sas1106 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Чиффа, за твою рациональность!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 sas1106, звучит как тост Ссылка на это сообщение
KatyS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Чиффа, поздравляю с первым опытом самостоятельных закупок! А Картерс, кстати, совсем недавно стал по всему миру доставку делать. Только ценник негуманный, особенно на небольшие заказики. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 KatyS, ага, я уже тоже увидела. Но мне удалось найти таки посредника 0%, плачу ток за растарможку и доставку 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 (изменено) А мы получили наши обновки! Ух, теперь принцесска одета на все лето как куколка! Общее впечатление только положительное, качество товара оправдала все ожидания, ткань, швы, нигде ни ниточки не точит, все на достойном уровне. Вышло довольно таки дешево, даже с расторможкой и доставкой. Очень выгодно.Немного расстроили футболки, я искала с вышивкой. и заказывала с вышивкой, а пришло с наклееной апликацией, посмотрим как будут стиратся. Ну а теперь на моделе. Модель фоткатся не хотела, где поймала ее, там и сфоткала Круче всего смотрится платье на картинке сайта оно было не так эфектно Футболки Туника с шортами, смотрится очень сочно особенно шорты, таким милым рюшем ложатся Песочник Ну и туника с легинсами что сидят какштаны на нас И ветровочка. Втровка необычная для девочки, синяя, но с очень нежным рюшем по капюшону и карманах. Мечта голубоглазика Изменено 10 мая 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
ksushka22 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Супер вещички!!! Гардеробчик на лето готов!!! И Машуня прям звезда!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чиффа, не переживай, нормально все стирается. Из Картерса у меня вещей почти нет, но Мазовские с наклееными аппликациями стираются на ура - ничего нигде не отстает, не смывается. Не думаю, что Картерс хуже. А Машулька-красотулька! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Ага меня приодели на той неделе, купили мне шорты, туничку, бриджи. Осталось Папу одеть . А то лето в разгаре а мы в ниглиже Свекровь вчера не заценила вещички. Говорит опять будут с мальчиком путать, зачем так много синего. Видать не одна она так думает, с ветровками ржачь был полный. Синяя стоит 8 у.е Розовая 12у.е белая 22у.е Я лично считаю что на мальчика розовое как то не оденеш, а вот девочкам все к лицу, особенно голубоглазым. А люди у нас больние, путали ее с мальчиком в розовой коляске, в розовой ветровке, в розовых штанишках с сережками и с шапочкой с надписью ГЕРЛ то их комплексы и проблемы, я из-за этого не переживаю, ей очень идет голубое и синее Изменено 11 мая 2012 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чиффа, да пофиг на чужое мнение! Главное, чтоб тебе нравилось! Ничего плохого в синем цвете не вижу. А вот мальчик в розовое нарядить и правда как-то не оч Ссылка на это сообщение
KatyS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чиффа, как говорится "хоть горшком назови, только в печь не сажай". Если люди слепые, это их проблеме. И это вовсе не повод рядить девочку в кринолины розового цвета. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 KatyS, эт точно А у нас чтото перепад температур бешенный.. вчера было +30 сегодня +10... Мы сегодня ездили в бассеин. Мась сегодня впервые плавала в старшей группе, ей понравилось, занятие отличается от младшей, оно более нацеленное уже на самостоятельное плаванье получается здорово Еще доделывают уже сайт, буду запускать форум уже на следующей неделе. Работки подвалит немеренно.. Еще наклевывается шанс приторговывать детскими товарами.. знакомый будет открывать интернет магазин.. у него нехватает раздела колгот-носков. Вот бы подсуетится, идею уже ему подала, да вот бы самой обмозговать как организовать передвижение товара от посредника к нему в магазин 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Чиффа, вот это ритм.... молодчага!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 sas1106, А что делать то.. как говорится- хочеш кушать-умей крутится...только бы мне ума хватило прдумать как все организовать.. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Чиффа, вот чего-чего....а этого помоему хватает.....главное все продумать... особенно мелочи у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
KatyS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Чиффа, у нас тоже сегодня холодрыга и дождь... Спим на балконе, ну нафиг гулять. Насчет работы - ты молодец, правильно мыслишь! Надо и мне тоже что-то такое придумать, чтобы на работу в 1.5 года не выходить... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 KatyS, у вас в полтора выодят? у нас до трех в декрете сидят У Маси сегодня день травм. Бровь ударилась на горке, а потом еще там же снизу ударилась. Теперь у нас шишка и фингал в пректе Ссылка на это сообщение
sas1106 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Чиффа, все заживет очень быстро...@@@@@@@@@@@@@@2 вы не покупали гель против синяков и ссадин??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 sas1106, а как же, конечно покупали 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Чиффа, до 1,5 пособие платят, а до 3х бесплатно уже сидишь... Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 У нас свежие фото и видео! Ссылки скрыты. Это мы в бассеине! Во какие мы! В это воскресение было здорово, очень весело 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт