Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, какая крастоищааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, снеговики крутые у вас вышли! ))) Главное, не просто снеговики, а с изюминкой. А у нас мороз -15, снег уже не лепится. Хлебопечка - клевая штука! Уж на что я готовить не фанат, а в ней все быстро и всегда вкусно получается. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Caprica с ||, :friends: KatyS, у нас сегодня тоже холоднее, а вчера было потепление 0 +1 Я уже испугалась что снег растаит.. А у нас неприятности.. Машуня упала с санок.. не ударилась ничего, но испугалась, теперь не хочет в них ехать.. с горки сьехать- да, потолкать- да, а вот что б сидеть а мы тянули.. нивкакую.. плачет, просится на ручки и говорит боюсь.... так обидно.. покупали для нее, она такое море удовольствия получала..а тут из-за мелочи как отрезало.. да и мне легче ее в санках таскат, чем в коляске или на руках... Пробывали убедить что ничего страшного нету- таскали друг друга поочереди с Папкой, люди на нас как на пришибленых смотрели.. чуток панику сбили, но все равно видно что ребенок нерничает не знаю чем еще помочь.. Ссылка на это сообщение
sas1106 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, подожди... немного... я думаю потом будет кататься...главное силой не заставляй... вы с папой правильную тактику выбрали... а папа у вас прелесть...такую красоту подарил... я не омню писали или нет.. но я свою сгубила... о хлебопечке... я тоже задумываюсь.... многие хвалят... снеговики клевые... а который из них Фриске :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 sas1106, Фриске- та что справа :lol: Хлебопечка и блендер- первый помошник Мамы :good: так что думай :grin: Силой никто не сажает.. стараемся заинтриговать.. Завтра думаю друзей ее собрать, может как увидит что другие детки в ее санках катаются отпустит? Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, как это так Машуня упала? На повороте занесло? А с другими детками покататься - это хорошая мысль. Скоро испуг пройдёт и Машуня обязательно будет кататься на саночках у довольствием! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Caprica с ||, с бордюра неудачно сьехали, занечло сильно снегом не видно было края, а сегодня с Папой занечло на повороте :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, бедная Машуня... сплошной стресс... Ссылка на это сообщение
sas1106 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Caprica с ||, не ругай меня....но я вот сейчас... посмотрела на твой ник... и округлила глаза... на 2 полоски... подумала... вот оно случилось... при чем так реально... поэтому... чую... чую... я весточку... :friends: Чиффа, я думаю... будете скоро кататься и про падения забудете... вот и выхи прошли... как-то быстро...даже у меня...хоть яи не дома... Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 sas1106, поживём - увидим :grin: А ник изменённый уже оооооч давно :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Caprica с ||, дак это я знаю.... что давно изменненный... просто вот так... увидила... и поняла... держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 sas1106, :friends: :friends: :friends: Твои слова... да в нужном направлении :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Ну вот, зря паниковала, с удовольствием сходилив парк с саночками, а помогло вкусное печенько Сначал прокатились на ручках с мамой ( папа тянул так- что кони оборачивались :rotfl: ) потом сами, потом с горки с детками, а домой с вкусной печенькой sas1106, ух, ты тут как ванга. Твои слова- да Богу в уши :beg: Caprica с ||, Nuti//жабка-скоро буду мамка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Чиффа, хорошо, когда всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Чиффа, хорошо, когда всё хорошо! :friends: а когда все намного лучше-еще круче Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Итак наши новости. Убрали полностью ночное кормление. Две ночи ада.. и вот.... две ночи спим крепко- не просыпаясь до утра Слава богу.. Машунь быстро сообразила что от нее хотят. Осталось вечернее кормление, и утренее. С плохих новостей.. подруга каталась на санках, на печерске у нас крутые горки есть.. сломала руку , открытый перелом, и ребро.. Руку будут оперировать- складывать кость.. так переживаю.. люблю ее как сестру Ссылка на это сообщение
KatyS 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Чиффа, поздравляю с постепенным сворачиванием ГВ! И с крепким ночным сном, это мечта каждой мамы! А подружку твою жалко, неприятно очень все это. ( Пусть поскорей поправляется! Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 KatyS, :friends: спасибо Сегодня промыпались 3р.. но сисю не требовали. Просила пить- давала водички, и спать Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Проездили сегодня пол дня, Машуня умничка откатала с нами от и до, не вредничала, вела себя хорошо, в машине перекимаривала.Ух девочки.. говорили мы сегодня с брокерами.. скоро будем говорит с банками о кредите.. запустили мы наше колесо фортуны, крутите нам кулачки... что б было нам хорошее большущее жилье :beg: Проведывали подругу.. аж расстроилась... не встет.. да и катались они на санках там где не положено.. вот тебе и взрослые люди.. хорошо что рука, а не дай бог позвоночник или голову.. Девочки, у меня чтото часто форум выбивает.. просто физически не могу дойти к вам :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: у мну тоже глюки :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Чиффа, пусть всё будет в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatyS 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да, у меня форум тоже глючит, не грузит раздел мои сообщения. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Ух, осваиваем новый форум смайлики новые прикольные, я люблю эти колобки. Вот нашла свой дневничек С наших новостей.. эх.. как ни прскорбно- убираю последнее кормление.. мы теперь будем безсисьные Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чиффа, :reverans: :reverans: прувет...ну не расстраивайтесь вы так...вы же у большие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт