Caprica 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Чиффа, выше носик! Сделаешь подарок немного позже! :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Чиффа, ты уверена что высыпало на то что –ты съела ?может просто ребенок "зацвел" ? у Машеньки прищики или сыпь? :scratch: правильно делаешь что не реагируешь на свекровь тебе нервничать нельзя нужно Машеньку кормить да гады что дньги не дают :scratch: но ты у нас голпвастая что то придумаешь Машеньке цем :giverose: растите на радость всем Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 fallnata, всмысле зацвел? :blink: :blink: :blink: Ну как.. больше на прищики похоже.. не пятнышки :scratch: Ссылка на это сообщение
fallnata 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Чиффа, ну как бы это описать :scratch: прищик– красное пятнышко иногда вроде как гнойничек вот так было у нас Ссылки скрыты. я смазывала грудным молоком и они проходили ну конечно не сразу они тускнеют если честно то я думаю что просто Машуня зацвела Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, Поздравляю с первым документом!!!!!!!!!!!!!!!!! А про подарок не беспокойс, значит так оно и должно быть.... Купишь чуть позже, так что он и не ожидает.... еще сильней обрадуется. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 fallnata, Не :scratch: у нас мелкие такие и частые.. светлеть уже начали и проходить.. ибо не ем ничего такого и календулой смазую.. Ну посмотрим что это было Caprica*, Настенька//Baby, И то ваша правда.. видать позже дарить буду.. а на годовщину вряд ли чтото устроим особенного. Хотя буду чтото придумывать.. свекровь на работе до двух ночи будет :spiteful: ну сам факт что на 4 годовщину мы уже втроем много значит Ссылка на это сообщение
Pumka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, вполне вероятно, что это может быть и потница, ты сильно кутаешь малышку? им только бодик и чепчик нужны, если перегреваешь выскакивают маленькие красные точки и долго сходят, но не на лице Ссылка на это сообщение
Caprica 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, о да! Самый главный подарок в лице Машеньки ты уже сделала! :friends: Эх, как хочется мужу сделать аналогичный подарок... Только уже на 5-ю годовщину.... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, Привет! Как-то я прошляпила момент вашего переезда!)))))) Поздравляю с новым домиком! И малышку с документом официальным!))))) Теперь вы вместе! А насчет подарка мужу не волнуйся, я думаю, муж не обидится!)) Как в детской песенке "...главный мой подарочек - это ты..." Он ведь теперь ПАПА!))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, :wave: приветик,Мамулечка! впервые отписываюсь в твоем новом мамском домике! Сладенькой малышке,вашей красотульке, тысячу воздушных поцелуев! Естессно не могу не отметить,что выглядишь ты замечательно! :thumbsup: Тьфу! Так держать! :thumbsup: Еще хочу внести 5 копеечек про вашу сыпь,я конеч,не мамашка,но приходилось не раз наблюдать подобное. Скорее всего у Манюньки,как раз новорожденное цветение кожи,а не аллергия,так что не кори себя. Как раз такое происходит,до первого месяца именно на личике,после месяца все совсем подсохнет и засияет твоя дочурка! :give_heart: Машенька задерживает взгляд на тебе? Узнает? Ссылка на это сообщение
Pumka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зоходи покажу обновки Златке связала, хвастаюсь так сказать :blush: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Девочки наверно вы таки правы, я почитала больше на цветение похоже.. Только на личике, больше нигде нету.. да и не ем я уже ничего такого. Pumka, она у меня мерзлячка. Так что дома тусим в человечках и комбезах, или распашонках трикотажных с штанишками. Да и не жарко у нас если чессно. Да и прищички ток на личике. А я ночью уже была у тебя видела.. ток сил отписатся небыло Caprica*, :friends: Будет. Обязательно будете втроем отмечать 5ую годовщину Wildsky85, Ну конечно он не обидится. Просто он и не ждет уже.. а я думала вот так ОП и подарок :glare: Реша*, Мпасибо за комплимент Мы стараемся хорошо выглядеть Взгляд уже задерживает, старается, любит порасматривать носителя ( ну у кого на руках) если ктото не тот хмурится так смешно :lol: слушает внимательно, ручками тянется Во сне уже так улыбаемся хорошо В кроватке когда тусуемся то ж медведя сажу.. расматривает так внимательно Ссылка на это сообщение
Джулик 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, мож пропустила...так как вы спите, в кроватке, или совмесный? Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, главный подарок ты мужу уже сделала :grin: Так что сюрприз может и подождать С первым документом вас! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, обнимусики вас :hug: :hug: :hug: у вас тоже 7 годовщина? :friends: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Чиффа, я тоже считаю, что над подарком, во всяком случае в этом году, можно не париться ))) Он лежит в кроватке и скоро начнет агукать Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа, как дела? как животик7 Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа, приветик, поздравляю вас с первым документом! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Джулик, Только в кроватке. У нас с этим строго *Ксюшечка*, Санечка, И правда.. самая большая мечта встречать годовщину втроем збылась Pur , нет 4 :scratch: 4 года -льяная свадьба. 7- это Медная свадьба Танюшичка, спасибо Девочки нас со вчерашнего вечера до половины дня животик мучал.. пришлось манюне клизмочку ставить никак мы прокакатся не могли.. Звонила медсестре сказала что чтото Мамка сожрала.. а вот что? Ни ем же ничего.. оказалось что рис.. он скрепляет.. эх если б я знала :glare: Что за Мама ребенку досталась? То прищики то колики :glare: Я смотрю не сколько у малышки животик болит -сколько я себя извожу.. ППЦ лучше мне ногу отрежте лишь бы дите не мучалось Не могу когда плачет :this: Ну слава богу вроде успокоилось все.. впереди выходные, Папка дома будет, гулять будем вместе.. отдохнем, че то малой купим.. автокресло закажем.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа, ты подарок сделала на четвертую годовщину, Caprica*, на пятую годовщину подарочек сообразит с синей и красной ленточкой, ну а я на шестую годовщину мужа завалю детьми, сразу тремя :lol: Ссылка на это сообщение
vikuschka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Чиффа малова тоже рис крепит.до 4 мес ходил раз в 4 дня какать а когда ввела овощи раз в два дня через день,до сих пор не какает каждый день.я пила грушевой сок,чаи от пукания.подушку ложила на животик,незнаю есть ли такакя у вас,в микровели нагревала и ложила.есле ребенок не ходит какать по несколько дней и чувствует себя нормальна,не дуется и не плачет значит не нада клизмов,значит молочко по всему организму правильна расходится без отходов.а прищики у нас тоже были,они все сперва цветут только после месяца должно пройти.у нас не прошло..старайся не есть шоколад,цитрусовые,помидоры один в день есле не можеж без них,больше овощей,курицу есле в том случае есле есть думки на диатез,специе всякие,лук,чеснок,перец,думаю ты и сама знаеш. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Я смотрю не сколько у малышки животик болит -сколько я себя извожу.. ППЦ лучше мне ногу отрежте лишь бы дите не мучалось Не могу когда плачет Ну что тебе сказать, мать... Теперь так всю жизнь... :spiteful: Я бы сама лучше 20 раз переболела, чем Анютик - один :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 Nuti//жабка, Ой да будет так :amen: Трижды мамазел, Не малышка себя ненормально чуствовала явно..Мы уже все перепробовали, клизма была как крайняя мера.Но сегодня уже все хорошо, отпустил нас животик, все наладилось и покаки и настроение у малышки *Ксюшечка*, вот она Мамская участь :grin: Девочки у нас сегодня день такой хороший.. и погода отличная, и Папка дома, и животик отпустил малышку все наладилось Мы погуляли сегодня хорошо, даже на ярмарку сходили. Настроение у всей семьи просто супер Я чтото чем больше гуляю тем больше нарадоватся не могу на коляску.. оценила сегодня маневренность на ярмарке.. Колеса большие надувные - ни ямки ни бровки для нас не проблема.. Хорошо закрыта не продувается, не парит, функциональность просто в восторг приводит.. пришел с прогулки отстегнул люльку занес в комнату.. не надо ребенка будить..кнопочки резиночки все продумано.. в лифт помимо коляски мы еще втроем влазим( я свекровь и муж) И не такая уж она тяжелая.. я уже сама ее тягаю. А еще все говорят какая она у нас красивая.. вчера гуляла возле школы, так дети маленькое подходили говорили, тетя какая у вас коляска красивая :lol: :lol: :lol: А еще я чтото чем дальше тем больше поражаюсь крепкой связи между Чиффоней и Папой :give_heart: Честно, мечта я о ребенке, я даже и предпологать не смела что будет Папка нас так любить, а доця Папку :man_in_love: Она слушается его мгновенно.. хотя манюня совсем.. купатся с Папкой то же не страшно, ребенок удововльствие получает, купаю я со свекровью- кричит будто режут..а он ее так легко успокаивает, я иногда успокоить не могу, а она токо голос его слышит уже утихает.. а приспать у Папки вообще молниеносно выходит.. в кроватку положил по головке погладил.. цемнул и все.. ребенка нету.. :blink: Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Чиффа, :hug: :hug: :hug: :hug: Это хорошо, что папа с дочей находят общий язык. Папка для неё будет авторитетом! :friends: Ссылка на это сообщение
vikuschka 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 чиффа ребенок чувствует когда у кого какое настроение,кто как к нему относится.нашему малому тоже стоило по головке погладить и он спал,и когда папа гладил он быстрей засыпал.а когда животик болел его папа носил и он у него быстрей засыпал.хорошо что муж так относится а то есть мужики,потом хотят только себе внимания,ревнуют к ребенку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт