Caprica 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Чиффа, держитесь там! К Комаровскому попадёте другим разом! Здоровье важнее! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Caprica с ||, я дкмаю он ради нас еще пару програм снимет 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Чиффа, а то как же иначе?! Такие звёзды должны у него засветиться! :malicious: Ссылка на это сообщение
sas1106 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 бедняжки... главное поправляйтесь.... и правда.. если есть святая водичка и умойтесь и попейте.... держу за вас мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, нас пригласили на следующие сьемки! 27,28 и 29 марта только это секрет Изменено 29 февраля 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
KatyS 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Чиффа, отличные новости! Ты потом кинь ссылочку на программу, будем тебя с Машуней смотреть. Ссылка на это сообщение
Caprica 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Чиффа, пусть на этот раз всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну теперь чтоб в эти дни вы ни ни, не болели Дочу тоже возьмешь собой? в передаче видела как там детки бегали, играли Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Конечно возьму ее! Эт ее впринцыпе приглашают, а меня как приложение Ссылка на это сообщение
sas1106 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ВАу!!! КРУТЬ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛОЧКУ... а то явообще не знаю.. чо за такая передача.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 sas1106, про комаровского уже и тараканы знают давай нагоняй А у меня по ходу подработка наклевуется буду сайт развивать одному очень хорошему человеку, который помог многим многим деткам 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Чиффа,вообще здорово.... а нагнать я могу если только через гугол.... у нас такого нет :lamp: Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 sas1106, обязательно посмотри хотя б через гугл. Классный дядька- авторитетный педиатр, простые истины говорит Nuti//жабка-скоро буду мамка, К нам сегодня гости приезжали, давняя подруга с мужем и сыном.. мы год не виделись наверно, и чтото ребенок не воспринял их вообще. Обычно она любит гостей, деток маленьких, а тут, взяла куклу подареную- сказала спасибо и демонстративно ушла мультики смотреть а потом вредничала они ушли а ребенка что подменили, стала истерики устраивать. Вроде справились.. умыла на ночь ее водичкой святой.. на всяк случай. И сами натерлись. Раньше такого не было, она не плохой человек, но замуж вышла за дядьку не очень хорошего... он всем и всегда откровенно завидует.. 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Чиффа, ого... бывает же... Детки оч к людям чувствительные, и что-то явно Машуне не так было... Хотя... Может, просто день какой-то не такой был Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Чиффа, Приветик! Мы тоже очень чувствительные к чужим, баба с дедом приехали вот, около недели капризы выдавал, да и до сих пор по немногу с ними гуляется, как то побаивается. Все на счет сайта хотела сказать, там очень много у тебя для деток постарше, надо бы что то и для маленьких придумать, например по группам до 6 мес, с 6/года и т.д. Ссылка на это сообщение
sas1106 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Чиффа, доберусь до нэта хорошего.. посмотрю.. \ а про водичку... это правильно.... хорошо что вспомнила.. говорят сглаз главное не заспать.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Caprica с ||,День? у нас выходные все через ж... и это не афоризм. Суботта был день укаканых штанов, какоето растройство, ребенок не мог понять пукает он или какает, а какали мы целый дееенть.. ели и какали.. какали ели :thought: Приче они вдвоем в папой. воскресенье-день уписяных, ребенка что подменили, ни на горшок, ни на унитаз... сегодня вообще атасс... за целый день она всего раз пописяла на унитаз- а то все в штаны Не могу понять, может где я накосячила.. может папа как то спугнул, хотя испуга тут нету, она ловит какойто особенный кайф побегать по квартире и попищать с мокрой жопкой.. Пахлава,не, она у меня общительная, и чужих не боится, она у меня вообще любит гостей. А поповоду группы, я стараюсь направление выбрать одно, просто задание проще для младших, и сложнее для старших.. но вообще подумаю.. что б легче искать было sas1106, я вообще с приходом гостей на нее вешаю булаваочку, а к приходу " собо глазастых" вообще крестик одеваю, а тут чтото забыла Изменено 5 марта 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Caprica с ||, Не страшно Все наладилось у нас с горшком. Стоило только Папе приехать и похвалить попись на горшке А я вот зубами занялась.. пришлось один удалить верхний зуб мудрости.... раскололся совсем.. хорошо что хоть не болел.. не успел. Но перспектива не радужная.. после беременности и ГВ нужно делать почти все зубы.. как минимум 8сверху и 8-9 снизу... и это не запущенны еще зубы.. запущенных слава богу нет... по деньгам мне это выйдет в подержанные жигули.. а если не делать- то лечение и протезы- в новые жигули Изменено 6 марта 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 да зубы это точно подмечанно. Мне тоже надо зубы лечить через один. Пришла поздравить тебя и дочу вашу с 8 мартом!!! Пусть у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Спсибо большое за поздравление. А мы завтра в лес поедем.. верне поедем к Деду в гости, и сходим погулять по лесу Ссылка на это сообщение
sas1106 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Чиффа, с нашим днем... и тогда уж.. с крепкими зубками.... я вот тоже сейчас к стоматологу хожу.... предлагает мне одну консоль снять и нормальную коронку поставить.. у меня одного зуба нет.... а про восьмерки я молчу... одна удалена.... вот думаю... говорит... надо имплантацию делать..это лучший вариант... но это такие деньжищи... вот... вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт