:

Чиффа, приветик! Держись, дорогая! А с прыщиками.. Ну ты ж не можешь на хлебе и воде видеть! :pardon: И всё предугадать тоже сложно, так что не особо посыпай голову пеплом! А со свекровью пусть муж разбирается, а ты её меньше слушай. :friends: Пусть говорит, что хочет. Она сына вырастила - пусть будет довольна. Теперь не её это заботы как детей растить. У меня вон у коллеги жена брата трёхмесчной дочке стала уже кроссовки обувать и в 4 месяца посадить собирается! И никого не слушает, хоть ты её стреляй! Сказала "Пусть привыкает в обуви ходить". У меня было предложение с такой логикой, что помимо обуви ребёнку уже пора и капроновые колготки одевать, да мини-юбку. Чтоб привыкала!

Чиффа, У меня вон у коллеги жена брата трёхмесчной дочке стала уже кроссовки обувать и в 4 месяца посадить собирается! И никого не слушает, хоть ты её стреляй! Сказала "Пусть привыкает в обуви ходить". У меня было предложение с такой логикой, что помимо обуви ребёнку уже пора и капроновые колготки одевать, да мини-юбку. Чтоб привыкала!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жесть.

А со свекровью.. ну мне чуток потерпеть осталось.. 6го ей на работу.Не, конечно спасибо ей огромное за помощь пока я со швами оклемывалась. без нее не справилась бы.. она стирала, убирала.. готовила.. Но сейчас я возвращаюсь в строй, большую часть уже сама делаю. Думаю на следующей недели буду уже сама коляску спускать и гулять :)

Чиффа, да, жесть не то слово!

Ой, я совсем забыла твою дочуру с первым документом поздравить!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Caprica*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: мочим :grin:

Девочки я расстроилась.. звонила насчет подработки.. что пора б и рассплатится.. сказали что что деньги будут ток на следующей недели.. эх.. а я так хотела мужу хороший подарок купить на годовщину свадьбы.. :cray: :cray: :cray: Я ему в жизни хорошего подарка не дарила.. а он так много для меня делал и делает.. Я хотела ему или телефон новый взять или магнитолу в машину.. он ведь ее так и не купил.. все свои отложенные на нас потратил.. а тут такая засада :this: Накрылся мой сюрприз ему медным тазом..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...