Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

sas1106, я слышала о имплантации. но как по мне эт страшно.. в кость врезать болт и на него зуб :shok:

А мы к деду в гости ездии. Погуляли вдоль леса и реки. Котиков привезки, детки наши вместе поиграли, воздуха надышались

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, по мне имплант... мне не потянуть .. я так не боюсь... мне бы завтра восьмерочку сохранить...

как я тоже хочу в деревню... вот выпишусь с больнички... и поедем мы с мужем на выхи туда.... будем наслаждаться тишиной....

А вот и я пропажа.. я чтото приболела :chih: и никак выздороветь не могу... оно было б попроще, но приходится с малой гулять, домом заниматся.. никак не отлежатся чтото.

За то наконецто чтото нарисовуется с работкой, связалась с хорошим дядькой, у него много проектов нужно двигать, чуствую что без хлеба я не останусь. Если чесно хочется заработать копеечку, хоть как то разгрузить немного мужа,

Caprica с ||, эх.. мне бы только суметь... Я вон хочу рискнуть заказать вещички Машутки с англии...

Поговорили вчера с мужем и решили что нужен нам еще и братик так что line_c8_l20_b5_t0c2e5f0ede5ecf1ff-e7e0-e1f0e0f2e8eaeeec-f7e5f0e5e7_d01.09.2015_fc8_f0_fs10_tz10800.png как раз жилищные проблемы решим

Caprica с ||, почему многоточие? где улыбка? надо говорить ДА! ПОШЛИ! :D

Девочки, увидла и влюбилась.. вот бы Масику такое достать :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

красота правда?

я думаю сделать ток юбочку поинтересней

или

Эх.. как жаль что я крючком вязать то не умею....

Чиффа, да разве ж я против??? Я только за! :malicious: Только мне б для начала первого родить, чтоб о втром можено было подумать :D

Caprica с ||, эх.. мне бы только суметь... Я вон хочу рискнуть заказать вещички Машутки с англии...

Поговорили вчера с мужем и решили что нужен нам еще и братик так что line_c8_l20_b5_t0c2e5f0ede5ecf1ff-e7e0-e1f0e0f2e8eaeeec-f7e5f0e5e7_d01.09.2015_fc8_f0_fs10_tz10800.png как раз жилищные проблемы решим

Настюш, никакого риска в заказе одежки из Англии нет, все очень здорово и выгодно. ;) ты сама иль через сп какую?

За братиком пойти - правильное решение! Глядишь, пораньше получится ;)

Caprica с ||, я думаю что успееш. Ток у тебя разница между детками 3 года будет, устраивает?

KatyS, Сама... токо я еще не придумала, самой или чрез посредника.. что б самой заказать как то понять не могу как пересылка будет идти

Чиффа, давай я об этом подумаю, когда первого рожу? Хорошо? А то что-то мне не оч нравится делить шкуру неубитого медведя... Но вообще (по сегодняшней обстановке) скорее всего побоюсь сильно затягивать со вторым... Но человек предполагает, а Господь располагает. Ему виднее...

Caprica с ||, ничкго мы еще не делим, просто мечтаем ;)

А у нас проводка загорелась... в стене, между кухней и нашей комнатой... хорошо обояние осторое учуяла.. да и дома были.. так и квартире сгореть не долго :shok9:

Чиффа, обаяние? Или всё же обоняние? ;) А вообще горящая проводка - весч страшная. И правда хорошо, что дома были и вовремя обнаружили!

А у нас проводка загорелась... в стене, между кухней и нашей комнатой...

кошмар какой....это и вправду весчь страшная..берегите себя и дом...а уж чего-чего - а во тобаяния вам точно не занимать...и Машутка вс я в маму впошла..тож будет самая красивая и обаятельная :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ой ну ее... теперь уходиш из дому, машинку не оставить, хлебопечку то же.. проводку сделали вроде как, но уже так стремно

А машутка точно в Маму. Хитрая как лиса. Сегодня учудила

Готовлю кушать на кухне, на столе рис вареный стоит, я как обычно 10 дел сразу делаю, смотрю ребенок залес на стол и рис уплетает, аж за ушами трещит, смотрю на время-пора кушать, ну думаю пусть кушает, с аппетитом же. Подхожу к столу хлеб замесить, смотрю, а малая ложку берет и с сахарницы в рис сахар сыпет, мешает и ест я туда- а там на стакан риса- ложек 4 сахара..я и не заметила б, да жадность попалила, Мась решила еще сахарку досыпать

Да, доча у тебя сообразительна не по годам. :))) Правильно, чего пресный рис есть, с сахаром-то куда вкусней! ;))

Чиффа, давай... поправляйся...

травок попей....

красоту ты насмотрела.... я и сама бы в платицах таких походила...

за вторым..это хорошая идея... ;) поддерживаю...

(изменено)

А я снова рабочий. Вот наполняю сайт и группы в соц. сетях центра раннего развития :) работы много, но из кожы вон пока не лезу, толком плату не обсудили. Но бесплатный бассеин Машуне, и хороший врачь обеспечен :) Еще я выкроила время для себя. Теперь по утрам бегаю, по субботам зубики делаю :) Больше всего мной гордится собака,утром дождатся не может что б я проснулась, и поскорее бегать пошла. Аж глазки блестят у пенсионера моего :Crazy: рядом жопкой потрусить

KatyS, сама удивляюсь :D

sas1106, а что, бери за идею. У тебя фигурка хорошая.. можно в таких платьях походить ;)

Сегодня с Машуней на выставку ездили, Baby Expo прикупили пасочек уже, и комбезик джинсовый. Игрушек бы еще нагребли, да слава богу, денег не было :hohot:

Изменено пользователем Чиффа

Игрушек бы еще нагребли, да слава богу, денег не было

о даааааа....я сама как в детские отделы попадаю - так готова полотдела скупить..такое все яркое и красявое...чот ж будет ,когд асвои дети появтяся?...точно наверное все магазы выгребу)...или муж под замком запрет))))

Розовые детские ладошки.

Маленькие, влажные слегка.

Странно думать у тебя у крошки

Тоже будет женская рука!

Будут звёзды и весенний вечер.

Поезда, вокзалы, маяки

И, конечно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки...

Может быть, расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края

Родненькая, дай тебя укрою,

Ты пока ещё совсем моя!.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...