sas1106 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 с зюбиком вас.. и еще раз с полугодовастием.... очаровательные очаровательницы.... а какой тортик... няма-няма.... идея фантастическая.... а ты куклу в желе заливала... либо потом ее туда вставляла??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 sas1106, просто вставила Krasava, Девочки у нас какой то жор, все время чтото ребенок жует.. я уже и не знаю как реагировать Ссылка на это сообщение
Caprica 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Чиффа, эммм .. У вас случаем глисты не завелись? Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Вроде нет- кроме повышиного аппетита никаких симпомов больше нет Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 А мы купили малой накладку на унитаз так что у нас новый виток в горшковых делах А я вот подумываю уже о весне.. думаю пересядем на велосепед, может стоит продать коляску? Что б место не занимала.. вряд ли мы уже оссенью в нее сядем.. а до августа на нее еще гарантия есть... Трудно как то решение принять, я ее люблю очень мне она удобная во всем.. но Зайчику хочется все больше и больше ходить, с другой сороны когда ножки устают на дальней прогулке тяжело нести.. возле дома на велике кататся будем, а вот как быть с дальними прогулками? Может стоит взять чтото на подхват.. какуето коляску тросточку? Эх.. тяжело будет любимицу-красавицу нашу продавать.. но хранить негде.. да и смысла нету 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Чиффа, ооооо, накладка - это круть! Помню, у меня тож была )))) А по поводу продавать... Если коляска не оч актуальна, то лучше продавай... Чего зря стоять будет? И не жалей, она вам послужила верой и правдой, пусть теперь других порадует. Но малышка растёт, ей на велике сча заметно интереснее будет. А почему велик в дальние прогулки взять нельзя? Всё же не в руках ребёнка нести, когда устанет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Caprica с ||, велик не складывается, в машину не положиш.. да и в метро не залезеш.. я думаю о какойто очень простой тросточке, легкой, такой, чисто на выезд Ссылка на это сообщение
Caprica 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Чиффа, ну и почему бы и нет. Вполне вариант. И не жалей отдавать коляску! Лучше продать с радостью, что ещё кому-то она станет верным другом! Всё течёт, всё изменяется, Машуня из неё потихоньку вырастает. Всё идёт своим чередом. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Caprica с ||, темболее что стоит трость не так уж и дорого.. грн 600-800 Вот и я думаю продать что б людям еще послужила на гарантии Ссылка на это сообщение
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мы тоже прошлым летом трость купили, чтоб в город можно было ездить на маршрутках. А то с великом никак. Да и на велике все равно долго не наездишь особо. У нас тоже есть накладка, но у нас, видимо, унитаз не стандартный как-то плохо потому что они подходят друг для друга А так у нас горшок-стульчик, очень мы его любим а если идем куда-нибудь, то как большая, говорит, "в тулетачку" я ее держу над унитазом. А коляску не продали мы, я ее подружке отдала попользоваться. А то вдруг еще пригодиться Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Вот что наглядела. Сама дешевая, простая и прочная ее цена 500-600грн это 60 у. е Коляска-трость Coneco Joker самая красива Everflo SK 168 Саме удобные на мой взгляд Коляска-трость Espiro Metro Коляска-трость X-Lander X-S И самая легкая Коляска-трость Maclaren, ее вес 5,2 кг Вот бы теперь в живую увидеть И еще девочки Мамочки загляните в мой блог есть к вам вопрос http://www.babyplan.ru/blog/30580/entry-160543-chego-ne-hvatatet-moej-gruppe/ Изменено 22 февраля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чиффа, ты хорошо подготовилась а у нас инфинити. а самую дешевую видела прошлым летом за 800 рублей там только трость, без капюшона, без ремней, чисто на прогулки для подросших детей. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Krasava, и у нас такие есть, на капюшен должен быть как по мне.. а вдруг дождь? Ссылка на это сообщение
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чиффа, мы такую поэтому и не купили. Ссылка на это сообщение
masha_05 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 но хранить негде.. да и смысла нету это еще почему? я тоже на лето хочу тросточку купить, а бандуру отвезти родителям на хранение. красивые можели ты показала. Ноя не буду заказывать. пойду на рынок и куплю что приглянется Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Krasava, это еще почему? Потомучто она розовая- а второй будет братик, да и пунктик у мужа- ребенку все новое Я заказывать тоже вряд ли буду, только если существенная разница в цене, или в гарантии, как было с великом. Я просто сначала вычитываю все про модели, отзывы, материалы,вес и т . д выбираю несколько штук- еду на базар с мужем, смотрю их там вживую, еду домой перевариваю и потом с трезвой головой покупаю Ссылка на это сообщение
masha_05 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 хороший муж. новое вриятно покупать а мы все оставляем на второго. даже вещи складирую для второго. Ссылка на это сообщение
sas1106 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чиффа,вот не устаютобой восхищаться... так основательно подходишь ко всем вещам.... я ведь от тебя это взыла.. сравнивать модели.... трусть по мне хорошая идея.... не жалей свою колясочку.... для братика все-равно надо будет другая Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 masha_05,Мы вещи отдаем, у нас в семье есть мать одиночка- сестра двоюродная мужа, так мы ей отдаем, ей нужнее... я разве что кроватку оставлю.. и то если будет куда спрятать sas1106, зато потом наслаждаюсь продуманными и качествыми вещами Ссылка на это сообщение
Krasava 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я тоже складирую Я раньше пыталась так, как ты, все вычитать. А что толку, у нас половины не продают, что мне приглянется... У нас тучше по факту наличия Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 тяжело будет любимицу-красавицу нашу продавать. а вы придайте новый смысл хранению коляски Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Я раньше пыталась так, как ты, все вычитать. А что толку, у нас половины не продают, что мне приглянется... У нас тучше по факту наличия Не у нас такого нету- у нас тут наоборот, даже продают новинки, которые еще даже на официальных сайтах не успели появится а вы придайте новый смысл хранению коляски Увы- нету у меня помещение под склад музей Я знаете что не смогла отдать? Вещички в которых с роддома забирали... помню как выбирала их.. какие они маленькие... она как в руки попались- рука не поднялась отдать Ссылка на это сообщение
sas1106 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я знаете что не смогла отдать? Вещички в которых с роддома забирали... помню как выбирала их.. какие они маленькие... она как в руки попались- рука не поднялась отдать да... и не стоит эти вещички отдвать.. потом через многие года.. это еще ценней будет... и не только тебе как 23 отметили??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Мы долго думали и выбирали подарок, и решили сделать так-накрыли с кумой поляну, что б друзья кумовья посидели, извините побухали по мужски, ну, а сами пообсуждали комаровского 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт