Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sas1106, про комаровского уже и тараканы знают ;) давай нагоняй

А у меня по ходу подработка наклевуется :girl_dance: буду сайт развивать одному очень хорошему человеку, который помог многим многим деткам :D

• Нравится 1

sas1106, обязательно посмотри хотя б через гугл. Классный дядька- авторитетный педиатр, простые истины говорит

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :embrace:

К нам сегодня гости приезжали, давняя подруга с мужем и сыном.. мы год не виделись наверно, и чтото ребенок не воспринял их вообще. Обычно она любит гостей, деток маленьких, а тут, взяла куклу подареную- сказала спасибо и демонстративно ушла мультики смотреть :think1: а потом вредничала :girl_mad: они ушли а ребенка что подменили, стала истерики устраивать. Вроде справились.. умыла на ночь ее водичкой святой.. на всяк случай. И сами натерлись. Раньше такого не было, она не плохой человек, но замуж вышла за дядьку не очень хорошего... он всем и всегда откровенно завидует..

• Нравится 1

Чиффа, ого... бывает же... Детки оч к людям чувствительные, и что-то явно Машуне не так было... Хотя... Может, просто день какой-то не такой был :think1:

Чиффа, Приветик! Мы тоже очень чувствительные к чужим, баба с дедом приехали вот, около недели капризы выдавал, да и до сих пор по немногу с ними гуляется, как то побаивается. Все на счет сайта хотела сказать, там очень много у тебя для деток постарше, надо бы что то и для маленьких придумать, например по группам до 6 мес, с 6/года и т.д.

Чиффа, доберусь до нэта хорошего.. посмотрю.. \ а про водичку... это правильно....

хорошо что вспомнила.. говорят сглаз главное не заспать....

(изменено)

Caprica с ||,День? у нас выходные все через ж... и это не афоризм. Суботта был день укаканых штанов, какоето растройство, ребенок не мог понять пукает он или какает, а какали мы целый дееенть.. ели и какали.. какали ели :thought: Приче они вдвоем в папой. воскресенье-день уписяных, ребенка что подменили, ни на горшок, ни на унитаз... сегодня вообще атасс... за целый день она всего раз пописяла на унитаз- а то все в штаны :girl_nelzya: Не могу понять, может где я накосячила.. может папа как то спугнул, хотя испуга тут нету, она ловит какойто особенный кайф побегать по квартире и попищать с мокрой жопкой..

Пахлава,не, она у меня общительная, и чужих не боится, она у меня вообще любит гостей. А поповоду группы, я стараюсь направление выбрать одно, просто задание проще для младших, и сложнее для старших.. но вообще подумаю.. что б легче искать было

sas1106, я вообще с приходом гостей на нее вешаю булаваочку, а к приходу " собо глазастых" вообще крестик одеваю, а тут чтото забыла

Изменено пользователем Чиффа
(изменено)

Caprica с ||, Не страшно

Все наладилось у нас с горшком. Стоило только Папе приехать и похвалить попись на горшке

А я вот зубами занялась.. пришлось один удалить верхний зуб мудрости.... раскололся совсем.. хорошо что хоть не болел.. не успел. Но перспектива не радужная.. после беременности и ГВ нужно делать почти все зубы.. как минимум 8сверху и 8-9 снизу... и это не запущенны еще зубы.. :cry: запущенных слава богу нет... по деньгам мне это выйдет в подержанные жигули.. :shok: а если не делать- то лечение и протезы- в новые жигули :26_obmorok:

Изменено пользователем Чиффа

да зубы это точно подмечанно. Мне тоже надо зубы лечить через один.

Пришла поздравить тебя и дочу вашу с 8 мартом!!! Пусть у вас все будет хорошо

6596965_d002318f.png

Спсибо большое за поздравление. А мы завтра в лес поедем.. верне поедем к Деду в гости, и сходим погулять по лесу

Чиффа, с нашим днем... и тогда уж.. с крепкими зубками....

я вот тоже сейчас к стоматологу хожу.... предлагает мне одну консоль снять и нормальную коронку поставить.. у меня одного зуба нет.... а про восьмерки я молчу... одна удалена.... вот думаю... говорит... надо имплантацию делать..это лучший вариант... но это такие деньжищи... вот... вся в раздумьях...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...