Чиффа 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 *Ксюшечка*, И на улочке она все чаще старается отпустить руку мою и пройти самой шага 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Еще похвастаюсь, мы неплохо ходим на горшок! Тьфу тьфу тьфу! Правда на горшок ток какаем, а писаем в унитаз. На улочку гулять то ж ходим без памперса. Писаем под кустиками Машуня старается просится. Ну как, конкраетно не говорит, но терпит и вредничает, беспокойная когда время пришло. Бывает конечно и промахи, и описюхиваемся- но то уже мама виновата- не поймала иль чтото не поняла Ссылка на это сообщение
Caprica 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: Молодец Машуня! :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Чиффа, Какая у тебя Машунька молодчинка, уже ходит мммммм. Да и с горшком вы молодцы, еще и года нет, а вы везде успеваете))) тьфу тьфу тьфу.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 У меня такие планы на годик.. думаю Машуне подарить вот такой велик Ссылки скрыты. так 3 в 1 думаю будет здорово, можно заменить три игрушки! Ну надеюсь Машуне понравится Думаю выехать на природу- у нас можно арендовать шатер с мангалом, хорошимим стульями и столами, думаю взять бассеин с шариками- детям весело будет, чтото вроде этого украсить все красиво, можно будет и покупатся и погулять. И не жарко будет думаю ушки проколоть малышке, а одеть или в платье красивое или в купальник- это если на природу поедем как вам такие? Ссылка на это сообщение
Пахлава 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Чиффа, ух ты какие у тебя великие планы.... классный велик! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Велик прикольный :thumbsup: Платья не открываются. Ну вы молодцы какие ( о горшке). Моя вреднючка не хочет кустики поливать - ношу с собой пакет труселей Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Пахлава, ой я еще такую красотень увидела, и затискать можно, и поиграть и игрушки мелкие спрятать. Видели в живую Машуне понравилось. Вот жду зарплату, хочу купить на 10 месяцев Гребень шуршит, на хвочту погоемушка, внутри шарики, дырочки на шкрке, зеркальце и разные по ощущениям ткани есть бабский вариант но мне больше как то голубой симпатичен *Ксюшечка*, я тоже ношу сменную одежку.. вчера был неудачный день.. описюхались.. а так до этого и после сухо Наши новости! После двух вреднючих дней вылезли ДВА! зюбчика, долгожданные резцы! Ссылки скрыты. Вчера наконецто купили малышке куклу. Вернулись за той что так понравилась Машуне Юбка шуршит, в руках погремуха.. красота :man_in_love: Вот еще присмотрела тортик, буду наверно такой печь Ссылка на это сообщение
fallnata 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Чиффа, как всегда восхищаюсь тобой все задумки просто класс :good: :good: :good: :good: :good: купальники класевые дай Бог чтоб все получилось как вы запланировали Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 fallnata, да.. единственное торт на природу не повезешь... может торт скушать 17го это среда, а на природу на выходные :scratch: пЫсЫ девочки если я вдруг пропаду- то я возобновила профиль.. буду старатся писать туда новости Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Чиффа, :hug: Какая игруха классная, я бы иттож такую купила. сколько стоит? А мы отдыхали все выхи, а сегодня +12 и дождь весь день. У меня в профиле фоточки этих выходных есть. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 *Ксюшечка*, он называется басейн с шариками дракоша K's Kids стоит у нас 670 грн это около 80 у.е Фотки классные! Ты отлично выглядиш! А у нас все выходные дождь.. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Чиффа, спасибо за инфу и за комплименты))) Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Чиффа, с десяточкой вас :give_heart: :giverose: Растите умненькими, здоровенькими, воспитанными и главное - счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 *Ксюшечка*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо родные! Ссылки скрыты. Во какие мы! Наши последние достижения Ссылка на это сообщение
KatyS 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Чиффа, ай да фотки!!!! Класс!!! Я надеюсь, горячую воду у вас не отключили? Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 KatyS, :lol: :lol: :lol: не, слава богу.. отмывались мы пол часа Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Чиффа, как гармонично сочетаются ручки Машеньки с платьем)))) и как нам это знакомо :grin: :friends: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Чиффа, Какие вы хорошущие и уже большие, здоровья вам, художники :hug: :hug: :hug: *Ксюшечка*, какие вы талантливые :grin: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Фоты отпад! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот Марья Искусница! это вы впервые художеством занимались? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Чиффа, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Бозечки ,какие ж вы зорошенькиеееееееее.... :this: придется тееб Машулю тискать за меня....к работе добавился еще и муж....решил активизировать стройку...а в след выхи он как раз выходной...так что я по-любому нужна дома :pardon: у меян идея...а давайте мы достроимся до более менее приличного состояния и тогда вы всем семейством к нам? :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 *Ксюшечка*, :lol: :lol: :lol: Беременная Лалышечка, :dirol: спасибки Ре/Мама/ша с Уляшей, ага, в первый раз. было здорово. выиснилось что машуня любит синий цвет Nuti//жабка, хороша идея приедем с жабенятками играть :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Чиффа, какие вы прелести :man_in_love: Ох, быстрее бы пятница! Nuti//жабка, мона мне потискать Машуню за тебя :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Маморчки, у кого перпеносная кровать манеж, подскажите, в нее нжен матрасик? Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Чиффа, привет :hug: Как Машуня? Мы вернулись чуть раньше - Ане что-то в деревне не понравилось, спала плохо, последнюю ночь вообще плакала, я испугалась. решили вернуться. Заезжали в Тихвин (к чудотворной иконе), потом в кафешке посидели, потом закипели - Коля профукал, как температура подниматься начала, до города 30 км на галстуке тащились :pardon: В общем, ехали 7 часов - Аня умничка, вела себя в дороге хорошо, капризничать начала только к концу пути. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт