Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

Чиффа, у вас уже травка - везука! А у нас сугробы до сих пор... :(( Хотя сегодня уже до +10 было, а все равно нет ощущения весны.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, знаешь... я думаю, что это не мешает мужчинам оказывать тебе вимание...да и вообще.... внимание... ни к ч ему не обязывает.... а приятно становится :)

KatyS, неделю назад тоже у нас снего шел, но злень пролезала несмотря ни на что! Так холосо на улочке

Я малую нафоткала сегодня, чуть попозже покажу, кто есть у мну в контакте там фотки свежие

sas1106, та ладно внимание, я шо МЫШЬ серая :) что б увидеть что я рыжая и позитивная нужно узнать меня ближе :confusion:

Чиффа, неделю наза, говоришь? А мы в этот понедельник снег наблюдали :Crazy: Ой, я так жду, когда в парке снова высадят тюльпаны... :love:

А от Машуниных хвостиков я воообще балдею, такие смешнючие. А Машуня с такими рожками - само очарование :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Caprica с ||, сходи погуляй туда, я думаю уже высадили :)

Мась сегодня крепко спала, но сквозь сон под утро чтото хныкала.. зубы видно лезут

sas1106, ничего особенного, холодец, шашлык, холодный борщ наверное ну и куличи с яйцами :)

ну если это ничего особенного, мне даже страшно представить, что ты готовишь в особенные даты.... :D

• Нравится 1

Чиффа, Насть ,я с тобой слюнями изойду...прям гле ты там ивкусности.у меня в этом году тож ничего особенного н ебудет..так нарезка всякая, в которой будет собственной засолки полендвица...да отбивные сделаю..салат горошек любимый состругаю...а куличи покупаю...ну не умею я их печь

Муж ещё оливье попросил, и буженину домашнюю

Ох, девочки, на праздники к нам вся семья сходится, как в кулинарный музей. Много я уже давно не готовлю, по чуть чуть, но чего то особенного :-)

А так мы на Пасху к Отцу моему поедем, у него семья большая, денег вечно нет, а так хоть вкусненького привезем.

Я помню свое детство, когда вечно есть нечего было, мы праздников очень ждали, в гости ходили, лакомились мясом,Хлебом и сельдью. Вот теперь я по другому живу, стараюсь помочь родным чем могу

А мы сегодня с мужем барсетку нашли, вернули владельцу. денег там не много было около 30у.е но очень много документов, и банковских карточек, телефон, цифровой фотоаппарат, ключи от дома, нам чужого не надо, помогли человеку, ему плохо очень было, умер ктото с родственников, от важности потеряных документов жена его аж заикалась. Мы пока искали иХ контакты, они сами на моб. позвонили, договорились, отдали.

Caprica с ||, та даже если б он битком деньгами набит был бы, все равно вернули б. Ну если б только записка не прилагалась "Это вам, не ищите меня, деньги мне не нужны" :hohot:

KatyS, Я тоже так думаю. Может и нам когда то так повезет

А мы были сегодня в центре, Там так красиво все украсили яйцами. Фоты есть в контакте потом тут выложу, холодец поставлю токо :girl_haha:

(изменено)

Caprica с ||, Ага, ооочень оригинально придумали в этом году. Яйца делали дети, школьники, украсили целый сквер!

Вот обещанные фото

ea1a37f41d6a.jpg

10531a3f43e3.jpg

3dd7847a8786.jpg

e79bc85cecdf.jpg

4d9f37f75550.jpg А Это Машунь помогает Маме тесто на куличи месить3ed0b877635b.jpg

и делать яички. Я в этом  году их не красила, и хоть я не сторонник пленочных рубашек , но я так подумала что ребенку будет интересно и плезно для мелкой моторики надевать их на яйца :) Ребенок был в востроге, как она говорила

1f34be192d62.jpg

Получилось здорово и красиво, намного лучше если б Мама сама делала :P

Вот, что у Машуни вышло ;)

9ce632bc263b.jpg

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, Христос Воскресе!!! :flower: :flower: :flower:

Вы с Машуней - умнички!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

З.Ы.: не бери в следующий раз плёнки с ликом святых. Хоть это не икона из церкви, но всё же это лик, который рвут...

З.Ы.: не бери в следующий раз плёнки с ликом святых. Хоть это не икона из церкви, но всё же это лик, который рвут...

Ой. Я не знала. Учту на следующий раз

Чиффа, ничего страшного. Это производителям по рукам настучать бы... Меня сразу на плёнках иконки смущали. А потом несколько раз слышала от представителей церкви, что нехорошо таким баловаться...

Молодец Машуня. растет хорошая помошница.

а на улицах яйца потом что будут дворники собирать или это птичкам :) или это бомжам закуска )))))

Изменено пользователем masha_05
(изменено)

masha_05, это выдуванки, они пустые, иначе б с красотой штын стоял бы :toks: у нас на этих выходных было до +17, но в воскресение лил дождь

Caprica с ||, хорошо что у меня в основном цветочно-узорчатые композиции..

sas1106, вот бы в следующем году так сделали, а ты к нам посмотреть приехала б

А я наконецто разобралась с поставкой товара с США и англии, большое спасибо KatyS, и заказала Машуни вещичек на лето

Вот таких

я думаю моему голубоглазику будет к лицу

Ссылки скрыты.

чень хотелось такой песочник бирюзовый, да пока я телилась их разобрали

Туничка и капри

Ветровка легкая, на капюшоне небольшой рюш. Будут Мась дразнить наверно опять мальчиком. Но не все ж розовое носить то

Ну и футболки, так понравились папе, что сказал взять не смотря ни на что

платье вышитое

ну и красотень на жару

как придет сфоткаю похвастаюсь на моделе, ждать посылку 3 недели гдето

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...