Манюфа 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чиффа, Да мы хорошо, только вот доча не дает мне ничего делать, все время ноет, чтобы я рядом сидела, тогда играется, а так чтобы одна, никогда! И еще боремся мы с едой нашей, Лиза не ест практически прикорм, сисечная душа!!!! Я вот тоже думала Лизку на годик велосипед купить, но вот нам только кататься придется дома, т.к. зимой по снегу наврядли поедет он) Так что я пока в раздумьях. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чиффа, поздравляю с Машунькиным годовасием!!! Тебе желаю терпения и мудрости в воспитании доченьки, а Машеньке здоровья, счастья, хорошего настроения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, ничего, летом пригодится Ссылка на это сообщение
Caprica 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылка на это сообщение
Манюфа 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Чиффа, Поздравляем Машульку с первым днем рождения!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Пусть она радует мамочку и папочку, растет здоровенькой, счастливой, хорошей девчушечкой!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: *Ксюшечка*, точно Ссылка на это сообщение
KatyS 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Чиффа, поздравляю Машуню с годовасием!!!!!!!! УРА малышке, маме и папе! :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Спасибо вам болшущее! Пошла готовится! Дочик, С днем рождения, Родная Всего лишь год назад… В животике пиналась.. Всего лишь год назад.. Раздался первый крик.. Но время быстро так промчалось И вот.. ктото в нарядном платечке бежит Спасибо Всем, за счастье в твоих глазках Спасибо Господу, за твой счастливый смех Я только хочу что б навсегда ты счастливой осталось И что б мир был полон детских потех Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Чиффа, С Первым Годиком Машуню :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Велик просто супер, прям самой охото покататься))) Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ссылки скрыты. Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Джулик 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Машульку С Днем рождения! Крепкого здоровья вам, растите крепкими, красивыми, умными...ну и послушными! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Чиффа, приветик мы с Кирюшей поздравляем Машеньку и ее родителей с первым юбилеем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Спасибо большое всем за поздравление. Праздник у нас удался! Наш фотоотчетик Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Какой симпатичный тортик))) Машунька принцесса, такие все счастливые и красивые Шарики, вижу, понравились))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 *Ксюшечка*, тортик сама пекла.. шарики очень понравились, мы их домой даже забрали правда не все 75 шт Ссылка на это сообщение
Джулик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Чиффа, хорошо как отметили! Кухня понравилась? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Чиффа, пиветик фотки классные, Машуня красотка!!! Торт уматный!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Джулик, вкусненько, только официанты сонные.ганять пришлось Танюшичка, :friends: как аши делишки? как растете? Ссылка на это сообщение
Caprica 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Чиффа, вы как всегда :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Чиффа, ну ты хозяюшка молодчинка :good: Такую красоту сотворила, ням-ням Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Чиффа, Восхищаюсь твоей работой,тортик очень оригинальный! Именинница-бесподобна! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Чиффа, чем детки в кафешке занимались? Много детей было? А из чего медвежья шерстка? Ссылка на это сообщение
ninka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Чиффа, с Днем Рождения твою дочечку!!! С первым днем рождения! Пусть растет здоровой, умной и красивой! Радует маму с папой своими улыбками!!! Маша торт успела попробовать? Не высыпало ее? Шарики мне понравились очень!!! )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Caprica с ||, :blush: *Ксюшечка*, :blush: я старалась.. это наверно лучший с моих тортов Ре/Мама/ша с Уляшей, спасибо на комплиенте *Ксюшечка*, шубка у мишки с вкуснючего крема на сметнки+какао+творожок Деток было мало.. подружки Машуткины не пришли.. а так 3 гоняли шарики, играли новыми игрухами, танцевали ninka, а как же! Она первая пробу снимала не не высыпало, там ток шубка шоколадная, а внутри творожно-сливочный крем с апельсичиком и персиком. И корж попеременно белый и шоколадный бисквит на меду. Она его еще потом дома грызла. Как вы отпраздновали? Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Чиффа, ой, от твоего описания тортика у меня слюна до колен :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Caprica с ||, приедеш, еще сделаю :grin: Забыла похвастатся. Купили машуне на подаренные деньги новое автокресло группы 1 Мы наконецто набрали 9кг Наши хвастунишки BeSafe iZi Comfort X3 Дороговато конечно.. но брала на работе, в бебизоне.. там у меня скидка приличная.. и были еще заработанные 200 грн.. капля в море но все же приятно.. Зарплату опять задерживают.. начальство в отпуске :glare: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Чиффа, аха, как-нибудь обязательно выберемся! Но вы об ответном визите тоже подумайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт