Чиффа 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Caprica с ||, думаем. автокресло есть, можно и в далюнюю Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Чиффа, приезжайте-приезжайте! Мы будем только рады!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Вот настрочила.. почитайте Дети зеркало души... или дети- мои ЛИЧНЫЕ наблюдения Ссылка на это сообщение
Caprica 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Чиффа, да уж... есть над чем посмеяться и над чем поплакать... :cray: Некоторых мамаш и бабусек от деток надо подальше держать! Ничему хорошему не научат. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Чиффа, "мамская болталка" умилила)) А минусы... К сожалению, в нашем дворе такое постоянно встречается... Вчера подходит ко мне мальчик (3 года) со стаканчиком лимонада. Спрашиваю:? "Дениска, вкусный лимонад?". А он говорит: " Это не лимонад, я пиво пью" Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 да уж.. как там писали - ничего криминального.. а вот что вырастит с такого ничего... Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Машунчик заболела.. температура 39... сопли горло.. сказали вирус.. капец.. :banghead: Ссылка на это сообщение
Caprica 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Чиффа, поправляйтесь!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Caprica с ||, :friends: спасибо тебе родная.. одна ты заходиш.. Девочки ненадолго пропадаю.. новости буду писать в профиле Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет..ну и заинтриговала..куда ент овы девушка пропадаете... :spiteful: ...ждем-с новостей :confused: Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Чиффа, :friends: ну, думаю не только я захожу. Просто не все пишут. Я всех читаю, но далеко не всегда пишу :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Девочки, что подарить мужу на 5тую годовщину свадьбы? Ссылка на это сообщение
Caprica 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Чиффа, самое простое - как я: ничего :grin: :pardon: Ну, только фильм и коллаж про нас сделала... Мы в хозяйство купили блендер и кастрюльки. Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Caprica с ||, я вот думаю.. он хотел портмоне хорошоее.. вернее не хотел, ему очень понравилосто то что я брату дарила.. он сказал "круто. надо будет себе такой взять " Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Чиффа, я захожу))) просто пишу не всегда. У нас в прфиле фотки. Подари портмоне, раз понравилось. У моего завтра ДР, а я до сих пор без подарка: он такой привереда :wacko: Ссылка на это сообщение
Caprica 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Чиффа, ну почему бы и не подарить то, что нравится? Так что мысль хорошая! У меня вот проблема сложнее: у папы 1 октября юбилей... Ему "ничего не надо" (это его цитирую), явно выраженных хобби и пожеланий нет... Понятия не имею, что с ним делать! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Caprica с ||, прям про моего папу пишешь))) У него через 3 нед. ДР, та же проблема. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 *Ксюшечка*, Видела фотки ваши- все небыло сил откоментить, фоты-супер! А кучеряшечки!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: даже не верится что и у моего лысика будут такие Caprica с ||, купила шикарное кожаное портмоне. Запаковала и спрятала.. Сашка будет в отпуске, потом не куплю Настроение праздничного никакого.. муж не настроен на фотоссесию.. да и подруги фотик сломался.. хоть бы на шашлык выдратся.. Кстати.. хотим ваших носков :grin: детских, сообразим? Простите девочки, я какаято хронически усталая.. работы много, квартиру пытаюсь свою отвоевать, да и добавить хочется и двушку купить.. На море не едим, Машунь сопливая.. Торжества на наше пятилеие не будет.. торжественно пожрем и спать.. эх.. а хочется романтики.. Вот думаю Машуне купить термокомбез, и тепло, и не дует, и если упадет-сухо-воду отталкивает, весенне- осенний, на работу привезли новые колекции, такие красивые! Вот тока какой? Цельный? Или штаны куртка? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ты знаешь...штаны-куртка, наверное лучше..можно и по раздельности одевать в случае чего :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: Легко сообразим :friends: :grin: Хошь - носков, хошь - колготок :grin: По поводу комбеза... Солидарна с Жабусей, уже не от одной мамочки слышала, что куртка и штаны лучше. Даже представь, что вы зашли в магаз или поликлинику по какой-то причине. Сняла куртку без проблем. А вынимать малышку из цельного комбеза сложнее. В общем, я за раздельное. Это практичнее :pardon: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Настюш, привет :hug: :hug: :hug: По поводу комбеза... Солидарна с Жабусей, уже не от одной мамочки слышала, что куртка и штаны лучше. Даже представь, что вы зашли в магаз или поликлинику по какой-то причине. Сняла куртку без проблем. А вынимать малышку из цельного комбеза сложнее. В общем, я за раздельное. Это практичнее :pardon: +1000000. даже добавить нечего))) А вот зимний (так, на будущее))) мне больше слитный нравится, в него никакой снег не заберется Ссылка на это сообщение
Манюфа 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Чиффа, приветик!!!! Какие красивые комбезики!!! Я буду покупать раздельно штаны+куртка. Думаю для подвижных детей это самое оно, да и в комбезе не удобно ей будет, он сковывает движения!!!! А это где такая красота продается??? Что за фирма, незнаю где Лизуньчику брать :scratch: Машулька пусть по-скорее поправляется, мы тоже с соплями Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 О, еще добавлю. Штанишки лучше не на поясе, а полукомбинезоном. Ну на малышей чаще такие и бывают Чиффа, Машуле скорейшего выздоровления. У нас сегодня тоже заболела зайка: темпа поднялась, завтра в садик не идем Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Манюфа, это lenne, обожаю их, у нас зимний их термокомбез- классная штука :good: они тонкие и легкие, не сковывают движения, но при этом теплые. Мы носили зимний комбез, под низ простого человечка в -15 Девочки, Муж уговаривает на комбез цельный, у нас есть на смену один костюм (брюки+ куртка), как раз толстенький н синтепоне, и с человечка что выросли просто куртку сделаем.. но они тканевые, как раз на сухую погоду. костюм вообще или в магазин или в поликлинику, она такой плотный, что сковывает движение.А нужно такое- что б упал протер и пошел.. я вот тоже думаю что может и вправду лучше цельный.. ничто не попадет в нутрь.. :scratch: Ну возмем Машуню и посмотрим, советы все учтем, спасибо Nuti//жабка, Caprica с ||, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: *Ксюшечка*, Манюфа, Эх.. лечите своих крошек, мы вот уже без соплей. все нарадоватся не могу! С наших новостей, мы выздоровели, уже второй день без соплей! А еще Папка наш в отпуске на 2 недели! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Как затаримся обновками похвастаюсь фотками :grin: Правда не знаю когда это будет :scratch: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Чиффа, я ищу для своей манюни слитный комбез,чтоб все закрывалось и ручки и ножки,мы же маленькие,не топаем еще :giverose: Годовасикам я склоняюсь к комбезом типа полукомбинезон,штаны,чтоб высокие и на плечиках застегиваются и куртяха попу прикрывает,но и слитные удобные :pardon: Меня больше интересует наполнение комбинезона зимнего :scratch: Столько сейчас всего овчина,теплофайбер,изософт... :wacko: Твои модельки очень красивые,если бы увидела,точно не удержалась бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт