Чиффа 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 sas1106, я слышала о имплантации. но как по мне эт страшно.. в кость врезать болт и на него зуб А мы к деду в гости ездии. Погуляли вдоль леса и реки. Котиков привезки, детки наши вместе поиграли, воздуха надышались Ссылка на это сообщение
Caprica 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чиффа, молодцы! Лес и свежий воздух - это прекрасно! Я в пятницу от свежего воздуха на горке тоже балдела. Ссылка на это сообщение
sas1106 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чиффа, по мне имплант... мне не потянуть .. я так не боюсь... мне бы завтра восьмерочку сохранить... как я тоже хочу в деревню... вот выпишусь с больнички... и поедем мы с мужем на выхи туда.... будем наслаждаться тишиной.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 А вот и я пропажа.. я чтото приболела и никак выздороветь не могу... оно было б попроще, но приходится с малой гулять, домом заниматся.. никак не отлежатся чтото. За то наконецто чтото нарисовуется с работкой, связалась с хорошим дядькой, у него много проектов нужно двигать, чуствую что без хлеба я не останусь. Если чесно хочется заработать копеечку, хоть как то разгрузить немного мужа, Ссылка на это сообщение
Caprica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чиффа, трудяжечка ты наша!!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Caprica с ||, эх.. мне бы только суметь... Я вон хочу рискнуть заказать вещички Машутки с англии... Поговорили вчера с мужем и решили что нужен нам еще и братик так что как раз жилищные проблемы решим Ссылка на это сообщение
Caprica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чиффа, удачи вам! Братик - это здорво!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Caprica с ||, я думаю мы с тобой вместе за вторым пойдем Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Caprica с ||, почему многоточие? где улыбка? надо говорить ДА! ПОШЛИ! Девочки, увидла и влюбилась.. вот бы Масику такое достать Ссылки скрыты. красота правда? я думаю сделать ток юбочку поинтересней или Эх.. как жаль что я крючком вязать то не умею.... Ссылка на это сообщение
Caprica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чиффа, да разве ж я против??? Я только за! Только мне б для начала первого родить, чтоб о втром можено было подумать Ссылка на это сообщение
KatyS 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Caprica с ||, эх.. мне бы только суметь... Я вон хочу рискнуть заказать вещички Машутки с англии... Поговорили вчера с мужем и решили что нужен нам еще и братик так что как раз жилищные проблемы решим Настюш, никакого риска в заказе одежки из Англии нет, все очень здорово и выгодно. ты сама иль через сп какую? За братиком пойти - правильное решение! Глядишь, пораньше получится Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Caprica с ||, я думаю что успееш. Ток у тебя разница между детками 3 года будет, устраивает? KatyS, Сама... токо я еще не придумала, самой или чрез посредника.. что б самой заказать как то понять не могу как пересылка будет идти Ссылка на это сообщение
Caprica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чиффа, давай я об этом подумаю, когда первого рожу? Хорошо? А то что-то мне не оч нравится делить шкуру неубитого медведя... Но вообще (по сегодняшней обстановке) скорее всего побоюсь сильно затягивать со вторым... Но человек предполагает, а Господь располагает. Ему виднее... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Caprica с ||, ничкго мы еще не делим, просто мечтаем А у нас проводка загорелась... в стене, между кухней и нашей комнатой... хорошо обояние осторое учуяла.. да и дома были.. так и квартире сгореть не долго Ссылка на это сообщение
Caprica 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Чиффа, обаяние? Или всё же обоняние? А вообще горящая проводка - весч страшная. И правда хорошо, что дома были и вовремя обнаружили! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Чиффа, обаяние? Или всё же обоняние? надеюсь и то и то Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А у нас проводка загорелась... в стене, между кухней и нашей комнатой... кошмар какой....это и вправду весчь страшная..берегите себя и дом...а уж чего-чего - а во тобаяния вам точно не занимать...и Машутка вс я в маму впошла..тож будет самая красивая и обаятельная Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ой ну ее... теперь уходиш из дому, машинку не оставить, хлебопечку то же.. проводку сделали вроде как, но уже так стремно А машутка точно в Маму. Хитрая как лиса. Сегодня учудила Готовлю кушать на кухне, на столе рис вареный стоит, я как обычно 10 дел сразу делаю, смотрю ребенок залес на стол и рис уплетает, аж за ушами трещит, смотрю на время-пора кушать, ну думаю пусть кушает, с аппетитом же. Подхожу к столу хлеб замесить, смотрю, а малая ложку берет и с сахарницы в рис сахар сыпет, мешает и ест я туда- а там на стакан риса- ложек 4 сахара..я и не заметила б, да жадность попалила, Мась решила еще сахарку досыпать Ссылка на это сообщение
KatyS 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да, доча у тебя сообразительна не по годам. )) Правильно, чего пресный рис есть, с сахаром-то куда вкусней! ) Ссылка на это сообщение
sas1106 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Чиффа, давай... поправляйся... травок попей.... красоту ты насмотрела.... я и сама бы в платицах таких походила... за вторым..это хорошая идея... поддерживаю... Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 (изменено) А я снова рабочий. Вот наполняю сайт и группы в соц. сетях центра раннего развития работы много, но из кожы вон пока не лезу, толком плату не обсудили. Но бесплатный бассеин Машуне, и хороший врачь обеспечен Еще я выкроила время для себя. Теперь по утрам бегаю, по субботам зубики делаю Больше всего мной гордится собака,утром дождатся не может что б я проснулась, и поскорее бегать пошла. Аж глазки блестят у пенсионера моего рядом жопкой потрусить KatyS, сама удивляюсь sas1106, а что, бери за идею. У тебя фигурка хорошая.. можно в таких платьях походить Сегодня с Машуней на выставку ездили, Baby Expo прикупили пасочек уже, и комбезик джинсовый. Игрушек бы еще нагребли, да слава богу, денег не было Изменено 23 марта 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Игрушек бы еще нагребли, да слава богу, денег не было о даааааа....я сама как в детские отделы попадаю - так готова полотдела скупить..такое все яркое и красявое...чот ж будет ,когд асвои дети появтяся?...точно наверное все магазы выгребу)...или муж под замком запрет)))) Ссылка на это сообщение
masha_05 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Розовые детские ладошки. Маленькие, влажные слегка. Странно думать у тебя у крошки Тоже будет женская рука! Будут звёзды и весенний вечер. Поезда, вокзалы, маяки И, конечно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки... Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края Родненькая, дай тебя укрою, Ты пока ещё совсем моя!..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт