Чиффа 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 А меня приглашают на передачу комаровского! Ссылка на это сообщение
Caprica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чиффа, вау, круть! Расскажи подробнее: когда, в качестве кого (для массовки или как спецгость), тема передачи? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Увы- нету у меня помещение под склад музей дык я имела в виду..чтоб коляска не на складе пылилась..а использовалась по назначению))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Krasava 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чиффа, присоединяюсь к вопросу про Комаровского!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Чиффа, вау, круть! Расскажи подробнее: когда, в качестве кого (для массовки или как спецгость), тема передачи? Или 29 или 1 тему могу выбрать из 8 предложенных! Жалко что приглашают в "массы" а не как супер- Маму, я думаю заслужила это дык я имела в виду..чтоб коляска не на складе пылилась..а использовалась по назначению))))))))) Та не... до назначения хранить негде.. а раньше никак не использовать.. Ссылка на это сообщение
Caprica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чиффа, думаю. что Жабка вообще другое имела ввиду! Продажа - это особый вид ответственного хранения! Или я не права... И жалко. что не как супер-маму! Ты это заслужила, даже не сумневайся! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Не знаю какую тему выбрать "Дурные привычки" или "Принципы безопасного питания" Я ж вроде умная и все знаю.. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чиффа, ну тут наверное больше "Повторенье - мать ученья!" Сходи, может, на питание? Чтоб убедиться, что ты всё знаешь. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Мне сегодня 18 с хвостиком Гуляем? 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 поздравляем! у тебя все есть для счастья. пусть все это сохранится на долгие долгие года и приумножается ))) Ссылка на это сообщение
Caprica 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Пусть в душе твоей звенит Колокольчик юности, И не бойся иногда В жизни делать глупости! Пусть романтика зовет В море увлечений, Пусть тебя не обойдет Радость приключений! Всего-всего тебе самого наилучшего! Пусть рядом будут родные и близкие, пусть радуют муж и дочь. Пусть сбываются все-все-все твои мечты!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Хорошо вчера отдохнули, душевно, так. поговорили. Были ток свои. Машуня умничка, как хозяйка настоящая, забрала деток в комнату, вывернула им все игрушки, сидели сами игрались,мультики смотрели, мы ток подсматривали, и писать садили А потом все ушли, мы убрали, а соседи сверху сверлить начали с пол десятого до начала одинацотого.. у меня уже терпение урвалось, устала от конфликтов постоянных, я даже подыматся к ним не стала, нервы себе портить, у них рядом в квартире дети, мы снизу, сверху дети, а шумят так что еще на этаж ниже соседи в батарею стучат я уже просто, милицию вызвала. В десперческой слышали как сверлят, так что наряд приехал быстро, а через пол часа участковый пришел, принял заявление, и так как заявлений от всего дома подкопилось прилично- обещал штраф вкатать и на беседу вызвать может потише будет.. а то ребенку не днем не ночью спать не дают Ссылка на это сообщение
Caprica 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Чиффа, ну и соседи! Уроды самые настоящие! Другого времени сверлить нету разве? Нет слов, одни мысли и те ругательные... Ссылка на это сообщение
sas1106 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Чиффа, я так поняла.. Комаровский какой-то крутой дядька на телевиденье про деток рассказывает??? что за передача... и воообще.. раз на массовку позвали.. значит потом и супер-пупер гостем будешь... главное засветиться.. и нам сссылочку на передачу дать и самое главное.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! РАДОСТИ ТЕЛА...ЗАБОТЫ.. И ВДОХНОВЕНИЯ НА НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ И НАЧИНАНИЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Чиффа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
masha_05 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Чиффа,ну молодец что вызвала, теперь хоть Машунька будет спокойно отдыхать Ссылка на это сообщение
Caprica 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Хто-та обещал подарками похвастаться :malicious: Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Ой да, похвастаюсь обязательно Пока хвастаюсь тем что иду на 2 програмы комаровского Дурные привычки и принцыпи безопасного питания сьемки в среду, идем с Машунь. Киностудия тут у нас на райене, даже ехать далеко не надо Вчера поехали купили мне ботинки и кеды мягкие кеды понравились, а ботинки мои разлезлись срочно поехали чтото покупать.. поадрили еще тарелки класнючие и домовенка 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ммм.... какие подарочки.... про программу придется-таки до среды терпеть.... Ссылка на это сообщение
Caprica 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Чиффа, здорово! Всё здорово! И Комаровский и подарочки! Ссылка на это сообщение
Krasava 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Чиффа, подарки - гуд! я тоже люблю подарки А потом кинешь ссылку на передачу? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Накрылся наш комаровский медным тазом.. у Малой температура 39 ничем не сбиваемая.... Ну и хрен на него... лишь бы воздороветь поскорее.. И я труп еле живой.. ни есть не могу ни с унитаза сползти толком Ссылка на это сообщение
Caprica 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Чиффа, вот блин. Что ж вас так подкасило? Откуда инфекция? Настюш, святая водичка есть? Умой малую, сама умойся и попей. Хуже не будет - это факт. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Сбили, вчера ночью.. пока т т т не подымалась Не знаю откуда инфекция.. скороее ктото из гостей принес.. сам тогоне подозревая Изменено 28 февраля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт