Чиффа 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Ре/Мама/ша с Уляшей, у нас на зимнем отворотики, в зависимости от возраста ручки и ноки можно закрыть или открыть, это практично,мы вот прошлую зиму с закрытыми ездили, в эту будем с открытыми Ссылка на это сообщение
KatyS 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Чиффа, привет! Ленне/Керри - класные комбезы, нам как раз такой приехал пару недель назад. Я бы, наверное, слитный взяла, чтобы ничего не задиралось - ну это если на зиму. Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ре/Мама/ша с Уляшей, согласна с девочками, мы керри в прошлом году на зиму покупали, классный комбез: легкий, теплый. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 А у на сегодня деревянная свадьба! 5 лет... Я помню.. как будто вчера.. Как ты волновался.. как я волновалась Необычный блеск, обручального кольца Ведь наша мечта с тобою сбывалась Мы много достигли, и много еще впереди И все у нас будет, ведь цели и мысли едины Спасибо тебе, за эти года что мы прожили Спасибо за, что мы счастливы.. Ссылка на это сообщение
KatyS 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Чиффа, поздравляю с годовщиной!!! Много-много пятилеток вам! Ссылка на это сообщение
Caprica 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Чиффа, с годовщиной вас!!!!! Чтоб всё у вас было только "хорошо" и "отлично"! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Чиффа, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с годовщинйо вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чиффа, поздравляю с первой пятилеточкой!! Любви, согласия, здоровья всей вашей семье, всех благ. Ну и дожить по меньшей мере до бриллиантовой свадьбы :giverose: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Настюш, привет :wave: Как жизнь? Я тебя вот о чем хочу спросить: а вы еще на ГВ, без смесек? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Чиффуль, а вы гдеееее? :scratch: неуж за братика для Машуни приянлись? :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Чиффа, ку-ку...к вам можно? хде же вы.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ой девочки.. мы на тумбе, под тумбой, на столе, на окне, верхом на собаке. Все свободное и не свободное время забирает маленький фонтан энергии Я просто не успеваю отписыватся, стараюсь хоть как то следить и читать за вами. У нас все хорошо, :friends: скоро покажу супер пупер фоточки, подруга на воскресение заказала нам фотостудию Ссылка на это сообщение
sas1106 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Чиффа, ждемс с нетерпением..... и сама... сама не забудь себя запечатлеть Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Ой, ездили сегодня в фотостудию! Нафоткались! Надурачились, Отдохнули от души Больше всего набесилась главная модель, так что заснула в машине и спала дома несмотря на переодевания, шуршания и т. д Теперь очень хоцца фоток Когда будут даже незнаю.. Ссылка на это сообщение
Caprica 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Чиффа, :wave: :wave: :wave: будем ждать с нетерпением красоты! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Чиффа, круть!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Ну наконеЦЦто Я добралась похвастатся фотками. Ну никак Машуня не давала комп в распоряжение Это еще не все.. с 250 подруга перекинула то 30. Выкладываю самые самые самые Это наши с фотоссесии. Вышло прото супер, даже я сама себе нравлюсь. Ну а Машуня так это ж мое чудо :give_heart: Все сюжеты и реквизиты я придумывала сама Мы с собой тащили два мешка атрибутов. Но оно того стоило Даже не верится что это маленькое веселое чудо еще совсем недавно сидело в животике, и мы ее ждали всем форумом :this: Ну а это похвастаюсь обновками Мишутка для Машутки Доцик в новом зимнем комбезе А это наш костюмчик бирюзовый, на весну С наших достижений. Болтаем уже во всю. От каждого слова знаем хотя бы по слогу, хорошо говорим ПОЧИТАЙ, эт мы так книжки просим остальные еще коверкаем но очень стараемся: Шарик-сярик, лампа-пампа, собака-сюбка, котик-мииау, уточка-кря-кря, жабка-ква ква, мячик-мясь, цветочек-цитОООсь, гуля-хуля, гусик-гага, Папа, Мама, Баба и машина-брумбрум-это святое. Всех слов и не вспомню.Просит кушать дай ам, может сказать суп-сю, каша-кака, хлеб-сеееб. Пить тоже просит- дай СЯЙ, типа дай чай :grin: Просимся на горшок- пись пись, или А А А- часто садимся сами- не снимая штанов Бывают и пописы мимо, но это уже от Мамы зависит- напомнит или нет Если описается бежит и кричит- Мама-ай-ай-ай, зопу ЫТЬ надо надо :taunt: Выучили два цвета- синий и белый. Синий самый любимый, сейчас у нас все синее :rotfl: Ходим мы отлично, лазим всюду еще лучше. Даже верхние полки шкафа- не проблема. Залазим на буча- на стул, выдвигаем ящик комода-и оп мы на второй полке малюемся маминой помадой :blink: Вот такое у меня чудо с шилом в попе Вот. Ссылка на это сообщение
masha_05 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 класные фотографии, понравились все, даже не могу выделить какую то одну. :good: Доча не устала переодеваться для фотографий? читаю что твоя вытворяет и понимаю что сейчас у нас только цветочки ))) всё еще меня это ожидает Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 masha_05, неа- наоборот- ей не приедалось все. И было очень интересно Ссылка на это сообщение
KatyS 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Чиффа, фотки классные!!!! Эх, хочу в студию, пофоткать кого-нибудь :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Caprica 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Чиффа, говорила уже и повторю ещё раз: фотки супер-пупер!!! И костюмы, и реквизит, и модели, и фотограф - всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Чиффа, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: у меян нет слоф :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Чиффа, :wave: Настюш фотки бесподобные...уникальные :good: :good: какие вы счастливые и красивые..супер!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт