Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Чиффа, :wave: :hug: :hug: :hug:

Мы вернулись домой к нашему любимому папулечке :yahoo:

За месяц мы:

- подружились с горшком (только на ночь памсы, но хочу отучать).

- очень вытянулись и похудели (чему я рада, т.к. к началу лета дочь была пампушкой приличной )

- пополнили словарный запас, речь стала более понятной

- набили неимоверное количество шишек

- еще больше привязалась к Дане. Даже писать сидя отказывалась, стоя пыталась, глядя на него

Настюш, все сбудется обязательно ;) Я тоже хочу квартирку, желательно раньше, чем уйду на пенсию :grin:

Машуня очаровательна, как всегда.

Насть, а что в с ДР планируете? Я вот в раздумьях, а ведь уже скоро :spiteful:

Да еще и в ясли нам меньше чем через месяц, надо готовиться :Crazy:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Ксюшечка*, привет! рада твоему возвращению! смотрю у вас очень плодотворное лето! Мы тоже за вами соскучились :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: за день рождения, мы договорились за кафе, будут шарики, музыка..

Чиффа, хорошие нарядики Маше прикупила! :good: Слушай прочитала, описание кафе того, что вы заказали....прям заинтриговала. ;) Как называеться, где находиться, на Троещине?

Чиффа, :wave: :wave: :wave: Мечты реальны и сбываются!!!!! Главное верить, что это уже практически у тебя в руках! И в своё время всё обязательно будет! :friends:

Джулик, ага, на троещине. Маяковского, номер не помню "Смачна хата"

Caprica с ||, ну как видиш, комнаты уже распланировала, где детская, где наша комната будет :D скоро мебель расставлю :lol: :lol: :lol:

Чиффа, :hug: :hug: :hug:

Машуне привет от Анютки.

А дочу вы с собой в кафе берете? Не устанет?

Мы собираемся с утра на речном трамвайчике покататься, а после дневного сна на аттракционы в парк пойдем. А для взрослых - чисто символически чай, торт, вино.

Мы сегодня шопинговали. Правда, красоты никакой не купили (с Аней выбирать нереально), но для садика подзакупились хорошо (труски, пижамки, футболочки...)

*Ксюшечка*, Конечно!!! Это ж ее день рождение! Друзей ее приглашаем, мы им сделаем игровой уголок, растелим там плед, или надуем бассеин без воды, набрасаем игрушек :D думаю им будет весело. Темболее это будней, планируем посидеть 3 часа с 18 до 21

Чиффа, хорошие планы :thumbsup:

А моей звезде из всех деньрожденных атрибутов больше всего понравились воздушные шарики: наш папка с утра пораньше сбегал, надул, и когда доча проснулась, под потолком было много шариков. Она бегала, дергала за веревочки и визжала от удовольствия :grin: Даже подарки ей понравились меньше)))

*Ксюшечка*, о да! Шарики будут! Хотя Папку жаба давит, но у мну естьнычка- я сто процентов надую кучу шариков! И гелевых что б висели, и просто что б пополу валялись.

Джулик, я потом отпишусь по кухне :grin:

Как вам велик?

37f84d71769b.jpg

Я увидела и влюбилась.. единственное но- цвет.. девочке бирюзовый.. :scratch: я очень хотела зеленый, но таких нет.. или есть но покачеству такие велики Г.. хорошего качества токо синие красные, розовые и вот БИРЮЗОВЫЙ

*Ксюшечка*, :) ага во всю. Сегодня подтвердили заказ в кафе. Договорились как поставить столы и где сделать уголок детский :)

Вот расматриваю варианты с шариками

думаю стоит ли брать шар- сюрприз вот такой

27d424cc2159.jpg

8179fc3e4c20.jpg

они очень красиво взрываются, и потом будет чем поиргать, они маленькие удобно в ручки брать. Будет прикольно если бассеин притащить удастся.. и шарики туда насыпятся..

1f1724608d2c.jpg

единственное не испугаются ли дети хлопка?

Или просто взять напополам гелиевые с обычными? :scratch: Короче в раздумьях я.. По цене одинаково выйдет.. я б и то и то взяла.. а вот это уже дорого...

Сегодня выбрали Машуне велосипед.. такого как хотелось не было

Заказали вот такой

d3ac320283cc.jpg

в понедельник вторник првиезут :)

Девочки сегодня привезли наш велик!Оказывается на сайте устаревшая картинка, это пришел не велик а просто МЕЧТА!

Все что мне нравилось в 3х разных моделях есть в нем!

Мне очень понравился большое крыло, колесо закрыто, ножку шилопоп не вставит

7c80c3b03118.jpg

цвет сочный, пока еще редкий, бампер внутри металический сверху- мягкий

293b85c3b1ca.jpg

Ну и верх блаженства двойная ручка с отдельно прикреленным козырком!

5c838030a013.jpg

Я в щенячем восторге, посмотрим что скажет завтра Машуня :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...