sas1106 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 приветище... мамулька и ее дочулька :friends: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Дорогая Чиффоня! Поздравляю тебя с первым зубиком. Теперь ты совсем большая))) Конечно, бывает не очень приятно, когда прорезываются зубики (уж я-то знаю!), но зато скоро ты сможешь грызть вкусную морковку или яблочко. Твоя подружка Анютка Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Дорогая Чиффоня! Поздравляю тебя с первым зубиком. Теперь ты совсем большая))) Конечно, бывает не очень приятно, когда прорезываются зубики (уж я-то знаю!), но зато скоро ты сможешь грызть вкусную морковку или яблочко. Твоя подружка Анютка Анютке от Машуни Грызть я люблю! Зубки так чешутчя...Анют.. ты как старшая подскажи.. как реагировать на чрезмерное внимание Мальчиков на детской площадке? Мама говорит что бить их нельзя :scratch: Время летит быстро.. даже в дневничек зайти некогда.. но пару записок есть, потом выложу Мне вчера было месяцев! Папа с Мамой подарили мне джинсовый комбез, во какой Ссылки скрыты. С удобными карманами, даже на попе есть один, А еще они сказали что купят мне любую игрушку какую выберу. Мне понравилась машинка... мама предлага самолетик и пупса,говорит машинки для мальчиков, дискриминация! Отличный леди мобиль, с розовыми колесами.. я так в него вцепилась что таки ее купили. Мама говорила чтото про какието яблоки возле яблони... что когда родители ток о машинах и говорят- то и дети такие растут.. :pardon: им виднее. Сегодня ходили в лес. Искали там какуето весну Вот что Нашли На Мамку не обижайтесь, скоро она зайдет, у нее совсем нету времени, жалуется на какието зубы :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Чиффа, пусть у мамы зубки не болят... Машуля передовай от нас приветы!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Чиффа, пусть у мамы зубки не болят... Да то не у Мамы :lol: То у Машуни зубки лезут, с рук Маминых не снять :pardon: У Мамы сегодня голова болит.. представляете, девочки, я банковскую карточку потеряла.. с Машуткиными выплатами и моими декретными :this: так расстроилась.. счет заблокировала.. в деньгами все впорядке но я такая расстроенная :cray: :cray: :cray: :cray: Клушаааа :banghead: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 У Машуньки с утра температука :worried: 37,8 Симптомов никаких.. да и живенькая вроде.. зубы что ль? :confused: Наша первая высокая температура.. за 8 месяцев... Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чиффа, прививок не было? Тогда скорее всего зубки. Если выше 38 поднимется, вызывай неотложку - пусть посмотрят на всякий случай. И если будешь сбивать темпу, лучше свечи (мы цефекон покупаем), чем микстуры. Машуне от Анюты Дорогая моя подруженька! Ну что ж ты мальчиков обижаешь Я вот предпочитаю отойти в сторонку. Хотя... если очень настойчивы, толкну так, что мало не покажется... Вот такие они, наши детки :grin: А наряд у тебя обалденный :thumbsup: Ты уж мне поверь, я сама та еще модница :grin: А у меня тоже машинка с розовыми колесами))) Поздравляю тебя с 8 месяцами, желаю, чтоб родители и дальше дарили тебе подарки на каждый твой месяц))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 *Ксюшечка*,Привика было неделю назад, думаю это не она.. А неотложка не приедет.. у нас ездят ток при 40 :glare: и врача вызвать - не прийдет.. в поликлинике нехватка кадров.. я уже вызывала врача когда малышке месяц был :rant: Ну пока тьфу тьфу тьфу все нормально.. ребенок живенький, кушает, лопала яблоко печеное целое. Я не сбиваю, пусть организм поборется,но если выше 38 поползет собью.. у меня есть свечи детские Вибуркол Пока вроде спала темпа.. малышка много пьет и спит.. Ссылка на это сообщение
Pumka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чиффа, ПРИВЕТИК. Вибурколом ТТ не сбивают, он обезбаливает, лучше Нурофен детский сиропчик :grin: Пьет это уже хорошо... пусть не боеет.. С зубиком вас, дорогие :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Pumka, АААаааааааа привет пропажа!!!!! Как вы? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Есть панадол сироп. На всякий случай. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чиффа, поправляйтесь. У нас неотложка приезжает после 38 :spiteful: А вашим надо хороший пинок - они обязаны приехать к грудничку с темпой! А если еще время работы педиатра не кончилось - должен прийти :spiteful: Сволочи они. И все-таки лучше со свечей начать - это более щадащий вариант для ребенка Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 *Ксюшечка*, Я нашла хорошего врача.. он если что приедет по первому зову.. но стоит не дешево.. А в поликлинике врачи вообще совлочи.. заведующая чуть Малышку вообще не убила.. :fright: Ссылка на это сообщение
Pumka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чиффа, Панадол тоже от ТТ, но при слабенький, если ТТ выше 38, Нурофен лучше помагает. Мы уже взрослые, крученые, в попе шило, лезем на потолок и права во всю качаем, очень весело :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Pumka, Верю Машунь то ж чем старше становится тем все меньше у меня времени. Куплю нурофен. Пусть стоит Шпит моя малышка.. а мне бы супа приготовить.. так нет.. кручусь вокруг нее :glare: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Чиффа, тут наши домики перепутали :lol: Пересылаю тебе пост: Чиффа, Приветик! Опоздала я на фоты что ли? :scratch: или что-то не так поняла... :this: Ну заметочки Чиффони почитала,прикольно,как всегда! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Чиффа, тут наши домики перепутали :lol: Пересылаю тебе пост: Чиффа, Приветик! Опоздала я на фоты что ли? :scratch: или что-то не так поняла... :this: Ну заметочки Чиффони почитала,прикольно,как всегда! :thumbsup: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: бывает Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Чиффа, как ваши зубки? Как темпа? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Вроде как спала.. даже на улочку сходили.. но перед сном как то прыгнкла.. была 37 а стала 37,7 потом после сна опять 37 :scratch: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Чиффа, привет!!! :friends: :give_heart: скорее выздоравливайте!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Чиффа, привет!!! :friends: :give_heart: скорее выздоравливайте!!! :beg: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: привет девчушечки!!!! Хорошо что заглянули.. а тоя по гостям особо не ходок :friends: Девочки это точно зуб!!! Уже виден краешек, скоро вылезет. Скорее бы, а то муляет девочку мою.. :rules: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *Ксюшечка*, Чиффа, прошу пардона :blush: :blush: :blush: Забежала,не глядя,деть висела на одной рукой...Вот я тундра! :doh: :tease: Чиффа, ой,большая какая Машунечка! Такая уже взрослая! В модных джинсах! :dance: Неужели и мы так выпастим...не верится :giverose: Настя,я тоже дома держу нурофен сиропчик и свечки жаропонижающие,но их наверно сложнова-то ставить большим деткам,не даются ? :spiteful: А вобще,могу дать нехитрый совет от нашей медицинской семьи :blush: Детям ТТ более 37,5 нужно обязательно сбивать,т.к. она у них легко поднимается,обезвоживание наступает быстро,и сбить высокую температу труднее. Но на зубки ТТ высоко не поднимается. Растите здоровенькими и хорошенькими! :give_heart: Тьфу,тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Ре/Мама/ша, :friends: выростите конечно! Сайчас каждый день будет нестив ам чтото новое :give_heart: Девочки, это точно зуб!!! Вылез за ночь полностью!!! Так что Ссылки скрыты. Правда так лез бедный, что малышка хныкала каждый час, плоховато ночью спалось.. зато темпы больше нет... тьфу тьфу тьфу.. что б и не было Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ре/Мама/ша, прощаем :grin: Заходи еще Чиффа, ну давайте поправляйтесь А мы опять в соплях :banghead: Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 *Ксюшечка*, что ж вы так! Это вы поправляйтесь! Уф напекла куличей на всю династию Пока справилась и пасха наступила! Вроде всех поздравила.. но еще раз от нас лично с Чиффоней Зазвенят колокола весенние, И надежды в нас проснулись вновь. Пасха — это праздник Воскресения. Пусть воскреснут Вера и Любовь! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Чиффа, молодцы вы, красотулечки Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт