Ксюшечка* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Чиффа, :wave: :hug: :hug: :hug: Мы вернулись домой к нашему любимому папулечке :yahoo: За месяц мы: - подружились с горшком (только на ночь памсы, но хочу отучать). - очень вытянулись и похудели (чему я рада, т.к. к началу лета дочь была пампушкой приличной ) - пополнили словарный запас, речь стала более понятной - набили неимоверное количество шишек - еще больше привязалась к Дане. Даже писать сидя отказывалась, стоя пыталась, глядя на него Настюш, все сбудется обязательно Я тоже хочу квартирку, желательно раньше, чем уйду на пенсию :grin: Машуня очаровательна, как всегда. Насть, а что в с ДР планируете? Я вот в раздумьях, а ведь уже скоро :spiteful: Да еще и в ясли нам меньше чем через месяц, надо готовиться Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 *Ксюшечка*, привет! рада твоему возвращению! смотрю у вас очень плодотворное лето! Мы тоже за вами соскучились :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: за день рождения, мы договорились за кафе, будут шарики, музыка.. Ссылка на это сообщение
Джулик 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Чиффа, хорошие нарядики Маше прикупила! :good: Слушай прочитала, описание кафе того, что вы заказали....прям заинтриговала. Как называеться, где находиться, на Троещине? Ссылка на это сообщение
Caprica 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: Мечты реальны и сбываются!!!!! Главное верить, что это уже практически у тебя в руках! И в своё время всё обязательно будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Джулик, ага, на троещине. Маяковского, номер не помню "Смачна хата" Caprica с ||, ну как видиш, комнаты уже распланировала, где детская, где наша комната будет скоро мебель расставлю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Чиффа, Отличная идея! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Джулик 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Чиффа, на Фестивальном которая? По поводу квартиры, почему так мало комнат планируеш? Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Caprica с ||, :friends: Джулик, не, дальше к сабурова, где конечная 222 маршрутки. Комнат не мало- вроде как достаточно на первое время Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Чиффа, :hug: :hug: :hug: Машуне привет от Анютки. А дочу вы с собой в кафе берете? Не устанет? Мы собираемся с утра на речном трамвайчике покататься, а после дневного сна на аттракционы в парк пойдем. А для взрослых - чисто символически чай, торт, вино. Мы сегодня шопинговали. Правда, красоты никакой не купили (с Аней выбирать нереально), но для садика подзакупились хорошо (труски, пижамки, футболочки...) Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 *Ксюшечка*, Конечно!!! Это ж ее день рождение! Друзей ее приглашаем, мы им сделаем игровой уголок, растелим там плед, или надуем бассеин без воды, набрасаем игрушек думаю им будет весело. Темболее это будней, планируем посидеть 3 часа с 18 до 21 Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Чиффа, хорошие планы :thumbsup: А моей звезде из всех деньрожденных атрибутов больше всего понравились воздушные шарики: наш папка с утра пораньше сбегал, надул, и когда доча проснулась, под потолком было много шариков. Она бегала, дергала за веревочки и визжала от удовольствия :grin: Даже подарки ей понравились меньше))) Ссылка на это сообщение
Джулик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Чиффа, поняла, спасибо, нада будет приглядеться. Я тоже за шарики, дети их очень :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 *Ксюшечка*, о да! Шарики будут! Хотя Папку жаба давит, но у мну естьнычка- я сто процентов надую кучу шариков! И гелевых что б висели, и просто что б пополу валялись. Джулик, я потом отпишусь по кухне :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Как вам велик? Я увидела и влюбилась.. единственное но- цвет.. девочке бирюзовый.. :scratch: я очень хотела зеленый, но таких нет.. или есть но покачеству такие велики Г.. хорошего качества токо синие красные, розовые и вот БИРЮЗОВЫЙ Ссылка на это сообщение
Caprica 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: мне нра :pardon: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Чиффа, мне нра, и цвет симпатичный. А мы вот в раздумьях по поводу подарка :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Чиффа, :wave: :hug: Куда пропала? К днюшке готовитесь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 *Ксюшечка*, ага во всю. Сегодня подтвердили заказ в кафе. Договорились как поставить столы и где сделать уголок детский Вот расматриваю варианты с шариками думаю стоит ли брать шар- сюрприз вот такой они очень красиво взрываются, и потом будет чем поиргать, они маленькие удобно в ручки брать. Будет прикольно если бассеин притащить удастся.. и шарики туда насыпятся.. единственное не испугаются ли дети хлопка? Или просто взять напополам гелиевые с обычными? :scratch: Короче в раздумьях я.. По цене одинаково выйдет.. я б и то и то взяла.. а вот это уже дорого... Сегодня выбрали Машуне велосипед.. такого как хотелось не было Заказали вот такой в понедельник вторник првиезут Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Может, взрывающиеся шарики оставить на постарше? Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Девочки сегодня привезли наш велик!Оказывается на сайте устаревшая картинка, это пришел не велик а просто МЕЧТА! Все что мне нравилось в 3х разных моделях есть в нем! Мне очень понравился большое крыло, колесо закрыто, ножку шилопоп не вставит цвет сочный, пока еще редкий, бампер внутри металический сверху- мягкий Ну и верх блаженства двойная ручка с отдельно прикреленным козырком! Я в щенячем восторге, посмотрим что скажет завтра Машуня Ссылка на это сообщение
Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чиффа, приветик!!!Посмотрела фотки. обновки-супер :good: Машулька как рассматривает себя в зеркале, маленькая модница :give_heart: Велик классный!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Манюфа, :friends: привееет! Рада тебя видеть! как ваши дела то? Ссылка на это сообщение
KatyS 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чиффа, шикарный транспорт! :good: Думаю, Машуня завтра будет по всему дому на нем рассекать Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 KatyS, уже обкатали на улице! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чиффа, поздравляю! Хорошо, когда сюрпризы приятные))) Я тож типа такого хотела, но наша попа не поместилась на сиденье))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт