Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы завтра еслив се будет гуууд пойдем на сьемки комаровского

ну икак семки?...тебя по телеку покажуть?...говори когд асмотреть?...буду в инете искать программу

ДА! Мы позитивной волной окатили студию интера! Ходили на сьемки програмы с темой "Детская обувь и плоскостопие" показывать будут летом, но фотками мы похвастаемся!

Масе было весело, много деток, и просто инетесрно :) Если Бог даст, в пятницу у нас еще одна сьемка

ну и собственно хвастаюсь :girl_cool::orden:

ffcd5f7ad2b3.jpg

2a50ebf7c30c.jpg

2d0270959a82.jpg

Cанечка๑●•٠·˙, Смотреть нас летом :) я думаю програма как ток появится,так я ее скачаю и в контаке выложу

KatyS, попасть как оказалось туда очень просто. Позвонил- записался на инетресующую тему и пришел. И киностудия в квартале от дома. :confusion: нам просто повезло

Nuti//жабка-скоро буду мамка,Caprica с ||, :embrace: :embrace: обнимашки вам

Чиффа, это вам попасть просто, а нам - трудно. Киев-то вооон где, а мы тут. Помню, лет 9-10 назад я ходила на съемки какой-то передачи по типу Моя сенья или что-то в этом духе. Не понравилось - сидеть неудобно, хлопать по 5 раз заставляют. Беее! :))

Ну вот отсняли мы нашу последнюю передачу. Мась была немного уставшей так как поспала мало, но все равно чуствовала себя звездой! На сцену взошла вместе с доктором комаровским, :smilie_girl_309: выпила сок спонсора на камеру, :cup: потанцевала на столе :cool: , отобрла и крутила стул Комаровского :hohot: :hohot: :hohot: Не знаю что вырежут а что оставят но шило везде побывало, а вот Мама в кадр уже почти не попала :girl_nea: но это и не важно, главное было интересно и весело ребенку. Тема нашей программы "Здоровая спина" сказали ожидать выпуска в сентябре- октябре :princess: Это были последние сьемки в киеве, теперь программа уезжает в харьков

Ну и фотоотчетик

Внимание КАДР!

0c15e4df4eae.jpg

Перед фотографированием, решил Евгений Олегович поговорить с шилом покушавшимся на стул, и спрашивает

- Привет, какие мы шустрые, тебя как зовут? Я доктор Женя, а тебя как зовут

-ДОТОЛ МАСЬ :smilie_girl_089:

Я там и упала :plus1:

bd4d74e31366.jpg

Ну и не смогли пройти мимо

Валентина Ильяшенко, актриса театра им.Ивана Франка «Луиза Васильевна» сбеседница доктора Комаровского

d169a4f7da1f.jpg

• Нравится 1

KatyS, это у нее в Маму :D

*Ксюшечка*, Cанечка๑●•٠·˙, :malicious: :malicious: :malicious: а то

masha_05, Ага, сказал колега растет :D

sas1106, Caprica с ||, Да, это у нас вышло так Доктор Маша

Просто она Маша- Мась говорит, а доктор повторила за Комаровским :D ну там уж как вышло

• Нравится 1

Прорвалась к вам :) а то у меня барабашка интернет отключил, два дня как придурки сделаи, никто настройки не проверил :Crazy:

sas1106, :malicious:

Krasava,на русском,

А мы в воскресение в бассеи ездили, на детское плаванье. Малая наплюхалась с папой 2 чеса в перемешку с сауной, то счастье тооо :cool:

Это Мама заработала :orden: договорилась с новым работодавцем, теперь у нас бесплатное посещение бассеина каждое воскресение+ немного денег на руки. Я довольна шо слон, хороее вознаграждение за небольшую подработку :girl_dance:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...