Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Увы- нету у меня помещение под склад музей

;) дык я имела в виду..чтоб коляска не на складе пылилась..а использовалась по назначению)))))))))
  • Нравится 1

Чиффа, вау, круть! :cool: Расскажи подробнее: когда, в качестве кого (для массовки или как спецгость), тема передачи?

Или 29 или 1 тему могу выбрать из 8 предложенных! Жалко что приглашают в "массы" а не как супер- Маму, я думаю заслужила это :D

;) дык я имела в виду..чтоб коляска не на складе пылилась..а использовалась по назначению)))))))))

Та не... до назначения хранить негде.. а раньше никак не использовать..

Чиффа, думаю. что Жабка вообще другое имела ввиду! Продажа - это особый вид ответственного хранения! Или я не права...

И жалко. что не как супер-маму! Ты это заслужила, даже не сумневайся!

(изменено)

Не знаю какую тему выбрать

"Дурные привычки" или

"Принципы безопасного питания"

Я ж вроде умная и все знаю..

Изменено пользователем Чиффа

2008263.jpg

Пусть в душе твоей звенит

Колокольчик юности,

И не бойся иногда

В жизни делать глупости!

Пусть романтика зовет

В море увлечений,

Пусть тебя не обойдет

Радость приключений!

Всего-всего тебе самого наилучшего! Пусть рядом будут родные и близкие, пусть радуют муж и дочь. Пусть сбываются все-все-все твои мечты!!!!

Хорошо вчера отдохнули, душевно, так. поговорили. Были ток свои. Машуня умничка, как хозяйка настоящая, забрала деток в комнату, вывернула им все игрушки, сидели сами игрались,мультики смотрели, мы ток подсматривали, и писать садили :D

А потом все ушли, мы убрали, а соседи сверху сверлить начали :shok: с пол десятого до начала одинацотого.. у меня уже терпение урвалось, устала от конфликтов постоянных, я даже подыматся к ним не стала, нервы себе портить, у них рядом в квартире дети, мы снизу, сверху дети, а шумят так что еще на этаж ниже соседи в батарею стучат :lala_1: я уже просто, милицию вызвала. В десперческой слышали как сверлят, так что наряд приехал быстро, а через пол часа участковый пришел, принял заявление, и так как заявлений от всего дома подкопилось прилично- обещал штраф вкатать и на беседу вызвать :bat: может потише будет.. а то ребенку не днем не ночью спать не дают :mamamia:

Чиффа, я так поняла.. Комаровский какой-то крутой дядька на телевиденье про деток рассказывает??? что за передача...

и воообще.. раз на массовку позвали.. значит потом и супер-пупер гостем будешь... главное засветиться.. и нам сссылочку на передачу дать ;)

и самое главное.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! РАДОСТИ ТЕЛА...ЗАБОТЫ.. И ВДОХНОВЕНИЯ НА НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ И НАЧИНАНИЯ!!!!!

• Нравится 1

Ой да, похвастаюсь обязательно

Пока хвастаюсь тем что иду на 2 програмы комаровского

Дурные привычки и принцыпи безопасного питания :D сьемки в среду, идем с Машунь. Киностудия тут у нас на райене, даже ехать далеко не надо :girl_dance:

Вчера поехали купили мне ботинки и кеды мягкие :D кеды понравились, а ботинки мои разлезлись срочно поехали чтото покупать.. поадрили еще тарелки класнючие и домовенка

ab50c3b50361.jpg

d29202fa90ca.jpg

• Нравится 1

Накрылся наш комаровский медным тазом.. у Малой температура 39 ничем не сбиваемая.... :bye2: Ну и хрен на него... лишь бы воздороветь поскорее.. И я труп еле живой.. ни есть не могу :toks: ни с унитаза сползти толком :26_obmorok:

Чиффа, вот блин. Что ж вас так подкасило? Откуда инфекция? Настюш, святая водичка есть? Умой малую, сама умойся и попей. Хуже не будет - это факт.

• Нравится 1
(изменено)

Сбили, вчера ночью.. пока т т т не подымалась

Не знаю откуда инфекция.. скороее ктото из гостей принес.. сам тогоне подозревая

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...