Чиффа 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 *Ксюшечка*, нифигасе.. попутешествовали.. хорошо что уже дома :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Caprica с ||, :friends: с возвращением! Давай. хвастайся уже девченкам отчетиком Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Чиффа, похвастаюсь... только немного разгребусь :grin: а то сюпризы с утра принесли... даже поспать нормально не дали :pardon: но чего только не сделаешь ради родного брата! Ссылка на это сообщение
vikuschka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Чиффа ой какие,вы красявые!я еще не решалась своему так радоватся! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Чиффа, :wave: У нас движок накрылся :spiteful: Каждое лето с машиной фигня какая-то случается, причем очень недешевая :banghead: Надо, наверно, новую покупать... Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Чиффа, прощаюсь на месяц :wave: уезжаем к моей бабушке. Целую вас с Машуней, привет Маше от Ани :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Caprica с ||, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2011 Автор Поделиться 3 июля 2011 Трижды мамазел, попробуй-это здорово! *Ксюшечка*, чтото у вас невезуха с машиной... :glare: будем вас ждеть хорошо там отдыхайте :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: доходилась с утреца по дневам...свой с Танюшкиным перепутала Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Машуньке крепкую бусяку Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Привет девочки, мы савсем пропали, шило мое выросло само ходит, всюду лезет нужен глаз да глаз Мы теперь и на улочке топаем сами Попробывала заказать одежду.. с китая.. посмотрим как оно Взяла Машуне платье на ДР Ссылки скрыты. вот такое белое Там платье и болеро украшеное стразами бантик на голову И штанишки правда приедет ток к августу... Ссылка на это сообщение
KatyS 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Чиффа, очень симпатичное платьице! :good: Эх, и чего ж у меня в пузе не девочка, я бы столько красоты накупила... :spiteful: Желаю, чтобы покупки прибыли к сроку и оказались впору Принцессе! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Чиффа, :good: :good: :good: :good: :good: :good: шикарные обновки..получили ужее? Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 KatyS, с мальчиками свои радости Nuti//жабка, увы.. приедут ток к августу.. Ссылка на это сообщение
Krasava 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Чиффа, вищички симпатичные! :good: Думаю, качество вас порадует у нас многие заказывает в Китае, очень даже ничего Главное, чтоб дошло все вовремя :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 Krasava, ага.. ну надеюсь к дню рождения приедут.. очень надеюсь Девочки спешу поделится радость! Мне привезли ЛИМОН! Ссылки скрыты. Деревце лдомашнее, привитое.. эх.. я так давно о нем мечтала и разыскивала как ток вышла замуж! И вот он у меня!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще есть бонус росток жасмина Приезжала в гости подруга, устроили малышке фотоссесию на улочке, такие классные фото вышли! Как перешлет похвастаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Чиффа, круто! Лимон, жасмин! Красата! Я свои цветики вчера решила в порядок привести... И выяснилось, что горшков больших нет, блин... Всё маленькое и мне не подохдит :pardon: Надо идти покупать.... :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Чиффа, :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: ах каие платья у вас..башие вы...супер :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Krasava 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Чиффа, :good: лимон... ммм.... тоже моя мечта :friends: сижу завидую, блин :grin: А жасмин уличный? Или гардения жасминовидная? Ссылка на это сообщение
Krasava 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 А! Кстати, забыла написать :grin: лимон не любит, когда резко местоположение изменяется даже если его повернуть больше, чем на 45 градусов, может скинуть листья :pardon: У мамы когда был, сами сталкивались с таким явлением. Так что, будь внимательна :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Krasava, а куда его лучше поставить? Он сильно солнышко любит? Я читала полутень- не на подоконник это точно.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Krasava 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Чиффа, у мамы стоял либо на западной стороне, рядом с окном. У нее там стол, прям на нем, на окне тюль, так что прямое солнце не попадалось. Еще стоял на юго-восточной стороне, но у стены, т.е. напротив окна. Получается, в дали от яркого солнца. Так-то редко какие цветы прямые солнечные лучи переносят :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Всем привет, кто нас еще помнит.. увы мы не частые тут гости.. все мечтаю выбратся, походить по дневничкам, но из-за жары очень устаю.. сил на все не хватает.. так что простите если я чтото пропустила важное С наших новостей Машуне вчера было 11 месяцев.. совсем большая.. я смотрю как бегает мой человечек, и не представляю.. что совсем недавно, на меня смотрели огромные глаза, в свертке с красным бантом... Наши свежие фото Это мой лимон. Уже обустроенный Ссылки скрыты. Машунь с последней фотосесии, с новым мячиком А это мы ушки прокололи, на 11 месяцев. Маша сама выбрала себе синие сережки С плохих новостей, попал Дядя в больницу.. тромб в сердце.. две клинические смерти, операция.. но слава Богу спасли, идет на поправку С хороших новостей, беременна жена кума! Или как мы говорим- Кум беременный Муж счастлив безмерно! Наши дети будут дружить как когда то они с кумом.. ведь живут в соседних квартирах Ссылка на это сообщение
Caprica 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Krasava 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Чиффа, :friends: :friends: Машуня красотка!!! :give_heart: а мы про ушки пока не думали чего-то :pardon: как все прошло? У нас тож жара :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт