Перейти к публикации

Чиффа- лиса что любит чудеса

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, поздравляю с первым опытом самостоятельных закупок! А Картерс, кстати, совсем недавно стал по всему миру доставку делать. ;) Только ценник негуманный, особенно на небольшие заказики.

(изменено)

А мы получили наши обновки! Ух, теперь принцесска одета на все лето как куколка!

Общее впечатление только положительное, качество товара оправдала все ожидания, ткань, швы, нигде ни ниточки не точит, все на достойном уровне. Вышло довольно таки дешево, даже с расторможкой и доставкой. Очень выгодно.Немного расстроили футболки, я искала с вышивкой. и заказывала с вышивкой, а пришло с наклееной апликацией, посмотрим как будут стиратся.

Ну а теперь на моделе. Модель фоткатся не хотела, где поймала ее, там и сфоткала

Круче всего смотрится платье

def864c4e101.jpg

на картинке сайта оно было не так эфектно

Футболки

9ce2164a8854.jpg

94069bd0a837.jpg

Туника с шортами, смотрится очень сочно

942c8371a30b.jpg

особенно шорты, таким милым рюшем ложатся

047ca4c0cc92.jpg

Песочник

0a8cd3bdaf70.jpg

23da8a8aef03.jpg

Ну и туника с легинсами что сидят какштаны на нас

1f2beba88116.jpg

c71f7f7fef58.jpg

И ветровочка. Втровка необычная для девочки, синяя, но с очень нежным рюшем по капюшону и карманах. Мечта голубоглазика

dec6c58fe7de.jpg

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, не переживай, нормально все стирается. Из Картерса у меня вещей почти нет, но Мазовские с наклееными аппликациями стираются на ура - ничего нигде не отстает, не смывается. Не думаю, что Картерс хуже.

А Машулька-красотулька! :flower:

(изменено)

Ага :) меня приодели на той неделе, купили мне шорты, туничку, бриджи. Осталось Папу одеть . А то лето в разгаре а мы в ниглиже :D

Свекровь вчера не заценила вещички. Говорит опять будут с мальчиком путать, зачем так много синего. Видать не одна она так думает, с ветровками ржачь был полный. Синяя стоит 8 у.е Розовая 12у.е белая 22у.е :Crazy: Я лично считаю что на мальчика розовое как то не оденеш, а вот девочкам все к лицу, особенно голубоглазым. А люди у нас больние, путали ее с мальчиком в розовой коляске, в розовой ветровке, в розовых штанишках с сережками и с шапочкой с надписью ГЕРЛ :hohot: то их комплексы и проблемы, я из-за этого не переживаю, ей очень идет голубое и синее

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, да пофиг на чужое мнение! Главное, чтоб тебе нравилось! Ничего плохого в синем цвете не вижу. А вот мальчик в розовое нарядить и правда как-то не оч :D

Чиффа, как говорится "хоть горшком назови, только в печь не сажай". Если люди слепые, это их проблеме. И это вовсе не повод рядить девочку в кринолины розового цвета. ;)

KatyS, эт точно

А у нас чтото перепад температур бешенный.. :Crazy: вчера было +30 сегодня +10...

Мы сегодня ездили в бассеин. Мась сегодня впервые плавала в старшей группе, ей понравилось, занятие отличается от младшей, оно более нацеленное уже на самостоятельное плаванье :) получается здорово

Еще доделывают уже сайт, буду запускать форум уже на следующей неделе. Работки подвалит немеренно.. :mamamia:

Еще наклевывается шанс приторговывать детскими товарами.. знакомый будет открывать интернет магазин.. у него нехватает раздела колгот-носков. Вот бы подсуетится, идею уже ему подала, да вот бы самой обмозговать как организовать передвижение товара от посредника к нему в магазин :think1:

• Нравится 1

sas1106, А что делать то.. как говорится- хочеш кушать-умей крутится...только бы мне ума хватило прдумать как все организовать..

• Нравится 1

Чиффа, вот чего-чего....а этого помоему хватает.....главное все продумать... особенно мелочи

у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Чиффа, у нас тоже сегодня холодрыга и дождь... Спим на балконе, ну нафиг гулять.

Насчет работы - ты молодец, правильно мыслишь! Надо и мне тоже что-то такое придумать, чтобы на работу в 1.5 года не выходить...

KatyS, у вас в полтора выодят? :think1: у нас до трех в декрете сидят :m0591:

У Маси сегодня день травм. Бровь ударилась на горке, а потом еще там же снизу ударилась. Теперь у нас шишка и фингал в пректе :smilie_girl_309:

У нас свежие фото и видео!

Ссылки скрыты.

Это мы в бассеине!

Во какие мы!

fdf09843b08d.jpg

83e3ce015bb7.jpg

72a230021882.jpg

75f984b33dfc.jpg

b3b9c672a551.jpg

В это воскресение было здорово, очень весело ;)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...