Cанечка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ничего, немножко потерпит, зато поправится))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Еле дождались обеда, еле дождались пока супчик легенький прелегенький сварится все время просила поднять на ручки и показать как картошка варится взбила суп в крем блендером ребенок умял всю тарелку с таким удовольствием..сейчас спит, сижу возле нее, боюсь как бы опять плохо небыло Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 У нас уже все хорошо, Машуне все время хочется кушать, но переедать ей не даю, стараюсь отвлечь играми. В субботу был день вредины. Ребенок встал в 4 утра, ибо хотелось кушать от диеты. И спать тоже хотелось, до 5 пытались еще поспать, потом пошли пить чай... Днем не поспала, сверху скоты ремонт ж доделывают, сверлили чтото, поехали в гости.. поспала в машине 30минуток и все.. вечером на улочке закатила мне истерику на ровном месте.. почемуто вспомнились ей кочели.. вопящего ребенка никак не могла успокоить.. еле дотащила домой... ребенка, коляску.. люди с окон выглядывали.. замерзли обе..Ребенок докричался до икоты... никогд такого не было.. обычно всегда можно договорится.. ну да ладно. В воскресение мы выспалисЬ. Настроение было хорошее, у Папы в том числе, смастерил он нам для игрушек ящик под кровать, классный вышел, вместительный, аккуратный, мы довольны что слоны Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Представляете.. сеголня 11 лет как мы вместе.. вместе это забыли вот что значит уже совместный старческий склероз :hohot: на романтический ужин суп и фаршмак, а на подарок много много секаса, ну как в молодости Ссылка на это сообщение
Caprica 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Чиффа, круто! 11 лет вместе!!! Практически всю жизнь! Молодцы, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Ну в старости если что я смогу сказать - Я НА ТЕБЯ ВСЮ МОЛООСТЬ ПОТРАТИЛА! Ссылка на это сообщение
Caprica 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Чиффа, :girl_haha: вот уж точно! И не только молодость! Ссылка на это сообщение
sas1106 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Чиффа, поздравляю с датой.... отметили классненько Чем же Машуня отавилась???? все признаки отравления... а ты вот молодец.... не ешь бяку-чипсы.... а я вот их периодически себе покупаю... но надо пересмотреть свое отношение к организму... его надо беречь... а вас еще раз с праздником... и завтра еще праздник... загуляете... и.... в голову лезут всякие неприличности Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Чиффа, с даткой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
masha_05 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 поздравляю!!! 11 лет, ты в 14 лет с ним дружила? надо же. юношеская любовь, класс Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 sas1106,заснули мы вчера как сурки, какие уж тут неприличности Лучик Света *, спасибо masha_05, с 15, мне в этом месяце 26 будет Девочки к черту день влюбленных! Любите и будте любимы всегда! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Чиффа,вот в этом и есть.... настоящие чувтва Ссылка на это сообщение
sas1106 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Чиффа,куда пропала.... вот только заметила у тебя линейку с кг... ты какой-то диеты придерживаться решила.... просто я набрала вес... надо худет... а я жру... а весна скоро... чувство меры пока у меня немного растянуто... но я стараюсь Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 sas1106,Самая простая деета- не ЖРАТЬ! А много пить воды. Буду к весне красивой, хочу хотя б 65 вернуть Всем привет девочки, а лисенку нашему сегодня полтора годика! Чуть попозже принесу тортика будем праздновать Ссылка на это сообщение
masha_05 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) какая модница и с бусами, и с серьгами, и еще цветок прикололи.. Глаза ммм, сразу обращают внимания Изменено 17 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Заходите ко мне вечером, я такой буду Машуни тортик готовить м м м м похвастаюсь Ссылка на это сообщение
Caprica 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Чиффа, ооооо... представляю какая будет вкуснатииииииищаааааа Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 А вот и тортик! Угощайтесь, торт мусс легкий и воздушный! Нам тотр ребенку куклу А вот по секрету что там внутрииии Ссылка на это сообщение
Caprica 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Чиффа, ну всё... я захлебнулась слюной. Настюш, ты такая умничка!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Caprica с ||, халтура конечно откровенная, но нам ведь не так много нужно для счатья. Он ооочень вкусный Ссылка на это сообщение
Krasava 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Чиффа, привет! Я мечтаю о таком торитике! Я все смотрю на вас вконтакте ))) все до сюда никак добраться не могу... Расскажу сейчас у себя, чем занимаюсь )))) Ссылка на это сообщение
KatyS 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Чиффа, тортик просто заглядение!!! А именинница и того лучше! Ссылка на это сообщение
masha_05 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 вот это красота, какая ты молодец! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 А у нас зубчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт